Rigatoni aux champignons et à la salsiccia
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de salsicce (saucisses crues italiennes)
- 65 g de pleurotes du panicaut
- ¼ de gousse d´ail
- ½ cs d’huile d’olive
- 200 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 125 g de pâtes , p. ex. rigatoni
- thym pour la finition
- 125 g de salsicce (saucisses crues italiennes)
- 125 g de pleurotes du panicaut
- ½ gousse d´ail
- 1 cs d’huile d’olive
- 400 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 250 g de pâtes , p. ex. rigatoni
- thym pour la finition
- 250 g de salsicce (saucisses crues italiennes)
- 250 g de pleurotes du panicaut
- 1 gousse d´ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 800 g de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 500 g de pâtes , p. ex. rigatoni
- thym pour la finition
- 375 g de salsicce (saucisses crues italiennes)
- 375 g de pleurotes du panicaut
- 1½ gousse d´ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,2 kg de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 750 g de pâtes , p. ex. rigatoni
- thym pour la finition
- 500 g de salsicce (saucisses crues italiennes)
- 500 g de pleurotes du panicaut
- 2 gousses d´ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 1,6 kg de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 1 kg de pâtes , p. ex. rigatoni
- thym pour la finition
- 625 g de salsicce (saucisses crues italiennes)
- 625 g de pleurotes du panicaut
- 2½ gousses d´ail
- 5 cs d’huile d’olive
- 2 kg de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. rigatoni
- thym pour la finition
- 750 g de salsicce (saucisses crues italiennes)
- 750 g de pleurotes du panicaut
- 3 gousses d´ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 2,4 kg de tomates pelées concassées en boîte
- sel
- poivre
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. rigatoni
- thym pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 45 min.
-
Fendre les saucisses dans le sens de la longueur et prélever la chair. Débiter les champignons en lamelles. Hacher fin l’ail. Saisir le tout dans l’huile durant 5 min environ. Puis ajouter les tomates et laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 1 h ½. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Cuire les molloni al dente dans un grand volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson. Verser la sauce sur les pâtes non égouttées et mélanger. Dresser les pâtes sur des assiettes creuses et garnir de thym.
Presque au bout
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