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Rigatoni mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoncino
- 1 Schnitz Zitrone
- 75 g tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 125 g Rigatoni
- Salz
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 Peperoncino
- ¼ Zitrone
- 150 g tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 g Rigatoni
- Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 2 Peperoncini
- ½ Zitrone
- 300 g tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 g Rigatoni
- Salz
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 3 Peperoncini
- ¾ Zitrone
- 450 g tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 g Rigatoni
- Salz
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 4 Peperoncini
- 1 Zitrone
- 600 g tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 kg Rigatoni
- Salz
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 5 Peperoncini
- 1¼ Zitronen
- 750 g tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,25 kg Rigatoni
- Salz
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 10 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 6 Peperoncini
- 1½ Zitronen
- 900 g tiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,5 kg Rigatoni
- Salz
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL Crème fraîche
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Peperoncini in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Von der Zitronenschale Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Saft mit den Peperoncini zu den Crevetten geben. Ca. 30 Minuten kühl stellen und ziehen lassen.
fast fertig -
Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm stellen. Frühlingszwiebeln samt Grün grob hacken. Crevetten abtropfen lassen. Im Öl ca. 4 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Zitronenzesten dazugeben, kurz mitbraten. Alles mit den Rigatoni und der Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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