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Randen mit Meerrettich und Kresse

Randen mit Meerrettich und Kresse

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 25 g, 180 kcal
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Etwa zu Fisch oder zu Couscous passen in einem Apfelsaftsud geschmorte Randen ganz wunderbar. Mit Rahm und Meerrettich wird aus dem Sud die Sauce dazu.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Rapsöl
  • 0,75 dl Apfelsaft
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 1 rohe Rande, à ca. 180 g
  • ½ cm frischer Meerrettich
  • ¾ EL saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Brunnenkresse, für die Garnitur
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 rohe Randen, à ca. 180 g
  • 1 cm frischer Meerrettich
  • 1½ EL saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Brunnenkresse, für die Garnitur
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 dl Apfelsaft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 4 rohe Randen, à ca. 180 g
  • 2 cm frischer Meerrettich
  • 3 EL saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Brunnenkresse, für die Garnitur
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 4,5 dl Apfelsaft
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 6 rohe Randen, à ca. 180 g
  • 3 cm frischer Meerrettich
  • 4½ EL saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Brunnenkresse, für die Garnitur
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 6 dl Apfelsaft
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 8 rohe Randen, à ca. 180 g
  • 4 cm frischer Meerrettich
  • 6 EL saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Brunnenkresse, für die Garnitur
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 7,5 dl Apfelsaft
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 10 rohe Randen, à ca. 180 g
  • 5 cm frischer Meerrettich
  • 7½ EL saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Brunnenkresse, für die Garnitur
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 9 dl Apfelsaft
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 12 rohe Randen, à ca. 180 g
  • 6 cm frischer Meerrettich
  • 9 EL saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Brunnenkresse, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Schalotte und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Apfelsaft und Bouillon dazugiessen. Randen schälen. Im Apfelsaftsud zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten weich köcheln. Randen aus dem Sud heben. Meerrettich fein reiben. Mit dem Sauerrahm in den Sud rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen auf der Sauce anrichten. Mit Kresse garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-mit-meerrettich-und-kresse
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Tipp

Randen zu Couscous oder Fisch servieren.

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