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Bowl di riso con avocado, ananas e salmone

Bowl di riso con avocado, ananas e salmone

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 16 g, carboidrati 101 g, 660 kcal
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Edamame, cavolo rosso, ananas, kiwi, avocado e salmone arricchiscono di aromi e vitamine questa deliziosa scodella di riso per sushi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 85 g di riso per sushi
  • 1,25 dl d’acqua
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • ca. 25 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 25 g di cavolo rosso
  • ca. 100 g d’ananas
  • 1 kiwi
  • ¼ di avocado
  • ca. 65 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 175 g di riso per sushi
  • 2,5 dl d’acqua
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ca. 50 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 50 g di cavolo rosso
  • ca. 200 g d’ananas
  • 2 kiwi
  • ½ avocado
  • ca. 125 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 350 g di riso per sushi
  • 5 dl d’acqua
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • ca. 100 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 100 g di cavolo rosso
  • ca. 400 g d’ananas
  • 4 kiwi
  • 1 avocado
  • ca. 250 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 525 g di riso per sushi
  • 7,5 dl d’acqua
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiaini di sale
  • ca. 150 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 150 g di cavolo rosso
  • ca. 600 g d’ananas
  • 6 kiwi
  • avocado
  • ca. 375 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 700 g di riso per sushi
  • 1 l d’acqua
  • 1,6 dl d’aceto di riso
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiaini di sale
  • ca. 200 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 200 g di cavolo rosso
  • ca. 800 g d’ananas
  • 8 kiwi
  • 2 avocado
  • ca. 500 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 875 g di riso per sushi
  • 1,25 l d’acqua
  • 2 dl d’aceto di riso
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiaini di sale
  • ca. 250 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 250 g di cavolo rosso
  • ca. 1 kg d’ananas
  • 10 kiwi
  • avocado
  • ca. 625 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 1,05 kg di riso per sushi
  • 1,5 l d’acqua
  • 2,4 dl d’aceto di riso
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiaini di sale
  • ca. 300 g di edamame sgusciati, surgelati
  • 300 g di cavolo rosso
  • ca. 1,2 kg d’ananas
  • 12 kiwi
  • 3 avocado
  • ca. 750 g di filetto dorsale di salmone, leggermente affumicato
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Versa il riso nell'acqua, porta a ebollizione, copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Riduci il fuoco al minimo e lascia gonfiare il riso per ca. 15 minuti. Porta a ebollizione l'aceto con lo zucchero e il sale. Versane la metà sul riso e lascialo intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Affetta finemente il cavolo rosso con una mandolina. Sbuccia l'ananas e i kiwi e tagliali a fettine sottili, sbuccia gli avocado, snocciolali e taglia la polpa a dadi. Taglia il salmone a fettine. Servi il riso nelle scodelle e completa con gli ingredienti preparati. Irrora con il resto dell'aceto di riso e decora con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-riso-con-avocado-ananas-e-salmone
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Consiglio utile

Precuoci il riso e conservalo coperto in frigo. Così si conserva per 2–3 giorni.

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