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Radicchiosalat mit Speckvinaigrette

Radicchiosalat mit Speckvinaigrette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 13 g, 320 kcal
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Ein wunderschöner Herbstsalat: Radicchio wird mit Apfelschnitzchen, Trauben, Roquefort und Haselnüssen bestreut und mit einer Speckvinaigrette beträufelt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Haselnüsse
  • 65 g Radicchio trevisano
  • 40 g blaue Trauben
  • ¼ rotschaliger Apfel
  • 20 g Roquefort
  • ¼ Schalotte
  • 25 g Specktranchen
  • ½ EL Nussöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Haselnüsse
  • 125 g Radicchio trevisano
  • 75 g blaue Trauben
  • ½ rotschaliger Apfel
  • 40 g Roquefort
  • ½ Schalotte
  • 50 g Specktranchen
  • 1 EL Nussöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Haselnüsse
  • 250 g Radicchio trevisano
  • 150 g blaue Trauben
  • 1 rotschaliger Apfel
  • 80 g Roquefort
  • 1 Schalotte
  • 100 g Specktranchen
  • 2 EL Nussöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Haselnüsse
  • 375 g Radicchio trevisano
  • 225 g blaue Trauben
  • rotschalige Äpfel
  • 120 g Roquefort
  • Schalotten
  • 150 g Specktranchen
  • 3 EL Nussöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Haselnüsse
  • 500 g Radicchio trevisano
  • 300 g blaue Trauben
  • 2 rotschalige Äpfel
  • 160 g Roquefort
  • 2 Schalotten
  • 200 g Specktranchen
  • 4 EL Nussöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 EL Haselnüsse
  • 625 g Radicchio trevisano
  • 375 g blaue Trauben
  • rotschalige Äpfel
  • 200 g Roquefort
  • Schalotten
  • 250 g Specktranchen
  • 5 EL Nussöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Haselnüsse
  • 750 g Radicchio trevisano
  • 450 g blaue Trauben
  • 3 rotschalige Äpfel
  • 240 g Roquefort
  • 3 Schalotten
  • 300 g Specktranchen
  • 6 EL Nussöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Radicchio längs halbieren, den Strunk entfernen. Trauben je nach Grösse halbieren. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Scheiben hobeln. Alles auf einer grossen Platte anrichten. Roquefort darüberbröseln, Nüsse darüberstreuen.

    fast fertig
  2. Schalotte fein hacken. Speck in Streifen à ca. 1 cm schneiden. In der Bratpfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Schalotte dazugeben und im Fett andünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Öl und Essig dazugiessen und gut mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit begiessen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radicchiosalat-mit-speckvinaigrette
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