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Quinoagratin auf Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 1 l
für 2 Gratinformen à ca. 1 l
für 3 Gratinformen à ca. 1 l
- 120 g weisses Quinoa
- 1 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 1,5 dl Milch
- 80 g Gruyère
- 125 g getrocknete Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 EL flüssiger Honig
- 10 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 240 g weisses Quinoa
- 2 dl Gemüsebouillon
- 8 EL Olivenöl
- 4 Eier
- 3 dl Milch
- 160 g Gruyère
- 250 g getrocknete Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 12 Frühlingszwiebeln
- 2 EL flüssiger Honig
- 20 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 360 g weisses Quinoa
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Eier
- 4,5 dl Milch
- 240 g Gruyère
- 375 g getrocknete Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 18 Frühlingszwiebeln
- 3 EL flüssiger Honig
- 30 g Sprossen , z. B. Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- backen:
- 40-50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Quinoa in Bouillon zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kurz ziehen lassen. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Formränder mit etwas Öl auspinseln. Form mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb und Milch zur Quinoa mischen. Käse fein dazureiben. Tomaten in feine Streifen schneiden, zur Masse geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Unter die Masse heben, in die Form geben. In der Ofenmitte 40–50 Minuten backen. Abkühlen lassen. Mit dem Backpapier aus der Form heben und in Stücke schneiden.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit restlichem Öl kurz anbraten. Honig beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gratin mit Sprossen und Frühlingszwiebeln servieren.
fast fertig
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