Poulet-Salat mit Pommes frites
Als Hauptgericht oder zum Mitnehmen in der Lunch-Box: Pouletsalat mit Lattich, Karotten, Rotkohl, Zwiebeln, Peperoncini. Dazu Ofen-Frites reichen.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 gtiefgekühlte Ofenfrites
- 400 gPouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 6 ELSonnenblumenöl
- 400 gLattich
- 2Karotten
- ¼ BundPetersilie
- 200 gRotkohl
- 1Zwiebel
- 2Peperoncini
- 1 TLRohzucker
- 3 ELEstragonessig
- 1 ELSojasauce
- 1 kgtiefgekühlte Ofenfrites
- 800 gPouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 800 gLattich
- 4Karotten
- ½ BundPetersilie
- 400 gRotkohl
- 2Zwiebeln
- 4Peperoncini
- 2 TLRohzucker
- 6 ELEstragonessig
- 2 ELSojasauce
- 1,5 kgtiefgekühlte Ofenfrites
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- 12 kgLattich
- 6Karotten
- ¾ BundPetersilie
- 600 gRotkohl
- 3Zwiebeln
- 6Peperoncini
- 3 TLRohzucker
- 9 ELEstragonessig
- 3 ELSojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 22,3 %
- Fett
- 22 g
- 42,5 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 35,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Ofenfrites nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Pouletbrüstchen mit Salz und Paprika würzen. In wenig Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattich in Streifen schneiden. Karotten grob raffeln. Petersilie hacken, zu den Karotten geben. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Zwiebel und Kohl fein hobeln. Peperoncini halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Zucker, Essig, Sojasauce und restlichem Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen fein tranchieren. Lattich, Karotten, Kohl und Zwiebel in Kartonboxen verteilen, Poulet darauf anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Ofenfrites und, nach Belieben, mit Joghurt servieren.
fast fertig
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