Preiselbeer-Limetten-Pie
Cranberry-Lime-Pie
Eine Creme von Quark und Frischkäse auf einem Flocken-Teigboden verteilen, backen. Mit Cranberrykompott servieren.
- Vegetarisch
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 9
- 18
Stück
für 1 rechteckiges Blech à 20 × 30 cm
für 2 rechteckige Bleche à 20 × 30 cm
- 200 g5-Korn-Flocken
- 100 gRohrzucker
- 80 gButter
- 2Limetten
- 1,5 dlZitronensirup
- 25 gPuddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 4Eier
- 250 gMagerquark
- 200 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 150 gfrische Cranberries
- 50 gZucker
- 0,5 dlWasser
- 400 g5-Korn-Flocken
- 200 gRohrzucker
- 160 gButter
- 4Limetten
- 3 dlZitronensirup
- 50 gPuddingcremepulver zum Kochen, Vanille
- 8Eier
- 500 gMagerquark
- 400 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- 300 gfrische Cranberries
- 100 gZucker
- 1 dlWasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10,6 %
- Fett
- 15 g
- 35,6 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 53,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Flocken und Zucker mischen. Butter schmelzen und daruntermischen. Form mit Backpapier belegen. Flocken auf dem Formboden verteilen und gut andrücken. Boden in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Von den Limetten die Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Limettenschale und -saft mit Sirup, Cremepulver und Eiern verquirlen. Quark und Frischkäse beigeben und zu einer glatten Creme verrühren. Creme auf den vorbereiteten Boden aus Flocken giessen. Pie im Ofen 20–25 Minuten backen, bis die Creme fest zu werden beginnt. Herausnehmen. Pie in der Form auskühlen lassen. Für das Kompott Cranberries, Zucker und Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kompott abkühlen lassen. Mit dem Pie servieren.
fast fertig
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