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Betteraves rouges au raifort avec cresson
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile de colza
- 0,75 dl de jus de pomme
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 1 betterave rouge crue d'env. 180 g
- ½ cm de raifort frais
- ¾ de cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 5 g de cresson de fontaine, pour la finition
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile de colza
- 1,5 dl de jus de pomme
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 2 betteraves rouges crues d'env. 180 g
- 1 cm de raifort frais
- 1½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 10 g de cresson de fontaine, pour la finition
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile de colza
- 3 dl de jus de pomme
- 1 dl de bouillon de légumes
- 4 betteraves rouges crues d'env. 180 g
- 2 cm de raifort frais
- 3 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 20 g de cresson de fontaine, pour la finition
- 1½ échalote
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile de colza
- 4,5 dl de jus de pomme
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 6 betteraves rouges crues d'env. 180 g
- 3 cm de raifort frais
- 4½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 30 g de cresson de fontaine, pour la finition
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile de colza
- 6 dl de jus de pomme
- 2 dl de bouillon de légumes
- 8 betteraves rouges crues d'env. 180 g
- 4 cm de raifort frais
- 6 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 40 g de cresson de fontaine, pour la finition
- 2½ échalotes
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d'huile de colza
- 7,5 dl de jus de pomme
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 10 betteraves rouges crues d'env. 180 g
- 5 cm de raifort frais
- 7½ cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 50 g de cresson de fontaine, pour la finition
- 3 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile de colza
- 9 dl de jus de pomme
- 3 dl de bouillon de légumes
- 12 betteraves rouges crues d'env. 180 g
- 6 cm de raifort frais
- 9 cs de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 60 g de cresson de fontaine, pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Hacher l'échalote et l'ail, les faire suer dans l'huile. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Peler les betteraves, les déposer dans le liquide et les cuire à couvert à feu doux jusqu'à tendreté, soit env. 60 min. Les retirer du fond de cuisson. Râper finement le raifort, l'incorporer au fond de cuisson avec la demi-crème acidulée, saler et poivrer. Dresser les betteraves avec la sauce et décorer de cresson.
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Le p'tit truc
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