Randen-Brombeeren-Salat mit Eisteedressing
Fruchtige Raffinesse aus der Vorspeisenküche: Salat aus gekochten Randen und Orangenscheiben an einem Dressing mit Eistee, Sternanis und Brombeeren.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,4 dlIce Tea Zitrone
- ¼Sternanis
- 25 gtiefgekühlte Brombeeren
- ½ ELRotweinessig
- ½ ELSonnenblumenöl
- 1 Prisegemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 175 ggekochte Randen
- ½Orange
- Blattsalat für die Garnitur
- 0,75 dlIce Tea Zitrone
- ½Sternanis
- 50 gtiefgekühlte Brombeeren
- 1 ELRotweinessig
- 1 ELSonnenblumenöl
- 1 Prisegemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 350 ggekochte Randen
- 1Orange
- Blattsalat für die Garnitur
- 1,5 dlIce Tea Zitrone
- 1Sternanis
- 100 gtiefgekühlte Brombeeren
- 2 ELRotweinessig
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1 Prisegemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 700 ggekochte Randen
- 2Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
- 2,25 dlIce Tea Zitrone
- 1½Sternanis
- 150 gtiefgekühlte Brombeeren
- 3 ELRotweinessig
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1 Prisegemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kggekochte Randen
- 3Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
- 3 dlIce Tea Zitrone
- 2Sternanis
- 200 gtiefgekühlte Brombeeren
- 4 ELRotweinessig
- 4 ELSonnenblumenöl
- 2 Prisengemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,4 kggekochte Randen
- 4Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
- 3,75 dlIce Tea Zitrone
- 2½Sternanis
- 250 gtiefgekühlte Brombeeren
- 5 ELRotweinessig
- 5 ELSonnenblumenöl
- 2 Prisengemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1,75 kggekochte Randen
- 5Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
- 4,5 dlIce Tea Zitrone
- 3Sternanis
- 300 gtiefgekühlte Brombeeren
- 6 ELRotweinessig
- 6 ELSonnenblumenöl
- 3 Prisengemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 2,1 kggekochte Randen
- 6Orangen
- Blattsalat für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 11,8 %
- Fett
- 5 g
- 26,6 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 61,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ice Tea mit Sternanis und Brombeeren erwärmen. Pfanne vom Herd ziehen. Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brombeeren herausheben und beiseitestellen. Tee-Beeren-Sud mit Essig und Öl mischen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Randen schälen und in grobe Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Randen und Orangen mit Eisteedressing mischen. Mit Blattsalat und beisteitegestellten Brombeeren garnieren.
fast fertig
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