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Bowl di riso con avocado, ananas e salmone

Bowl di riso con avocado, ananas e salmone

Edamame, cavolo rosso, ananas, kiwi, avocado e salmone arricchiscono di aromi e vitamine questa deliziosa scodella di riso per sushi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi riso per sushi
  • 2,5 dld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainodi sale
  • ca. 50 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • 50 gdi cavolo rosso
  • ca. 200 gd’ananas
  • 2kiwi
  • ½avocado
  • ca. 125 gdi filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 350 gdi riso per sushi
  • 5 dld’acqua
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi sale
  • ca. 100 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • 100 gdi cavolo rosso
  • ca. 400 gd’ananas
  • 4kiwi
  • 1avocado
  • ca. 250 gdi filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 525 gdi riso per sushi
  • 7,5 dld’acqua
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainidi sale
  • ca. 150 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • 150 gdi cavolo rosso
  • ca. 600 gd’ananas
  • 6kiwi
  • avocado
  • ca. 375 gdi filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 700 gdi riso per sushi
  • 1 ld’acqua
  • 16 cucchiaid’aceto di riso
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiainidi sale
  • ca. 200 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • 200 gdi cavolo rosso
  • ca. 800 gd’ananas
  • 8kiwi
  • 2avocado
  • ca. 500 gdi filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 8 ramettidi prezzemolo
  • 875 gdi riso per sushi
  • 1,25 ld’acqua
  • 20 cucchiaid’aceto di riso
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 5 cucchiainidi sale
  • ca. 250 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • 250 gdi cavolo rosso
  • ca. 1 kgd’ananas
  • 10kiwi
  • avocado
  • ca. 625 gdi filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 10 ramettidi prezzemolo
  • 1,05 kgdi riso per sushi
  • 1,5 ld’acqua
  • 24 cucchiaid’aceto di riso
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiainidi sale
  • ca. 300 gdi edamame sgusciati, surgelati
  • 300 gdi cavolo rosso
  • ca. 1,2 kgd’ananas
  • 12kiwi
  • 3avocado
  • ca. 750 gdi filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 12 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
26 g
16,8 %
Grassi
12 g
17,4 %
Carboidrati
102 g
65,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Versa il riso nell'acqua, porta a ebollizione, copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Riduci il fuoco al minimo e lascia gonfiare il riso per ca. 15 minuti. Porta a ebollizione l'aceto con lo zucchero e il sale. Versane la metà sul riso e lascialo intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Affetta finemente il cavolo rosso con una mandolina. Sbuccia l'ananas e i kiwi e tagliali a fettine sottili, sbuccia gli avocado, snocciolali e taglia la polpa a dadi. Taglia il salmone a fettine. Servi il riso nelle scodelle e completa con gli ingredienti preparati. Irrora con il resto dell'aceto di riso e decora con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-riso-con-avocado-ananas-e-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Precuoci il riso e conservalo coperto in frigo. Così si conserva per 2–3 giorni.

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