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Pulled chicken in insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. ¼ di cucchiaino di miscela di spezie BBQ , ad es. Argentinean
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 coscia di pollo
- ¼ di cipolla rossa
- 50 g d’insalata iceberg
- 75 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- 1½ cucchiai di maionese, ad es. maionese al limone
- ½ cucchiaio di ketchup , ad es. ketchup piccante
- ca. ¾ di cucchiaino di miscela di spezie BBQ , ad es. Argentinean
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 cosce di pollo
- ½ cipolla rossa
- 100 g d’insalata iceberg
- 150 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- 3 cucchiai di maionese, ad es. maionese al limone
- 1 cucchiaio di ketchup , ad es. ketchup piccante
- ca. 1½ cucchiaini di miscela di spezie BBQ , ad es. Argentinean
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cosce di pollo
- 1 cipolla rossa
- 200 g d’insalata iceberg
- 300 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- 6 cucchiai di maionese, ad es. maionese al limone
- 2 cucchiai di ketchup , ad es. ketchup piccante
- ca. 2¼ di cucchiaini di miscela di spezie BBQ , ad es. Argentinean
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cosce di pollo
- 1½ cipolle rosse
- 300 g d’insalata iceberg
- 450 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- 9 cucchiai di maionese, ad es. maionese al limone
- 3 cucchiai di ketchup , ad es. ketchup piccante
- ca. 3 cucchiaini di miscela di spezie BBQ , ad es. Argentinean
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 cosce di pollo
- 2 cipolle rosse
- 400 g d’insalata iceberg
- 600 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 2 mazzetti di prezzemolo
- sale
- 12 cucchiai di maionese, ad es. maionese al limone
- 4 cucchiai di ketchup , ad es. ketchup piccante
- ca. 3¾ di cucchiaini di miscela di spezie BBQ , ad es. Argentinean
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 10 cosce di pollo
- 2½ cipolle rosse
- 500 g d’insalata iceberg
- 750 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- 15 cucchiai di maionese, ad es. maionese al limone
- 5 cucchiai di ketchup , ad es. ketchup piccante
- ca. 4½ cucchiaini di miscela di spezie BBQ , ad es. Argentinean
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 12 cosce di pollo
- 3 cipolle rosse
- 600 g d’insalata iceberg
- 900 g di pomodori cherry , ad es. di vari colori
- 3 mazzetti di prezzemolo
- sale
- 18 cucchiai di maionese, ad es. maionese al limone
- 6 cucchiai di ketchup , ad es. ketchup piccante
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Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Mescola le spezie con l'olio e ungi il pollo. Cuoci le cosce al centro del forno per 25–30 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Stacca la carne con la pelle dalle ossa e sfilacciala. Taglia le cipolle ad anelli sottili, l'insalata a bocconi. Dimezza i pomodorini. Sfoglia il prezzemolo e spargilo sull'insalata, poi sala. Distribuisci tutti gli ingredienti in una lunch box. Mescola la maionese con il ketchup e metti la salsa in un barattolino. Ottimo da accompagnare con delle chips.
Consiglio utile
Il tempo stringe? Acquista pollo già cotto, così devi solo sfilacciarlo e preparare l'insalata.
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