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Rice Bowl mit geräuchertem Fisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 1 geräuchertes Forellenfilet à ca. 60 g
- 5 g Haselnüsse
- 2 EL Olivenöl
- ca. wenig Meerrettich
-
Reis
- 125 g Vollkornreis, z. B. Langkornreis
- ca. 3,75 dl Wasser
- ½ EL Apfelessig
- ¼ EL Rohzucker
- ¼ TL Salz
- ¼ Zitrone
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 2 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 10 g Haselnüsse
- 4 EL Olivenöl
- ca. wenig Meerrettich
-
Reis
- 250 g Vollkornreis, z. B. Langkornreis
- ca. 7,5 dl Wasser
- 1 EL Apfelessig
- ½ EL Rohzucker
- ½ TL Salz
- ½ Zitrone
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 4 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 20 g Haselnüsse
- 8 EL Olivenöl
- ca. 5 g Meerrettich
-
Reis
- 500 g Vollkornreis, z. B. Langkornreis
- ca. 1,5 l Wasser
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Rohzucker
- 1 TL Salz
- ¾ Zitrone
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 6 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 30 g Haselnüsse
- 1,2 dl Olivenöl
- ca. 7 g Meerrettich
-
Reis
- 750 g Vollkornreis, z. B. Langkornreis
- ca. 2,25 l Wasser
- 3 EL Apfelessig
- 1½ EL Rohzucker
- 1½ TL Salz
- 1 Zitrone
- 4 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 8 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 40 g Haselnüsse
- 1,6 dl Olivenöl
- ca. 10 g Meerrettich
-
Reis
- 1 kg Vollkornreis, z. B. Langkornreis
- ca. 3 l Wasser
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Rohzucker
- 2 TL Salz
- 1¼ Zitronen
- 5 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 10 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 50 g Haselnüsse
- 2 dl Olivenöl
- ca. 12 g Meerrettich
-
Reis
- 1,25 kg Vollkornreis, z. B. Langkornreis
- ca. 3,75 l Wasser
- 5 EL Apfelessig
- 2½ EL Rohzucker
- 2½ TL Salz
- 1½ Zitronen
- 6 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 12 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
- 60 g Haselnüsse
- 2,4 dl Olivenöl
- ca. 15 g Meerrettich
-
Reis
- 1,5 kg Vollkornreis, z. B. Langkornreis
- ca. 4,5 l Wasser
- 6 EL Apfelessig
- 3 EL Rohzucker
- 3 TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Reis unter fliessendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Reis und Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, restliches Wasser abgiessen und Reis ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Essig, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Reis mischen.
fast fertig -
Inzwischen von der Zitrone Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Äpfel zur Hälfte in dünne Scheiben, Rest in mundgerechte Stückchen schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Forellenfilets halbieren. Haselnüsse grob hacken. Reis in Bowls anrichten. Apfelscheiben, Forellenfilets und Nüsse daraufverteilen. Zeste, restlichen Zitronensaft und Olivenöl darübergeben. Meerrettich frisch darüberreiben.
fast fertig
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