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Effilochée de poulet en salade

Effilochée de poulet en salade

Total: 50 minutes • dont prép.:  20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 28 g, lipides 44 g, glucides 9 g, 560 kcal
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Le pulled chicken, vous aimez? Faites-en une délicieuse salade! Cuisses de poulet effilochées, laitue, mayo au ketchup, hop! dans boîte, on l'emporte avec soi.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cuisse de poulet
  • env. ¼ de  cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
  • ½ cs d'huile d'arachide
  • ¼ de oignon rouge
  • 50 g de laitue iceberg
  • 75 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • 1½ cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • ½ cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • 2 cuisses de poulet
  • env. ¾ de  cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • ½ oignon rouge
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • 3 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 1 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • 4 cuisses de poulet
  • env. 1½ cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de laitue iceberg
  • 300 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • 6 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 2 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • 6 cuisses de poulet
  • env. 2¼ de  cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • oignon rouge
  • 300 g de laitue iceberg
  • 450 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 1½ bouquet de persil plat
  • sel
  • 9 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 3 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • 8 cuisses de poulet
  • env. 3 cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 2 oignons rouges
  • 400 g de laitue iceberg
  • 600 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 2 bouquets de persil plat
  • sel
  • 12 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 4 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • 10 cuisses de poulet
  • env. 3¾ de  cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
  • 5 cs d'huile d'arachide
  • oignons rouges
  • 500 g de laitue iceberg
  • 750 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 2½ bouquets de persil plat
  • sel
  • 15 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 5 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • 12 cuisses de poulet
  • env. 4½ cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 3 oignons rouges
  • 600 g de laitue iceberg
  • 900 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 3 bouquets de persil plat
  • sel
  • 18 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 6 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup

À vos tabliers!

Préparation:
20 minutes
cuisson au four:
25-30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Éponger le poulet. Mélanger l'huile et les épices et en badigeonner la viande. Rôtir 25-30 min au milieu du four. Laisser tiédir puis détacher la chair des os sans ôter la peau et l'effilocher. Tailler l'oignon en fines rouelles et déchirer la laitue en menues bouchées. Couper les tomates en deux, y effeuiller le persil et saler. Dresser tous les ingrédients, ou les mettre p. ex. dans une boîte à lunch à emporter. Mélanger la mayonnaise avec le ketchup et la présenter/l'emporter séparément. Idéal avec des chips.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/effilochee-de-poulet-en-salade
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Pressé par le temps? Achetez donc des cuisses de poulet déjà cuites, il suffira alors de les effilocher.

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