Quinoa-Risotto mit Cicorino-rosso-Salat
Glutenfrei, nährstoff- und eiweissreich ist Quinoa. Ein Risotto aus Quinoa ist mit Cicorino-rosso-Salat ein gesundes, vegetarisches Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- 2 ELRapsöl
- 65 gQuinoa
- 0,25 dlWeisswein
- 2 dlkräftige Gemüsebouillon
- 15 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELApfelessig
- ¼Cicorino rosso à ca. 150 g
- ½Schalotte
- 4 ELRapsöl
- 125 gQuinoa
- 0,5 dlWeisswein
- 4 dlkräftige Gemüsebouillon
- 25 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELApfelessig
- ½Cicorino rosso à ca. 150 g
- 1Schalotte
- 8 ELRapsöl
- 250 gQuinoa
- 1 dlWeisswein
- 8 dlkräftige Gemüsebouillon
- 50 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELApfelessig
- 1Cicorino rosso à ca. 150 g
- 1½Schalotten
- 1,2 dlRapsöl
- 375 gQuinoa
- 1,5 dlWeisswein
- 1,2 lkräftige Gemüsebouillon
- 75 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELApfelessig
- 1½Cicorino rosso à ca. 150 g
- 2Schalotten
- 1,6 dlRapsöl
- 500 gQuinoa
- 2 dlWeisswein
- 1,6 lkräftige Gemüsebouillon
- 100 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELApfelessig
- 2Cicorino rosso à ca. 150 g
- 2½Schalotten
- 2 dlRapsöl
- 625 gQuinoa
- 2,5 dlWeisswein
- 2 lkräftige Gemüsebouillon
- 125 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlApfelessig
- 2½Cicorino rosso à ca. 150 g
- 3Schalotten
- 2,4 dlRapsöl
- 750 gQuinoa
- 3 dlWeisswein
- 2,4 lkräftige Gemüsebouillon
- 150 ggeriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlApfelessig
- 3Cicorino rosso à ca. 150 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 11,4 %
- Fett
- 27 g
- 53,4 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 35,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte hacken. Die Hälfte der Schalotte in der Hälfte des Öls andünsten. Quinoa einstreuen und rühren, bis die Körner mit Öl überzogen sind. Wein dazugiessen, unter ständigem Rühren einkochen lassen. Heisse Bouillon nach und nach dazugiessen, bis die Körner die Flüssigkeit aufgesogen haben, jedoch noch bissfest sind. Sbrinz dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Schalotte mit restlichem Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cicorino rosso in feine Streifen schneiden und mit Dressing mischen. Quinoa-Risotto mit Salat anrichten. Schmeckt auch als Beilage zu Roastbeef.
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