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Quinoagratin auf Frühlingszwiebeln

Quinoagratin auf Frühlingszwiebeln

Vegetarisches Hauptgericht aus dem Ofen. Quinoa mit Eiern, Milch, Käse, Tomaten und Gewürze mischen. In einer Form backen. Mit caramelisierten Zwiebeln und Sprossen servieren.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Gratinform à ca. 1 l

für 2 Gratinformen à ca. 1 l

für 3 Gratinformen à ca. 1 l

  • 120 gweisses Quinoa
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Eier
  • 1,5 dlMilch
  • 80 gGruyère
  • 125 ggetrocknete Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 10 gSprossen, z. B. Alfalfa
  • 240 gweisses Quinoa
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 8 ELOlivenöl
  • 4Eier
  • 3 dlMilch
  • 160 gGruyère
  • 250 ggetrocknete Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 20 gSprossen, z. B. Alfalfa
  • 360 gweisses Quinoa
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 6Eier
  • 4,5 dlMilch
  • 240 gGruyère
  • 375 ggetrocknete Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 18Frühlingszwiebeln
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 30 gSprossen, z. B. Alfalfa
Kilokalorien
420 kcal
1.850 kj
Eiweiss
16 g
15,7 %
Fett
24 g
52,9 %
Kohlenhydrate
32 g
31,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
backen:
40-50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Quinoa in Bouillon zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kurz ziehen lassen. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Formränder mit etwas Öl auspinseln. Form mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb und Milch zur Quinoa mischen. Käse fein dazureiben. Tomaten in feine Streifen schneiden, zur Masse geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Unter die Masse heben, in die Form geben. In der Ofenmitte 40–50 Minuten backen. Abkühlen lassen. Mit dem Backpapier aus der Form heben und in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit restlichem Öl kurz anbraten. Honig beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gratin mit Sprossen und Frühlingszwiebeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoagratin-auf-fruehlingszwiebeln
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