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Reisbowl mit Avocado, Ananas und Lachs

Reisbowl mit Avocado, Ananas und Lachs

Edamame, Rotkohl, Ananas, Kiwi, Avocado und Lachs sorgen in dieser Bowl auf Sushi-Reis mit Reisessig für ein reichhaltiges Bouquet an Aromen und Vitaminen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 175 gSushi-Reis
  • 2,5 dlWasser
  • 4 ELReisessig
  • 2 ELZucker
  • 1 TLSalz
  • ca. 50 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 50 gRotkohl
  • ca. 200 gAnanas
  • 2Kiwis
  • ½Avocado
  • ca. 125 gLachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 350 gSushi-Reis
  • 5 dlWasser
  • 8 ELReisessig
  • 4 ELZucker
  • 2 TLSalz
  • ca. 100 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 100 gRotkohl
  • ca. 400 gAnanas
  • 4Kiwis
  • 1Avocado
  • ca. 250 gLachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 525 gSushi-Reis
  • 7,5 dlWasser
  • 12 ELReisessig
  • 6 ELZucker
  • 3 TLSalz
  • ca. 150 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 150 gRotkohl
  • ca. 600 gAnanas
  • 6Kiwis
  • Avocados
  • ca. 375 gLachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 700 gSushi-Reis
  • 1 lWasser
  • 16 ELReisessig
  • 8 ELZucker
  • 4 TLSalz
  • ca. 200 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 200 gRotkohl
  • ca. 800 gAnanas
  • 8Kiwis
  • 2Avocados
  • ca. 500 gLachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 875 gSushi-Reis
  • 1,25 lWasser
  • 20 ELReisessig
  • 10 ELZucker
  • 5 TLSalz
  • ca. 250 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 250 gRotkohl
  • ca. 1 kgAnanas
  • 10Kiwis
  • Avocados
  • ca. 625 gLachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1,05 kgSushi-Reis
  • 1,5 lWasser
  • 24 ELReisessig
  • 12 ELZucker
  • 6 TLSalz
  • ca. 300 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 300 gRotkohl
  • ca. 1,2 kgAnanas
  • 12Kiwis
  • 3Avocados
  • ca. 750 gLachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
26 g
16,8 %
Fett
12 g
17,4 %
Kohlenhydrate
102 g
65,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Reis mit Wasser aufkochen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Essig, Zucker und Salz aufkochen. Davon die Hälfte über den Reis geben, abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Edamame in Wasser ca. 2 Minuten kochen. Rotkohl fein hobeln. Ananas und Kiwi schälen und in dünne Scheiben, Avocado aus der Schale lösen und in Würfel, Lachs in feine Tranchen schneiden. Reis in Bowls anrichten. Alle vorbereiteten Zutaten darauf anrichten. Mit restlichem Essigsud beträufeln. Mit Petersilie garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisbowl-mit-avocado-ananas-und-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Reis vorkochen und als Vorrat im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren. So bleibt er 2–3 Tage haltbar.

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