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Quinoa-Risotto mit Cicorino-rosso-Salat

Quinoa-Risotto mit Cicorino-rosso-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 44 g, 490 kcal
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Glutenfrei, nährstoff- und eiweissreich ist Quinoa. Ein Risotto aus Quinoa ist mit Cicorino-rosso-Salat ein gesundes, vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 2 EL Rapsöl
  • 65 g Quinoa
  • 0,25 dl Weisswein
  • 2 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 15 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Apfelessig
  • ¼ Cicorino rosso à ca. 150 g
  • ½ Schalotte
  • 4 EL Rapsöl
  • 125 g Quinoa
  • 0,5 dl Weisswein
  • 4 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 25 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ Cicorino rosso à ca. 150 g
  • 1 Schalotte
  • 8 EL Rapsöl
  • 250 g Quinoa
  • 1 dl Weisswein
  • 8 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 Cicorino rosso à ca. 150 g
  • Schalotten
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 375 g Quinoa
  • 1,5 dl Weisswein
  • 1,2 l kräftige Gemüsebouillon
  • 75 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Apfelessig
  • Cicorino rosso à ca. 150 g
  • 2 Schalotten
  • 1,6 dl Rapsöl
  • 500 g Quinoa
  • 2 dl Weisswein
  • 1,6 l kräftige Gemüsebouillon
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Apfelessig
  • 2 Cicorino rosso à ca. 150 g
  • Schalotten
  • 2 dl Rapsöl
  • 625 g Quinoa
  • 2,5 dl Weisswein
  • 2 l kräftige Gemüsebouillon
  • 125 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Apfelessig
  • Cicorino rosso à ca. 150 g
  • 3 Schalotten
  • 2,4 dl Rapsöl
  • 750 g Quinoa
  • 3 dl Weisswein
  • 2,4 l kräftige Gemüsebouillon
  • 150 g geriebener Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 3 Cicorino rosso à ca. 150 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte hacken. Die Hälfte der Schalotte in der Hälfte des Öls andünsten. Quinoa einstreuen und rühren, bis die Körner mit Öl überzogen sind. Wein dazugiessen, unter ständigem Rühren einkochen lassen. Heisse Bouillon nach und nach dazugiessen, bis die Körner die Flüssigkeit aufgesogen haben, jedoch noch bissfest sind. Sbrinz dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Schalotte mit restlichem Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cicorino rosso in feine Streifen schneiden und mit Dressing mischen. Quinoa-Risotto mit Salat anrichten. Schmeckt auch als Beilage zu Roastbeef.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-risotto-mit-cicorino-rosso-salat
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