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Insalata di radicchio con vinaigrette alla pancetta

Insalata di radicchio con vinaigrette alla pancetta

Un'insalata autunnale di grande bellezza: radicchio tempestato di fettine di mela, uva, roquefort e nocciole, condito con una vinaigrette alla pancetta.

  • senza glutine
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi nocciole
  • 65 gdi radicchio trevisano
  • 40 gdi uva nera
  • ¼ dimela rossa
  • 20 gdi roquefort
  • ¼ discalogno
  • 25 gdi pancetta a fette
  • ½ cucchiaiod’olio di noci
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 125 gdi radicchio trevisano
  • 75 gdi uva nera
  • ½mela rossa
  • 40 gdi roquefort
  • ½scalogno
  • 50 gdi pancetta a fette
  • 1 cucchiaiod’olio di noci
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 250 gdi radicchio trevisano
  • 150 gdi uva nera
  • 1mela rossa
  • 80 gdi roquefort
  • 1scalogno
  • 100 gdi pancetta a fette
  • 2 cucchiaid’olio di noci
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 375 gdi radicchio trevisano
  • 225 gdi uva nera
  • mele rosse
  • 120 gdi roquefort
  • scalogni
  • 150 gdi pancetta a fette
  • 3 cucchiaid’olio di noci
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 500 gdi radicchio trevisano
  • 300 gdi uva nera
  • 2mele rosse
  • 160 gdi roquefort
  • 2scalogni
  • 200 gdi pancetta a fette
  • 4 cucchiaid’olio di noci
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 625 gdi radicchio trevisano
  • 375 gdi uva nera
  • mele rosse
  • 200 gdi roquefort
  • scalogni
  • 250 gdi pancetta a fette
  • 5 cucchiaid’olio di noci
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 750 gdi radicchio trevisano
  • 450 gdi uva nera
  • 3mele rosse
  • 240 gdi roquefort
  • 3scalogni
  • 300 gdi pancetta a fette
  • 6 cucchiaid’olio di noci
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
11 g
15 %
Grassi
22 g
67,3 %
Carboidrati
13 g
17,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Dimezzate il radicchio per il lungo e spuntatelo. Dimezzate gli acini d’uva a seconda delle dimensioni. Tagliate la mela in quattro e privatela del torsolo. Con una mandolina tagliate la mela a fettine sottili. Distribuite gli ingredienti in un piatto da portata. Sbriciolate il roquefort sull’insalata e distribuite le nocciole.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm e rosolatela in padella per ca. 3 minuti finché diventa croccante. Unite lo scalogno e fatelo appassire nel grasso. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete l’olio e l’aceto e mescolate bene. Condite la salsa con sale e pepe e versatela sull’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-radicchio-con-vinaigrette-alla-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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