Poke bowl con salmone affumicato e germogli
Piccolo viaggio culinario nel Paese del Sol levante con questo piatto che propone salmone affumicato, mango, avocado e germogli di radicchio su un letto di riso.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- ¼ dimango
- ¼ diavocado
- ½cipollotto
- 10 gdi germogli di ravanello
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 75 gdi riso per sushi
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- ½ cucchiainodi sale
- 150 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- ½mango
- ½avocado
- 1cipollotto
- 25 gdi germogli di ravanello
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 150 gdi riso per sushi
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi sale
- 225 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- ¾ dimango
- ¾ diavocado
- 1½cipollotti
- 35 gdi germogli di ravanello
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 225 gdi riso per sushi
- 3 dld’acqua
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 1½ cucchiainidi sale
- 300 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 1mango
- 1avocado
- 2cipollotti
- 50 gdi germogli di ravanello
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 300 gdi riso per sushi
- 4 dld’acqua
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi sale
- 375 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 1¼ dimanghi
- 1¼ diavocado
- 2½cipollotti
- 60 gdi germogli di ravanello
- 10 cucchiaid’aceto di riso
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 375 gdi riso per sushi
- 5 dld’acqua
- 10 cucchiaid’aceto di riso
- 2½ cucchiaidi zucchero greggio
- 2½ cucchiainidi sale
- 450 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 1½manghi
- 1½avocado
- 3cipollotti
- 75 gdi germogli di ravanello
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- fleur de sel
-
Riso per sushi
- 450 gdi riso per sushi
- 6 dld’acqua
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 3 cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 12 g
- 16,8 %
- Grassi
- 9 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 39 g
- 54,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate il riso con acqua fredda corrente finché l'acqua risulta chiara. Fate sgocciolare il riso, poi portatelo a ebollizione nell'acqua. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare per 15 minuti col coperchio. Attenzione a non togliere il coperchio. Nel frattempo, fate scaldare l'aceto con lo zucchero e il sale, finché lo zucchero non si è sciolto. Lasciate raffreddare, poi versate lentamente l'aceto sul riso e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Tagliate il salmone a fette. Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Snocciolate l'avocado e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il mango a dadini, l'avocado a fette. Dimezzate il cipollotto e tagliatelo a striscioline. Mettete da parte qualche germoglio per guarnire e mescolate il resto con il mango, il cipollotto, l'aceto e l'olio di sesamo. Condite con fleur de sel. Servite il riso in scodelle e guarnite con le fette di avocado e salmone, poi distribuite il mango con la salsa. Guarnite con i germogli rimasti.
Ci sei quasi!
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