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Randen-Brombeeren-Salat mit Eisteedressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,4 dl Ice Tea Zitrone
- ¼ Sternanis
- 25 g tiefgekühlte Brombeeren
- ½ EL Rotweinessig
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 175 g gekochte Randen
- ½ Orange
- Blattsalat für die Garnitur
- 0,75 dl Ice Tea Zitrone
- ½ Sternanis
- 50 g tiefgekühlte Brombeeren
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 350 g gekochte Randen
- 1 Orange
- Blattsalat für die Garnitur
- 1,5 dl Ice Tea Zitrone
- 1 Sternanis
- 100 g tiefgekühlte Brombeeren
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 700 g gekochte Randen
- 2 Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
- 2,25 dl Ice Tea Zitrone
- 1½ Sternanis
- 150 g tiefgekühlte Brombeeren
- 3 EL Rotweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg gekochte Randen
- 3 Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
- 3 dl Ice Tea Zitrone
- 2 Sternanis
- 200 g tiefgekühlte Brombeeren
- 4 EL Rotweinessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 Prisen gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,4 kg gekochte Randen
- 4 Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
- 3,75 dl Ice Tea Zitrone
- 2½ Sternanis
- 250 g tiefgekühlte Brombeeren
- 5 EL Rotweinessig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 Prisen gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,75 kg gekochte Randen
- 5 Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
- 4,5 dl Ice Tea Zitrone
- 3 Sternanis
- 300 g tiefgekühlte Brombeeren
- 6 EL Rotweinessig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 Prisen gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 2,1 kg gekochte Randen
- 6 Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ice Tea mit Sternanis und Brombeeren erwärmen. Pfanne vom Herd ziehen. Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brombeeren herausheben und beiseitestellen. Tee-Beeren-Sud mit Essig und Öl mischen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Randen schälen und in grobe Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Randen und Orangen mit Eisteedressing mischen. Mit Blattsalat und beisteitegestellten Brombeeren garnieren.
fast fertig
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