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Reisbowl mit Avocado, Ananas und Lachs

Reisbowl mit Avocado, Ananas und Lachs

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 110 g, 690 kcal
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Edamame, Rotkohl, Ananas, Kiwi, Avocado und Lachs sorgen in dieser Bowl auf Sushi-Reis mit Reisessig für ein reichhaltiges Bouquet an Aromen und Vitaminen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 85 g Sushi-Reis
  • 1,25 dl Wasser
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ca. 25 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 25 g Rotkohl
  • ca. 100 g Ananas
  • 1 Kiwi
  • ¼ Avocado
  • ca. 65 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 175 g Sushi-Reis
  • 2,5 dl Wasser
  • 4 EL Reisessig
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ca. 50 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 50 g Rotkohl
  • ca. 200 g Ananas
  • 2 Kiwis
  • ½ Avocado
  • ca. 125 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 350 g Sushi-Reis
  • 5 dl Wasser
  • 8 EL Reisessig
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • ca. 100 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 100 g Rotkohl
  • ca. 400 g Ananas
  • 4 Kiwis
  • 1 Avocado
  • ca. 250 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 525 g Sushi-Reis
  • 7,5 dl Wasser
  • 1,2 dl Reisessig
  • 6 EL Zucker
  • 3 TL Salz
  • ca. 150 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 150 g Rotkohl
  • ca. 600 g Ananas
  • 6 Kiwis
  • Avocados
  • ca. 375 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 700 g Sushi-Reis
  • 1 l Wasser
  • 1,6 dl Reisessig
  • 8 EL Zucker
  • 4 TL Salz
  • ca. 200 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 200 g Rotkohl
  • ca. 800 g Ananas
  • 8 Kiwis
  • 2 Avocados
  • ca. 500 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 875 g Sushi-Reis
  • 1,25 l Wasser
  • 2 dl Reisessig
  • 10 EL Zucker
  • 5 TL Salz
  • ca. 250 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 250 g Rotkohl
  • ca. 1 kg Ananas
  • 10 Kiwis
  • Avocados
  • ca. 625 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1,05 kg Sushi-Reis
  • 1,5 l Wasser
  • 2,4 dl Reisessig
  • 12 EL Zucker
  • 6 TL Salz
  • ca. 300 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
  • 300 g Rotkohl
  • ca. 1,2 kg Ananas
  • 12 Kiwis
  • 3 Avocados
  • ca. 750 g Lachsrückenfilets, eher leicht geräuchertes
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Reis mit Wasser aufkochen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Bei kleinster Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Essig, Zucker und Salz aufkochen. Davon die Hälfte über den Reis geben, abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Edamame in Wasser ca. 2 Minuten kochen. Rotkohl fein hobeln. Ananas und Kiwi schälen und in dünne Scheiben, Avocado aus der Schale lösen und in Würfel, Lachs in feine Tranchen schneiden. Reis in Bowls anrichten. Alle vorbereiteten Zutaten darauf anrichten. Mit restlichem Essigsud beträufeln. Mit Petersilie garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisbowl-mit-avocado-ananas-und-lachs
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Tipp

Reis vorkochen und als Vorrat im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren. So bleibt er 2–3 Tage haltbar.

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