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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di nocciole
- 65 g di radicchio trevisano
- 40 g di uva nera
- ¼ di mela rossa
- 20 g di roquefort
- ¼ di scalogno
- 25 g di pancetta a fette
- ½ cucchiaio d’olio di noci
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di nocciole
- 125 g di radicchio trevisano
- 75 g di uva nera
- ½ mela rossa
- 40 g di roquefort
- ½ scalogno
- 50 g di pancetta a fette
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di nocciole
- 250 g di radicchio trevisano
- 150 g di uva nera
- 1 mela rossa
- 80 g di roquefort
- 1 scalogno
- 100 g di pancetta a fette
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai di nocciole
- 375 g di radicchio trevisano
- 225 g di uva nera
- 1½ mele rosse
- 120 g di roquefort
- 1½ scalogni
- 150 g di pancetta a fette
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di nocciole
- 500 g di radicchio trevisano
- 300 g di uva nera
- 2 mele rosse
- 160 g di roquefort
- 2 scalogni
- 200 g di pancetta a fette
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiai di nocciole
- 625 g di radicchio trevisano
- 375 g di uva nera
- 2½ mele rosse
- 200 g di roquefort
- 2½ scalogni
- 250 g di pancetta a fette
- 5 cucchiai d’olio di noci
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di nocciole
- 750 g di radicchio trevisano
- 450 g di uva nera
- 3 mele rosse
- 240 g di roquefort
- 3 scalogni
- 300 g di pancetta a fette
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza grassi. Dimezzate il radicchio per il lungo e spuntatelo. Dimezzate gli acini d’uva a seconda delle dimensioni. Tagliate la mela in quattro e privatela del torsolo. Con una mandolina tagliate la mela a fettine sottili. Distribuite gli ingredienti in un piatto da portata. Sbriciolate il roquefort sull’insalata e distribuite le nocciole.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm e rosolatela in padella per ca. 3 minuti finché diventa croccante. Unite lo scalogno e fatelo appassire nel grasso. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete l’olio e l’aceto e mescolate bene. Condite la salsa con sale e pepe e versatela sull’insalata.
Ci sei quasi!
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