Risotto di quinoa con cicorino rosso
Senza glutine, la quinoa è ricca di proteine e nutrienti. Il risotto di quinoa con cicorino rosso è un piatto forte vegetariano che omaggia la salute.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1scalogno
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 250 gdi quinoa
- 1 dldi vino bianco
- 8 dldi brodo di verdura bello saporito
- 50 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 1cicorino rosso di ca. 150 g
- 2scalogni
- 1,6 dld’olio di colza
- 500 gdi quinoa
- 2 dldi vino bianco
- 1,6 ldi brodo di verdura bello saporito
- 100 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 2cicorino rosso di ca. 150 g
- 3scalogni
- 2,4 dld’olio di colza
- 750 gdi quinoa
- 3 dldi vino bianco
- 2,4 ldi brodo di verdura bello saporito
- 150 gdi sbrinz grattugiato
- sale
- pepe
- 1,2 dld’aceto di mele
- 3cicorino rosso di ca. 150 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 13 g
- 11,4 %
- Grassi
- 27 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 40 g
- 35,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate lo scalogno e fatene appassire la metà nella metà dell’olio. Aggiungete la quinoa e mescolate bene finché i grani sono ricoperti d’olio. Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando continuamente. Incorporate il brodo poco alla volta, finché la quinoa ha assorbito tutto il liquido ma è ancora un poco al dente. Unite lo sbrinz e aggiustate di sale e pepe. Mescolate lo scalogno rimasto con il resto dell’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il cicorino rosso a striscioline e conditelo con la salsa. Servite il risotto con il cicorino rosso. Ottimo anche come contorno da servire con un roast beef.
Consigli utili
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