Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Effilochée de poulet en salade

Effilochée de poulet en salade

Total: 50 min. • dont prép.:  20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 45 g, glucides 8 g, 550 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le pulled chicken, vous aimez? Faites-en une délicieuse salade! Cuisses de poulet effilochées, laitue, mayo au ketchup, hop! dans boîte, on l'emporte avec soi.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. ¼ de  cc d'un mélange d'épices BBQ
  • ½ cs d'huile d'arachide
  • 1 cuisse de poulet
  • ¼ de oignon rouge
  • 50 g de laitue iceberg
  • 75 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • 1½ cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • ½ cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • env. ¾ de  cc d'un mélange d'épices BBQ
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • 2 cuisses de poulet
  • ½ oignon rouge
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • 3 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 1 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • env. 1½ cc d'un mélange d'épices BBQ
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de laitue iceberg
  • 300 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • 6 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 2 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • env. 2¼ de  cc d'un mélange d'épices BBQ
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 6 cuisses de poulet
  • oignon rouge
  • 300 g de laitue iceberg
  • 450 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 1½ bouquet de persil plat
  • sel
  • 9 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 3 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • env. 3 cc d'un mélange d'épices BBQ
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 8 cuisses de poulet
  • 2 oignons rouges
  • 400 g de laitue iceberg
  • 600 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 2 bouquets de persil plat
  • sel
  • 12 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 4 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • env. 3¾ de  cc d'un mélange d'épices BBQ
  • 5 cs d'huile d'arachide
  • 10 cuisses de poulet
  • oignons rouges
  • 500 g de laitue iceberg
  • 750 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 2½ bouquets de persil plat
  • sel
  • 15 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 5 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup
  • env. 4½ cc d'un mélange d'épices BBQ
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 12 cuisses de poulet
  • 3 oignons rouges
  • 600 g de laitue iceberg
  • 900 g de tomates cerises , p. ex. de différentes couleurs
  • 3 bouquets de persil plat
  • sel
  • 18 cs de mayonnaise, p. ex. au citron
  • 6 cs de ketchup , p. ex. hot ketchup

À vos tabliers!

Préparation:
20 minutes
cuisson au four:
25-30 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger l'huile et les épices et en badigeonner la viande. Rôtir 25-30 min au milieu du four. Laisser tiédir puis détacher la chair des os sans ôter la peau et l'effilocher. Tailler l'oignon en fines rouelles et déchirer la laitue en menues bouchées. Couper les tomates en deux, y effeuiller le persil et saler. Dresser tous les ingrédients, ou les mettre p. ex. dans une boîte à lunch à emporter. Mélanger la mayonnaise avec le ketchup et la présenter/l'emporter séparément. Idéal avec des chips.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/effilochee-de-poulet-en-salade
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Pressé par le temps? Achetez donc des cuisses de poulet déjà cuites, il suffira alors de les effilocher.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer