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Poke bowl con salmone affumicato e germogli

Poke bowl con salmone affumicato e germogli

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 22 g, carboidrati 93 g, 680 kcal
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Piccolo viaggio culinario nel Paese del Sol levante con questo piatto che propone salmone affumicato, mango, avocado e germogli di radicchio su un letto di riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • ½ mango
  • ½ avocado
  • 1 cipollotto
  • 25 g di germogli di ravanello
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • fleur de sel
  • Riso per sushi

  • 150 g di riso per sushi
  • 2 dl d’acqua
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 1 mango
  • 1 avocado
  • 2 cipollotti
  • 50 g di germogli di ravanello
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • fleur de sel
  • Riso per sushi

  • 300 g di riso per sushi
  • 4 dl d’acqua
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 cucchiaini di sale
  • 450 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • manghi
  • avocado
  • 3 cipollotti
  • 75 g di germogli di ravanello
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • fleur de sel
  • Riso per sushi

  • 450 g di riso per sushi
  • 6 dl d’acqua
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 cucchiaini di sale
  • 600 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 2 manghi
  • 2 avocado
  • 4 cipollotti
  • 100 g di germogli di ravanello
  • 1,6 dl d’aceto di riso
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • fleur de sel
  • Riso per sushi

  • 600 g di riso per sushi
  • 8 dl d’acqua
  • 1,6 dl d’aceto di riso
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 4 cucchiaini di sale
  • 750 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • manghi
  • avocado
  • 5 cipollotti
  • 125 g di germogli di ravanello
  • 2 dl d’aceto di riso
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • fleur de sel
  • Riso per sushi

  • 750 g di riso per sushi
  • 1 l d’acqua
  • 2 dl d’aceto di riso
  • 5 cucchiai di zucchero greggio
  • 5 cucchiaini di sale
  • 900 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 3 manghi
  • 3 avocado
  • 6 cipollotti
  • 150 g di germogli di ravanello
  • 2,4 dl d’aceto di riso
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • fleur de sel
  • Riso per sushi

  • 900 g di riso per sushi
  • 1,2 l d’acqua
  • 2,4 dl d’aceto di riso
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 6 cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Sciacquate il riso con acqua fredda corrente finché l'acqua risulta chiara. Fate sgocciolare il riso, poi portatelo a ebollizione nell'acqua. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare per 15 minuti col coperchio. Attenzione a non togliere il coperchio. Nel frattempo, fate scaldare l'aceto con lo zucchero e il sale, finché lo zucchero non si è sciolto. Lasciate raffreddare, poi versate lentamente l'aceto sul riso e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il salmone a fette. Sbucciate il mango e staccate la polpa dal nocciolo. Snocciolate l'avocado e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate il mango a dadini, l'avocado a fette. Dimezzate il cipollotto e tagliatelo a striscioline. Mettete da parte qualche germoglio per guarnire e mescolate il resto con il mango, il cipollotto, l'aceto e l'olio di sesamo. Condite con fleur de sel. Servite il riso in scodelle e guarnite con le fette di avocado e salmone, poi distribuite il mango con la salsa. Guarnite con i germogli rimasti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/poke-bowl-con-salmone-affumicato-e-germogli
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servi con la salsa di soia e gli spicchi di limetta.

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