Randencarpaccio mit Sprossen
Carpaccio einmal ohne Rind, dafür mit säuerlich-süssem Pepp: Bei dieser vegetarischen Version übernimmt die marinierte rote Randen die Hauptrolle.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 ELZucker
- 1 TLSalz
- 2 ELHonig
- 2 ZweigeRosmarin
- 1 dlApfelessig
- 800 grohe Randen
- 6 ELSonnenblumenöl
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat
- 50 gSprossen, z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 200 gZiegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 12,2 %
- Fett
- 16 g
- 43,9 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 43,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 30 Min.
-
Zucker, Salz, Honig und Rosmarin zum Essig geben und aufkochen. Randen schälen und in dünne Scheiben hobeln. Heissen Essigsud dazugiessen. Randen zugedeckt bei Raumtemperatur mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Randen aus dem Sud heben und abtropfen. Sud zur Hälfte einkochen und abkühlen lassen lassen. Öl beigeben, verrühren. Dressing mit Pfeffer würzen. Randen, Salat und Sprossen anrichten. Ziegenfrischkäse darüberbröckeln. Dressing über das Carpaccio träufeln. Dazu passt Brot.
fast fertig
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