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Barbabietole con rafano piccante e crescione
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 0,75 dl di succo di mele
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1 barbabietola cruda, di ca. 180 g
- ½ cm di rafano fresco
- ¾ di cucchiaio di mezza panna acidula
- sale
- pepe
- 5 g di crescione d’acqua per guarnire
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1,5 dl di succo di mele
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 2 barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
- 1 cm di rafano fresco
- 1½ cucchiai di mezza panna acidula
- sale
- pepe
- 10 g di crescione d’acqua per guarnire
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 3 dl di succo di mele
- 1 dl di brodo di verdura
- 4 barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
- 2 cm di rafano fresco
- 3 cucchiai di mezza panna acidula
- sale
- pepe
- 20 g di crescione d’acqua per guarnire
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 4,5 dl di succo di mele
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 6 barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
- 3 cm di rafano fresco
- 4½ cucchiai di mezza panna acidula
- sale
- pepe
- 30 g di crescione d’acqua per guarnire
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 6 dl di succo di mele
- 2 dl di brodo di verdura
- 8 barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
- 4 cm di rafano fresco
- 6 cucchiai di mezza panna acidula
- sale
- pepe
- 40 g di crescione d’acqua per guarnire
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 7,5 dl di succo di mele
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 10 barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
- 5 cm di rafano fresco
- 7½ cucchiai di mezza panna acidula
- sale
- pepe
- 50 g di crescione d’acqua per guarnire
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 9 dl di succo di mele
- 3 dl di brodo di verdura
- 12 barbabietole crude, di ca. 180 g ciascuna
- 6 cm di rafano fresco
- 9 cucchiai di mezza panna acidula
- sale
- pepe
- 60 g di crescione d’acqua per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Trita lo scalogno e l'aglio poi falli soffriggere nell'olio. Aggiungi il succo di mele e il brodo. Pela le barbabietole poi immergile nel brodo e cuocile incoperchiate a fuoco basso per ca. 60 minuti, finché si ammorbidiscono. Estrai le barbabietole dal brodo. Grattugia finemente il rafano e aggiungilo al brodo insieme con la panna. Regola di sale e pepe. Servi le barbabietole sulla salsa e guarnisci con il crescione.
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Consiglio utile
Ottime con cuscus o pesce.
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