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Bowl di riso con avocado, ananas e salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 85 g di riso per sushi
- 1,25 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- ca. 25 g di edamame sgusciati, surgelati
- 25 g di cavolo rosso
- ca. 100 g d’ananas
- 1 kiwi
- ¼ di avocado
- ca. 65 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
- 1 rametto di prezzemolo
- 175 g di riso per sushi
- 2,5 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- ca. 50 g di edamame sgusciati, surgelati
- 50 g di cavolo rosso
- ca. 200 g d’ananas
- 2 kiwi
- ½ avocado
- ca. 125 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
- 2 rametti di prezzemolo
- 350 g di riso per sushi
- 5 dl d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ca. 100 g di edamame sgusciati, surgelati
- 100 g di cavolo rosso
- ca. 400 g d’ananas
- 4 kiwi
- 1 avocado
- ca. 250 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
- 4 rametti di prezzemolo
- 525 g di riso per sushi
- 7,5 dl d’acqua
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- ca. 150 g di edamame sgusciati, surgelati
- 150 g di cavolo rosso
- ca. 600 g d’ananas
- 6 kiwi
- 1½ avocado
- ca. 375 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
- 6 rametti di prezzemolo
- 700 g di riso per sushi
- 1 l d’acqua
- 1,6 dl d’aceto di riso
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiaini di sale
- ca. 200 g di edamame sgusciati, surgelati
- 200 g di cavolo rosso
- ca. 800 g d’ananas
- 8 kiwi
- 2 avocado
- ca. 500 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
- 8 rametti di prezzemolo
- 875 g di riso per sushi
- 1,25 l d’acqua
- 2 dl d’aceto di riso
- 10 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiaini di sale
- ca. 250 g di edamame sgusciati, surgelati
- 250 g di cavolo rosso
- ca. 1 kg d’ananas
- 10 kiwi
- 2½ avocado
- ca. 625 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
- 10 rametti di prezzemolo
- 1,05 kg di riso per sushi
- 1,5 l d’acqua
- 2,4 dl d’aceto di riso
- 12 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiaini di sale
- ca. 300 g di edamame sgusciati, surgelati
- 300 g di cavolo rosso
- ca. 1,2 kg d’ananas
- 12 kiwi
- 3 avocado
- ca. 750 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
- 12 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Versa il riso nell'acqua, porta a ebollizione, copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Riduci il fuoco al minimo e lascia gonfiare il riso per ca. 15 minuti. Porta a ebollizione l'aceto con lo zucchero e il sale. Versane la metà sul riso e lascialo intiepidire.
Ci sei quasi! -
Cuoci gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Affetta finemente il cavolo rosso con una mandolina. Sbuccia l'ananas e i kiwi e tagliali a fettine sottili, sbuccia gli avocado, snocciolali e taglia la polpa a dadi. Taglia il salmone a fettine. Servi il riso nelle scodelle e completa con gli ingredienti preparati. Irrora con il resto dell'aceto di riso e decora con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Precuoci il riso e conservalo coperto in frigo. Così si conserva per 2–3 giorni.
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