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Reisbowl mit Avocado, Ananas und Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 85 g Sushi-Reis
- 1,25 dl Wasser
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- ca. 25 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 25 g Rotkohl
- ca. 100 g Ananas
- 1 Kiwi
- ¼ Avocado
- ca. 65 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 175 g Sushi-Reis
- 2,5 dl Wasser
- 4 EL Reisessig
- 2 EL Zucker
- 1 TL Salz
- ca. 50 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 50 g Rotkohl
- ca. 200 g Ananas
- 2 Kiwis
- ½ Avocado
- ca. 125 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 350 g Sushi-Reis
- 5 dl Wasser
- 8 EL Reisessig
- 4 EL Zucker
- 2 TL Salz
- ca. 100 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 100 g Rotkohl
- ca. 400 g Ananas
- 4 Kiwis
- 1 Avocado
- ca. 250 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 525 g Sushi-Reis
- 7,5 dl Wasser
- 1,2 dl Reisessig
- 6 EL Zucker
- 3 TL Salz
- ca. 150 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 150 g Rotkohl
- ca. 600 g Ananas
- 6 Kiwis
- 1½ Avocados
- ca. 375 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 700 g Sushi-Reis
- 1 l Wasser
- 1,6 dl Reisessig
- 8 EL Zucker
- 4 TL Salz
- ca. 200 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 200 g Rotkohl
- ca. 800 g Ananas
- 8 Kiwis
- 2 Avocados
- ca. 500 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 875 g Sushi-Reis
- 1,25 l Wasser
- 2 dl Reisessig
- 10 EL Zucker
- 5 TL Salz
- ca. 250 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 250 g Rotkohl
- ca. 1 kg Ananas
- 10 Kiwis
- 2½ Avocados
- ca. 625 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1,05 kg Sushi-Reis
- 1,5 l Wasser
- 2,4 dl Reisessig
- 12 EL Zucker
- 6 TL Salz
- ca. 300 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 300 g Rotkohl
- ca. 1,2 kg Ananas
- 12 Kiwis
- 3 Avocados
- ca. 750 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Reis mit Wasser aufkochen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Essig, Zucker und Salz aufkochen. Davon die Hälfte über den Reis geben, abkühlen lassen.
fast fertig -
Edamame in Wasser ca. 2 Minuten kochen. Rotkohl fein hobeln. Ananas und Kiwi schälen und in dünne Scheiben, Avocado aus der Schale lösen und in Würfel, Lachs in feine Tranchen schneiden. Reis in Bowls anrichten. Alle vorbereiteten Zutaten darauf anrichten. Mit restlichem Essigsud beträufeln. Mit Petersilie garnieren.
fast fertig
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Tipp
Reis vorkochen und als Vorrat im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren. So bleibt er 2–3 Tage haltbar.
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