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Randen-Brombeeren-Salat mit Eisteedressing

Randen-Brombeeren-Salat mit Eisteedressing

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 29 g, 200 kcal
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Fruchtige Raffinesse aus der Vorspeisenküche: Salat aus gekochten Randen und Orangenscheiben an einem Dressing mit Eistee, Sternanis und Brombeeren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,4 dl Ice Tea Zitrone
  • ¼ Sternanis
  • 25 g tiefgekühlte Brombeeren
  • ½ EL Rotweinessig
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g gekochte Randen
  • ½ Orange
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 0,75 dl Ice Tea Zitrone
  • ½ Sternanis
  • 50 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g gekochte Randen
  • 1 Orange
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 1,5 dl Ice Tea Zitrone
  • 1 Sternanis
  • 100 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g gekochte Randen
  • 2 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 2,25 dl Ice Tea Zitrone
  • Sternanis
  • 150 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 3 EL Rotweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kg gekochte Randen
  • 3 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 3 dl Ice Tea Zitrone
  • 2 Sternanis
  • 200 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 4 EL Rotweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Prisen gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,4 kg gekochte Randen
  • 4 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 3,75 dl Ice Tea Zitrone
  • Sternanis
  • 250 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 5 EL Rotweinessig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Prisen gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,75 kg gekochte Randen
  • 5 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 4,5 dl Ice Tea Zitrone
  • 3 Sternanis
  • 300 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 6 EL Rotweinessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 Prisen gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,1 kg gekochte Randen
  • 6 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Ice Tea mit Sternanis und Brombeeren erwärmen. Pfanne vom Herd ziehen. Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brombeeren herausheben und beiseitestellen. Tee-Beeren-Sud mit Essig und Öl mischen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Randen schälen und in grobe Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Randen und Orangen mit Eisteedressing mischen. Mit Blattsalat und beisteitegestellten Brombeeren garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-brombeeren-salat-mit-eisteedressing
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