Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Haselnüsse
- 65 g Radicchio trevisano
- 40 g blaue Trauben
- ¼ rotschaliger Apfel
- 20 g Roquefort
- ¼ Schalotte
- 25 g Specktranchen
- ½ EL Nussöl
- ¾ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Haselnüsse
- 125 g Radicchio trevisano
- 75 g blaue Trauben
- ½ rotschaliger Apfel
- 40 g Roquefort
- ½ Schalotte
- 50 g Specktranchen
- 1 EL Nussöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Haselnüsse
- 250 g Radicchio trevisano
- 150 g blaue Trauben
- 1 rotschaliger Apfel
- 80 g Roquefort
- 1 Schalotte
- 100 g Specktranchen
- 2 EL Nussöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Haselnüsse
- 375 g Radicchio trevisano
- 225 g blaue Trauben
- 1½ rotschalige Äpfel
- 120 g Roquefort
- 1½ Schalotten
- 150 g Specktranchen
- 3 EL Nussöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Haselnüsse
- 500 g Radicchio trevisano
- 300 g blaue Trauben
- 2 rotschalige Äpfel
- 160 g Roquefort
- 2 Schalotten
- 200 g Specktranchen
- 4 EL Nussöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Haselnüsse
- 625 g Radicchio trevisano
- 375 g blaue Trauben
- 2½ rotschalige Äpfel
- 200 g Roquefort
- 2½ Schalotten
- 250 g Specktranchen
- 5 EL Nussöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Haselnüsse
- 750 g Radicchio trevisano
- 450 g blaue Trauben
- 3 rotschalige Äpfel
- 240 g Roquefort
- 3 Schalotten
- 300 g Specktranchen
- 6 EL Nussöl
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Radicchio längs halbieren, den Strunk entfernen. Trauben je nach Grösse halbieren. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Scheiben hobeln. Alles auf einer grossen Platte anrichten. Roquefort darüberbröseln, Nüsse darüberstreuen.
fast fertig -
Schalotte fein hacken. Speck in Streifen à ca. 1 cm schneiden. In der Bratpfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Schalotte dazugeben und im Fett andünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Öl und Essig dazugiessen und gut mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit begiessen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.