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Effilochée de poulet en salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. ¼ de cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
- ½ cs d'huile d'arachide
- 1 cuisse de poulet
- ¼ de oignon rouge
- 50 g de laitue iceberg
- 75 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- ¼ de bouquet de persil plat
- sel
- 1½ cs de mayonnaise, p. ex. au citron
- ½ cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
- env. ¾ de cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
- 1 cs d'huile d'arachide
- 2 cuisses de poulet
- ½ oignon rouge
- 100 g de laitue iceberg
- 150 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- ½ bouquet de persil plat
- sel
- 3 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
- 1 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
- env. 1½ cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
- 2 cs d'huile d'arachide
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon rouge
- 200 g de laitue iceberg
- 300 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 1 bouquet de persil plat
- sel
- 6 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
- 2 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
- env. 2¼ de cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
- 3 cs d'huile d'arachide
- 6 cuisses de poulet
- 1½ oignon rouge
- 300 g de laitue iceberg
- 450 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 1½ bouquet de persil plat
- sel
- 9 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
- 3 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
- env. 3 cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
- 4 cs d'huile d'arachide
- 8 cuisses de poulet
- 2 oignons rouges
- 400 g de laitue iceberg
- 600 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 2 bouquets de persil plat
- sel
- 12 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
- 4 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
- env. 3¾ de cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
- 5 cs d'huile d'arachide
- 10 cuisses de poulet
- 2½ oignons rouges
- 500 g de laitue iceberg
- 750 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 2½ bouquets de persil plat
- sel
- 15 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
- 5 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
- env. 4½ cc d'un mélange d'épices BBQ , p. ex. Argentinean
- 6 cs d'huile d'arachide
- 12 cuisses de poulet
- 3 oignons rouges
- 600 g de laitue iceberg
- 900 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
- 3 bouquets de persil plat
- sel
- 18 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
- 6 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger l'huile et les épices et en badigeonner la viande. Rôtir 25-30 min au milieu du four. Laisser tiédir puis détacher la chair des os sans ôter la peau et l'effilocher. Tailler l'oignon en fines rouelles et déchirer la laitue en menues bouchées. Couper les tomates en deux, y effeuiller le persil et saler. Dresser tous les ingrédients, ou les mettre p. ex. dans une boîte à lunch à emporter. Mélanger la mayonnaise avec le ketchup et la présenter/l'emporter séparément. Idéal avec des chips.
Le p'tit truc
Pressé par le temps? Achetez donc des cuisses de poulet déjà cuites, il suffira alors de les effilocher.
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