Effilochée de poulet en salade
Le pulled chicken, vous aimez? Faites-en une délicieuse salade! Cuisses de poulet effilochées, laitue, mayo au ketchup, hop! dans boîte, on l'emporte avec soi.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1cuisse de poulet
- env. ¼ de ccd'un mélange d'épices BBQ, p. ex. Argentinean
- ½ csd'huile d'arachide
- ¼ deoignon rouge
- 50 gde laitue iceberg
- 75 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- ¼ de bouquetde persil plat
- sel
- 1½ csde mayonnaise, p. ex. au citron
- ½ csde ketchup, p. ex. hot ketchup
- 2cuisses de poulet
- env. ¾ de ccd'un mélange d'épices BBQ, p. ex. Argentinean
- 1 csd'huile d'arachide
- ½oignon rouge
- 100 gde laitue iceberg
- 150 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- ½ bouquetde persil plat
- sel
- 3 csde mayonnaise, p. ex. au citron
- 1 csde ketchup, p. ex. hot ketchup
- 4cuisses de poulet
- env. 1½ ccd'un mélange d'épices BBQ, p. ex. Argentinean
- 2 csd'huile d'arachide
- 1oignon rouge
- 200 gde laitue iceberg
- 300 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 1 bouquetde persil plat
- sel
- 6 csde mayonnaise, p. ex. au citron
- 2 csde ketchup, p. ex. hot ketchup
- 6cuisses de poulet
- env. 2¼ de ccd'un mélange d'épices BBQ, p. ex. Argentinean
- 3 csd'huile d'arachide
- 1½oignon rouge
- 300 gde laitue iceberg
- 450 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 1½ bouquetde persil plat
- sel
- 9 csde mayonnaise, p. ex. au citron
- 3 csde ketchup, p. ex. hot ketchup
- 8cuisses de poulet
- env. 3 ccd'un mélange d'épices BBQ, p. ex. Argentinean
- 4 csd'huile d'arachide
- 2oignons rouges
- 400 gde laitue iceberg
- 600 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 2 bouquetsde persil plat
- sel
- 12 csde mayonnaise, p. ex. au citron
- 4 csde ketchup, p. ex. hot ketchup
- 10cuisses de poulet
- env. 3¾ de ccd'un mélange d'épices BBQ, p. ex. Argentinean
- 5 csd'huile d'arachide
- 2½oignons rouges
- 500 gde laitue iceberg
- 750 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 2½ bouquetsde persil plat
- sel
- 15 csde mayonnaise, p. ex. au citron
- 5 csde ketchup, p. ex. hot ketchup
- 12cuisses de poulet
- env. 4½ ccd'un mélange d'épices BBQ, p. ex. Argentinean
- 6 csd'huile d'arachide
- 3oignons rouges
- 600 gde laitue iceberg
- 900 gde tomates cerises, p. ex. de différentes couleurs
- 3 bouquetsde persil plat
- sel
- 18 csde mayonnaise, p. ex. au citron
- 6 csde ketchup, p. ex. hot ketchup
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 28 g
- 20,6 %
- Lipides
- 44 g
- 72,8 %
- Glucides
- 9 g
- 6,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- braisage:
- 25-30 minutes
- Total:
- 50 min
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Éponger le poulet. Mélanger l'huile et les épices et en badigeonner la viande. Rôtir 25-30 min au milieu du four. Laisser tiédir puis détacher la chair des os sans ôter la peau et l'effilocher. Tailler l'oignon en fines rouelles et déchirer la laitue en menues bouchées. Couper les tomates en deux, y effeuiller le persil et saler. Dresser tous les ingrédients, ou les mettre p. ex. dans une boîte à lunch à emporter. Mélanger la mayonnaise avec le ketchup et la présenter/l'emporter séparément. Idéal avec des chips.
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