Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Reisbowl mit Avocado, Ananas und Lachs

Reisbowl mit Avocado, Ananas und Lachs

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 110 g, 690 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Edamame, Rotkohl, Ananas, Kiwi, Avocado und Lachs sorgen in dieser Bowl auf Sushi-Reis mit Reisessig für ein reichhaltiges Bouquet an Aromen und Vitaminen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 85 g Sushi-Reis
  • 1,25 dl Wasser
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ca. 25 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 25 g Rotkohl
  • ca. 100 g Ananas
  • 1 Kiwi
  • ¼ Avocado
  • ca. 65 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 175 g Sushi-Reis
  • 2,5 dl Wasser
  • 4 EL Reisessig
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ca. 50 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 50 g Rotkohl
  • ca. 200 g Ananas
  • 2 Kiwis
  • ½ Avocado
  • ca. 125 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 350 g Sushi-Reis
  • 5 dl Wasser
  • 8 EL Reisessig
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • ca. 100 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 100 g Rotkohl
  • ca. 400 g Ananas
  • 4 Kiwis
  • 1 Avocado
  • ca. 250 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 525 g Sushi-Reis
  • 7,5 dl Wasser
  • 1,2 dl Reisessig
  • 6 EL Zucker
  • 3 TL Salz
  • ca. 150 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 150 g Rotkohl
  • ca. 600 g Ananas
  • 6 Kiwis
  • Avocados
  • ca. 375 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 700 g Sushi-Reis
  • 1 l Wasser
  • 1,6 dl Reisessig
  • 8 EL Zucker
  • 4 TL Salz
  • ca. 200 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 200 g Rotkohl
  • ca. 800 g Ananas
  • 8 Kiwis
  • 2 Avocados
  • ca. 500 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 875 g Sushi-Reis
  • 1,25 l Wasser
  • 2 dl Reisessig
  • 10 EL Zucker
  • 5 TL Salz
  • ca. 250 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 250 g Rotkohl
  • ca. 1 kg Ananas
  • 10 Kiwis
  • Avocados
  • ca. 625 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1,05 kg Sushi-Reis
  • 1,5 l Wasser
  • 2,4 dl Reisessig
  • 12 EL Zucker
  • 6 TL Salz
  • ca. 300 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 300 g Rotkohl
  • ca. 1,2 kg Ananas
  • 12 Kiwis
  • 3 Avocados
  • ca. 750 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Reis mit Wasser aufkochen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Essig, Zucker und Salz aufkochen. Davon die Hälfte über den Reis geben, abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Edamame in Wasser 3-5 Minuten kochen. Rotkohl fein hobeln. Ananas und Kiwi schälen und in dünne Scheiben, Avocado aus der Schale lösen und in Würfel, Lachs in feine Tranchen schneiden. Reis in Bowls anrichten. Alle vorbereiteten Zutaten darauf anrichten. Mit restlichem Essigsud beträufeln. Mit Petersilie garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisbowl-mit-avocado-ananas-und-lachs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Reis vorkochen und als Vorrat im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren. So bleibt er 2–3 Tage haltbar.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren