Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Barbabietole con rafano piccante e crescione

Barbabietole con rafano piccante e crescione

Stufate in succo di mele e brodo di verdura e servite con una salsa ottenuta mescolando panna acidula e brodo, queste barbabietole sono un piatto strepitoso.

  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1,5 dldi succo di mele
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 2barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
  • 1 cmdi rafano fresco
  • 1½ cucchiaidi mezza panna acidula
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi crescione d’acqua per guarnire
  • 1scalogno
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi succo di mele
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 4barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
  • 2 cmdi rafano fresco
  • 3 cucchiaidi mezza panna acidula
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi crescione d’acqua per guarnire
  • scalogni
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 4,5 dldi succo di mele
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 6barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
  • 3 cmdi rafano fresco
  • 4½ cucchiaidi mezza panna acidula
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi crescione d’acqua per guarnire
  • 2scalogni
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 6 dldi succo di mele
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 8barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
  • 4 cmdi rafano fresco
  • 6 cucchiaidi mezza panna acidula
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi crescione d’acqua per guarnire
  • scalogni
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 7,5 dldi succo di mele
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 10barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
  • 5 cmdi rafano fresco
  • 7½ cucchiaidi mezza panna acidula
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi crescione d’acqua per guarnire
  • 3scalogni
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 9 dldi succo di mele
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 12barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
  • 6 cmdi rafano fresco
  • 9 cucchiaidi mezza panna acidula
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi crescione d’acqua per guarnire
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
5 g
10,9 %
Grassi
7 g
34,4 %
Carboidrati
25 g
54,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita lo scalogno e l'aglio poi falli soffriggere nell'olio. Aggiungi il succo di mele e il brodo. Pela le barbabietole poi immergile nel brodo e cuocile incoperchiate a fuoco basso per ca. 60 minuti, finché si ammorbidiscono. Estrai le barbabietole dal brodo. Grattugia finemente il rafano e aggiungilo al brodo insieme con la panna. Regola di sale e pepe. Servi le barbabietole sulla salsa e guarnisci con il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietole-con-rafano-piccante-e-crescione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottime con cuscus o pesce.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare