Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Betteraves rouges au raifort avec cresson

Betteraves rouges au raifort avec cresson

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 7 g, glucides 25 g, 180 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pas de tranches ni de dés, ce sont entières que ces betteraves se proposent de vous régaler, et ce avec une sauce à la crème et au raifort. Rondement bon!

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de échalote
  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs d'huile de colza
  • 0,75 dl de jus de pomme
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • 1 betterave rouge crue d'env. 180 g
  • ½ cm de raifort frais
  • ¾ de  cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 5 g de cresson de fontaine, pour la finition
  • ½ échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 2 betteraves rouges crues d'env. 180 g
  • 1 cm de raifort frais
  • 1½ cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 10 g de cresson de fontaine, pour la finition
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'huile de colza
  • 3 dl de jus de pomme
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 4 betteraves rouges crues d'env. 180 g
  • 2 cm de raifort frais
  • 3 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 20 g de cresson de fontaine, pour la finition
  • échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs d'huile de colza
  • 4,5 dl de jus de pomme
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 6 betteraves rouges crues d'env. 180 g
  • 3 cm de raifort frais
  • 4½ cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 30 g de cresson de fontaine, pour la finition
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile de colza
  • 6 dl de jus de pomme
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 8 betteraves rouges crues d'env. 180 g
  • 4 cm de raifort frais
  • 6 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 40 g de cresson de fontaine, pour la finition
  • échalotes
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile de colza
  • 7,5 dl de jus de pomme
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 10 betteraves rouges crues d'env. 180 g
  • 5 cm de raifort frais
  • 7½ cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 50 g de cresson de fontaine, pour la finition
  • 3 échalotes
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile de colza
  • 9 dl de jus de pomme
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 12 betteraves rouges crues d'env. 180 g
  • 6 cm de raifort frais
  • 9 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 60 g de cresson de fontaine, pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 15 min.
  1. Hacher l'échalote et l'ail, les faire suer dans l'huile. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Peler les betteraves, les déposer dans le liquide et les cuire à couvert à feu doux jusqu'à tendreté, soit env. 60 min. Les retirer du fond de cuisson. Râper finement le raifort, l'incorporer au fond de cuisson avec la demi-crème acidulée, saler et poivrer. Dresser les betteraves avec la sauce et décorer de cresson.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/betteraves-rouges-au-raifort-avec-cresson
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Parfait pour accompagner un couscous ou un poisson.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer