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Poulet-Salat mit Pommes frites
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Ofenfrites
- 100 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 100 g Lattich
- ½ Karotte
- 1 Zweig Petersilie
- 50 g Rotkohl
- ¼ Zwiebel
- ½ Peperoncino
- ¼ TL Rohzucker
- ¾ EL Estragonessig
- ¼ EL Sojasauce
- 250 g tiefgekühlte Ofenfrites
- 200 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Lattich
- 1 Karotte
- 2 Zweige Petersilie
- 100 g Rotkohl
- ½ Zwiebel
- 1 Peperoncino
- ½ TL Rohzucker
- 1½ EL Estragonessig
- ½ EL Sojasauce
- 500 g tiefgekühlte Ofenfrites
- 400 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Lattich
- 2 Karotten
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Rotkohl
- 1 Zwiebel
- 2 Peperoncini
- 1 TL Rohzucker
- 3 EL Estragonessig
- 1 EL Sojasauce
- 750 g tiefgekühlte Ofenfrites
- 600 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Lattich
- 3 Karotten
- ½ Bund Petersilie
- 300 g Rotkohl
- 1½ Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1½ TL Rohzucker
- 4½ EL Estragonessig
- 1½ EL Sojasauce
- 1 kg tiefgekühlte Ofenfrites
- 800 g Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 800 g Lattich
- 4 Karotten
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Rotkohl
- 2 Zwiebeln
- 4 Peperoncini
- 2 TL Rohzucker
- 6 EL Estragonessig
- 2 EL Sojasauce
- 1,25 kg tiefgekühlte Ofenfrites
- 1 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 kg Lattich
- 5 Karotten
- ¾ Bund Petersilie
- 500 g Rotkohl
- 2½ Zwiebeln
- 5 Peperoncini
- 2½ TL Rohzucker
- 7½ EL Estragonessig
- 2½ EL Sojasauce
- 1,5 kg tiefgekühlte Ofenfrites
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Lattich
- 6 Karotten
- ¾ Bund Petersilie
- 600 g Rotkohl
- 3 Zwiebeln
- 6 Peperoncini
- 3 TL Rohzucker
- 9 EL Estragonessig
- 3 EL Sojasauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Ofenfrites nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Pouletbrüstchen mit Salz und Paprika würzen. In wenig Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattich in Streifen schneiden. Karotten grob raffeln. Petersilie hacken, zu den Karotten geben. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Zwiebel und Kohl fein hobeln. Peperoncini halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Zucker, Essig, Sojasauce und restlichem Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen fein tranchieren. Lattich, Karotten, Kohl und Zwiebel in Kartonboxen verteilen, Poulet darauf anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Ofenfrites und, nach Belieben, mit Joghurt servieren.
fast fertig
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