Risotto de quinoa avec salade de cicorino rosso
Le quinoa est sans gluten et riche en nutriments et protéines. Ce risotto de quinoa avec salade de cicorino rosso est un plat végétarien sain et savoureux.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deéchalote
- 2 csd’huile de colza
- 65 gde quinoa
- 0,25 dlde vin blanc
- 2 dlde bouillon de légumes corsé
- 15 gde sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 1 csde vinaigre de pomme
- ¼ decicorino rosso d’env. 150 g
- ½échalote
- 4 csd’huile de colza
- 125 gde quinoa
- 0,5 dlde vin blanc
- 4 dlde bouillon de légumes corsé
- 25 gde sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 2 csde vinaigre de pomme
- ½cicorino rosso d’env. 150 g
- 1échalote
- 8 csd’huile de colza
- 250 gde quinoa
- 1 dlde vin blanc
- 8 dlde bouillon de légumes corsé
- 50 gde sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 4 csde vinaigre de pomme
- 1cicorino rosso d’env. 150 g
- 1½échalote
- 1,2 dld’huile de colza
- 375 gde quinoa
- 1,5 dlde vin blanc
- 1,2 lde bouillon de légumes corsé
- 75 gde sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 6 csde vinaigre de pomme
- 1½cicorino rosso d’env. 150 g
- 2échalotes
- 1,6 dld’huile de colza
- 500 gde quinoa
- 2 dlde vin blanc
- 1,6 lde bouillon de légumes corsé
- 100 gde sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 8 csde vinaigre de pomme
- 2cicorino rosso d’env. 150 g
- 2½échalotes
- 2 dld’huile de colza
- 625 gde quinoa
- 2,5 dlde vin blanc
- 2 lde bouillon de légumes corsé
- 125 gde sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 1 dlde vinaigre de pomme
- 2½cicorino rosso d’env. 150 g
- 3échalotes
- 2,4 dld’huile de colza
- 750 gde quinoa
- 3 dlde vin blanc
- 2,4 lde bouillon de légumes corsé
- 150 gde sbrinz râpé
- sel
- poivre
- 1,2 dlde vinaigre de pomme
- 3cicorino rosso d’env. 150 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 13 g
- 11,4 %
- Lipides
- 27 g
- 53,4 %
- Glucides
- 40 g
- 35,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’échalote. Faire suer la moitié de l’échalote dans la moitié de l’huile. Parsemer de quinoa et mélanger jusqu’à ce que tous les grains soient recouverts d’huile. Mouiller avec le vin et laisser réduire tout en brassant. Verser petit à petit le bouillon bouillant jusqu’à ce que les grains aient absorbé tout le liquide tout en conservant un peu de leur croquant. Saupoudrer de sbrinz. Relever de sel et de poivre. Mélanger le reste de l’échalote avec le reste de l’huile et du vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Couper le cicorino rosso en fines lanières et le mélanger à la vinaigrette. Dresser le risotto de quinoa avec la salade. Idéal en accompagnement avec du rosbif.
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