Pulled chicken in insalata

Pulled chicken in insalata

50 min

Ti piace il pollo sfilacciato? In insalata con lattuga, maionese e ketchup è una delizia ed è ideale anche da portare con sé in una pratica lunch box.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cosce di pollo
  • ca. ¾ di  cucchiainodi miscela di spezie BBQ, ad es. Argentinean
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½cipolla rossa
  • 100 gd’insalata iceberg
  • 150 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • 3 cucchiaidi maionese, ad es. maionese al limone
  • 1 cucchiaiodi ketchup, ad es. piccante
  • 4cosce di pollo
  • ca. 1½ cucchiainidi miscela di spezie BBQ, ad es. Argentinean
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1cipolla rossa
  • 200 gd’insalata iceberg
  • 300 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • 6 cucchiaidi maionese, ad es. maionese al limone
  • 2 cucchiaidi ketchup, ad es. piccante
  • 6cosce di pollo
  • ca. 2¼ di  cucchiainidi miscela di spezie BBQ, ad es. Argentinean
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • cipolle rosse
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 450 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • 9 cucchiaidi maionese, ad es. maionese al limone
  • 3 cucchiaidi ketchup, ad es. piccante
  • 8cosce di pollo
  • ca. 3 cucchiainidi miscela di spezie BBQ, ad es. Argentinean
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2cipolle rosse
  • 400 gd’insalata iceberg
  • 600 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • 12 cucchiaidi maionese, ad es. maionese al limone
  • 4 cucchiaidi ketchup, ad es. piccante
  • 10cosce di pollo
  • ca. 3¾ di  cucchiainidi miscela di spezie BBQ, ad es. Argentinean
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • cipolle rosse
  • 500 gd’insalata iceberg
  • 750 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • 15 cucchiaidi maionese, ad es. maionese al limone
  • 5 cucchiaidi ketchup, ad es. piccante
  • 12cosce di pollo
  • ca. 4½ cucchiainidi miscela di spezie BBQ, ad es. Argentinean
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3cipolle rosse
  • 600 gd’insalata iceberg
  • 900 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • 18 cucchiaidi maionese, ad es. maionese al limone
  • 6 cucchiaidi ketchup, ad es. piccante
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
28 g
20,6 %
Grassi
44 g
72,8 %
Carboidrati
9 g
6,6 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scalda il forno a 170 °C. Tampona il pollo con carta da cucina. Mescola le spezie con l'olio e ungi il pollo. Cuoci le cosce al centro del forno per 25–30 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Stacca la carne con la pelle dalle ossa e sfilacciala. Taglia le cipolle ad anelli sottili, l'insalata a bocconi. Dimezza i pomodorini. Sfoglia il prezzemolo e spargilo sull'insalata, poi sala. Distribuisci tutti gli ingredienti in una lunch box. Mescola la maionese con il ketchup e metti la salsa in un barattolino. Ottimo da accompagnare con delle chips.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il tempo stringe? Acquista pollo già cotto, così devi solo sfilacciarlo e preparare l'insalata.

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