Rigatoni mit Crevetten
Ein schnell zubereitetes Pasta-Gericht für Meeresfrüchte-Fans. Peperoncini und Zitrone sorgen für pikante Fruchtigkeit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Peperoncino
- 1 SchnitzZitrone
- 75 gtiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 125 gRigatoni
- Salz
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ½ ELOlivenöl
- 1 ELCrème fraîche
- Pfeffer
- 1Peperoncino
- ¼Zitrone
- 150 gtiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 gRigatoni
- Salz
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 1 ELOlivenöl
- 2 ELCrème fraîche
- Pfeffer
- 2Peperoncini
- ½Zitrone
- 300 gtiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 gRigatoni
- Salz
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- 4 ELCrème fraîche
- Pfeffer
- 3Peperoncini
- ¾Zitrone
- 450 gtiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 gRigatoni
- Salz
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 6 ELCrème fraîche
- Pfeffer
- 4Peperoncini
- 1Zitrone
- 600 gtiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 kgRigatoni
- Salz
- 4 BundFrühlingszwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 8 ELCrème fraîche
- Pfeffer
- 5Peperoncini
- 1¼Zitronen
- 750 gtiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,25 kgRigatoni
- Salz
- 5 BundFrühlingszwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 10 ELCrème fraîche
- Pfeffer
- 6Peperoncini
- 1½Zitronen
- 900 gtiefgekühlte gekochte Crevetten Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,5 kgRigatoni
- Salz
- 6 BundFrühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 12 ELCrème fraîche
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 20,3 %
- Fett
- 11 g
- 16,2 %
- Kohlenhydrate
- 97 g
- 63,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Peperoncini in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Von der Zitronenschale Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Saft mit den Peperoncini zu den Crevetten geben. Ca. 30 Minuten kühl stellen und ziehen lassen.
fast fertig -
Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm stellen. Frühlingszwiebeln samt Grün grob hacken. Crevetten abtropfen lassen. Im Öl ca. 4 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Zitronenzesten dazugeben, kurz mitbraten. Alles mit den Rigatoni und der Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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