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Randen mit Meerrettich und Kresse
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Rapsöl
- 0,75 dl Apfelsaft
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1 rohe Rande, à ca. 180 g
- ½ cm frischer Meerrettich
- ¾ EL saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Brunnenkresse, für die Garnitur
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1,5 dl Apfelsaft
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 2 rohe Randen, à ca. 180 g
- 1 cm frischer Meerrettich
- 1½ EL saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Brunnenkresse, für die Garnitur
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 3 dl Apfelsaft
- 1 dl Gemüsebouillon
- 4 rohe Randen, à ca. 180 g
- 2 cm frischer Meerrettich
- 3 EL saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Brunnenkresse, für die Garnitur
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 4,5 dl Apfelsaft
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 6 rohe Randen, à ca. 180 g
- 3 cm frischer Meerrettich
- 4½ EL saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Brunnenkresse, für die Garnitur
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 6 dl Apfelsaft
- 2 dl Gemüsebouillon
- 8 rohe Randen, à ca. 180 g
- 4 cm frischer Meerrettich
- 6 EL saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Brunnenkresse, für die Garnitur
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Rapsöl
- 7,5 dl Apfelsaft
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 10 rohe Randen, à ca. 180 g
- 5 cm frischer Meerrettich
- 7½ EL saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Brunnenkresse, für die Garnitur
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 9 dl Apfelsaft
- 3 dl Gemüsebouillon
- 12 rohe Randen, à ca. 180 g
- 6 cm frischer Meerrettich
- 9 EL saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Brunnenkresse, für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Im Öl dünsten. Apfelsaft und Bouillon dazugiessen. Randen schälen. Im Apfelsaftsud zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten weich köcheln. Randen aus dem Sud heben. Meerrettich fein reiben. Mit dem Sauerrahm in den Sud rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen auf der Sauce anrichten. Mit Kresse garnieren.
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Tipp
Randen zu Couscous oder Fisch servieren.
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