Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pulled-Chicken-Salad
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. ¼ TL BBQ-Gewürzmischung , z. B. Argentinean
- ½ EL Erdnussöl
- 1 Pouletschenkel
- ¼ rote Zwiebel
- 50 g Eisbergsalat
- 75 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1½ EL Mayonnaise, z. B. Zitronenmayonnaise
- ½ EL Ketchup , z. B. Hot-Ketchup
- ca. ¾ TL BBQ-Gewürzmischung , z. B. Argentinean
- 1 EL Erdnussöl
- 2 Pouletschenkel
- ½ rote Zwiebel
- 100 g Eisbergsalat
- 150 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 3 EL Mayonnaise, z. B. Zitronenmayonnaise
- 1 EL Ketchup , z. B. Hot-Ketchup
- ca. 1½ TL BBQ-Gewürzmischung , z. B. Argentinean
- 2 EL Erdnussöl
- 4 Pouletschenkel
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Eisbergsalat
- 300 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 6 EL Mayonnaise, z. B. Zitronenmayonnaise
- 2 EL Ketchup , z. B. Hot-Ketchup
- ca. 2¼ TL BBQ-Gewürzmischung , z. B. Argentinean
- 3 EL Erdnussöl
- 6 Pouletschenkel
- 1½ rote Zwiebeln
- 300 g Eisbergsalat
- 450 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 9 EL Mayonnaise, z. B. Zitronenmayonnaise
- 3 EL Ketchup , z. B. Hot-Ketchup
- ca. 3 TL BBQ-Gewürzmischung , z. B. Argentinean
- 4 EL Erdnussöl
- 8 Pouletschenkel
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Eisbergsalat
- 600 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 12 EL Mayonnaise, z. B. Zitronenmayonnaise
- 4 EL Ketchup , z. B. Hot-Ketchup
- ca. 3¾ TL BBQ-Gewürzmischung , z. B. Argentinean
- 5 EL Erdnussöl
- 10 Pouletschenkel
- 2½ rote Zwiebeln
- 500 g Eisbergsalat
- 750 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 15 EL Mayonnaise, z. B. Zitronenmayonnaise
- 5 EL Ketchup , z. B. Hot-Ketchup
- ca. 4½ TL BBQ-Gewürzmischung , z. B. Argentinean
- 6 EL Erdnussöl
- 12 Pouletschenkel
- 3 rote Zwiebeln
- 600 g Eisbergsalat
- 900 g Cherrytomaten , z. B. verschiedenfarbige
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 18 EL Mayonnaise, z. B. Zitronenmayonnaise
- 6 EL Ketchup , z. B. Hot-Ketchup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- garen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gewürz und Öl mischen. Poulet damit bestreichen. In der Ofenmitte 25–30 Minuten durchbraten. Abkühlen lassen. Fleisch samt Haut vom Knochen lösen und in Stücke zupfen. Zwiebel in feine Ringe, Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie darüberzupfen und mit Salz würzen. Alle Zutaten z. B. in eine Box füllen. Mayonnaise und Ketchup mischen. Zum Dippen separat dazu anrichten. Dazu passen Chips.
Tipp
Salat noch schneller mit fixfertig gebratenen Pouletschenkeln zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.