Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randen-Brombeeren-Salat mit Eisteedressing

Randen-Brombeeren-Salat mit Eisteedressing

Fruchtige Raffinesse aus der Vorspeisenküche: Salat aus gekochten Randen und Orangenscheiben an einem Dressing mit Eistee, Sternanis und Brombeeren.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,4 dlIce Tea Zitrone
  • ¼Sternanis
  • 25 gtiefgekühlte Brombeeren
  • ½ ELRotweinessig
  • ½ ELSonnenblumenöl
  • 1 Prisegemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 ggekochte Randen
  • ½Orange
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 0,75 dlIce Tea Zitrone
  • ½Sternanis
  • 50 gtiefgekühlte Brombeeren
  • 1 ELRotweinessig
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 1 Prisegemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 ggekochte Randen
  • 1Orange
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 1,5 dlIce Tea Zitrone
  • 1Sternanis
  • 100 gtiefgekühlte Brombeeren
  • 2 ELRotweinessig
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1 Prisegemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 ggekochte Randen
  • 2Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 2,25 dlIce Tea Zitrone
  • Sternanis
  • 150 gtiefgekühlte Brombeeren
  • 3 ELRotweinessig
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 1 Prisegemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kggekochte Randen
  • 3Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 3 dlIce Tea Zitrone
  • 2Sternanis
  • 200 gtiefgekühlte Brombeeren
  • 4 ELRotweinessig
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 2 Prisengemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,4 kggekochte Randen
  • 4Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 3,75 dlIce Tea Zitrone
  • Sternanis
  • 250 gtiefgekühlte Brombeeren
  • 5 ELRotweinessig
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 2 Prisengemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,75 kggekochte Randen
  • 5Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 4,5 dlIce Tea Zitrone
  • 3Sternanis
  • 300 gtiefgekühlte Brombeeren
  • 6 ELRotweinessig
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 3 Prisengemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,1 kggekochte Randen
  • 6Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
5 g
11,8 %
Fett
5 g
26,6 %
Kohlenhydrate
26 g
61,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Ice Tea mit Sternanis und Brombeeren erwärmen. Pfanne vom Herd ziehen. Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brombeeren herausheben und beiseitestellen. Tee-Beeren-Sud mit Essig und Öl mischen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Randen schälen und in grobe Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Randen und Orangen mit Eisteedressing mischen. Mit Blattsalat und beisteitegestellten Brombeeren garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-brombeeren-salat-mit-eisteedressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren