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Poulet-Salat mit Pommes frites

Poulet-Salat mit Pommes frites

Als Hauptgericht oder zum Mitnehmen in der Lunch-Box: Pouletsalat mit Lattich, Karotten, Rotkohl, Zwiebeln, Peperoncini. Dazu Ofen-Frites reichen.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 125 gtiefgekühlte Ofenfrites
  • 100 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 100 gLattich
  • ½Karotte
  • 1 ZweigPetersilie
  • 50 gRotkohl
  • ¼Zwiebel
  • ½Peperoncino
  • ¼ TLRohzucker
  • ¾ ELEstragonessig
  • ¼ ELSojasauce
  • 250 gtiefgekühlte Ofenfrites
  • 200 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 200 gLattich
  • 1Karotte
  • 2 ZweigePetersilie
  • 100 gRotkohl
  • ½Zwiebel
  • 1Peperoncino
  • ½ TLRohzucker
  • 1½ ELEstragonessig
  • ½ ELSojasauce
  • 500 gtiefgekühlte Ofenfrites
  • 400 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 400 gLattich
  • 2Karotten
  • ¼ BundPetersilie
  • 200 gRotkohl
  • 1Zwiebel
  • 2Peperoncini
  • 1 TLRohzucker
  • 3 ELEstragonessig
  • 1 ELSojasauce
  • 750 gtiefgekühlte Ofenfrites
  • 600 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • 600 gLattich
  • 3Karotten
  • ½ BundPetersilie
  • 300 gRotkohl
  • Zwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 1½ TLRohzucker
  • 4½ ELEstragonessig
  • 1½ ELSojasauce
  • 1 kgtiefgekühlte Ofenfrites
  • 800 gPouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 800 gLattich
  • 4Karotten
  • ½ BundPetersilie
  • 400 gRotkohl
  • 2Zwiebeln
  • 4Peperoncini
  • 2 TLRohzucker
  • 6 ELEstragonessig
  • 2 ELSojasauce
  • 1,25 kgtiefgekühlte Ofenfrites
  • 1 kgPouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 1 kgLattich
  • 5Karotten
  • ¾ BundPetersilie
  • 500 gRotkohl
  • Zwiebeln
  • 5Peperoncini
  • 2½ TLRohzucker
  • 7½ ELEstragonessig
  • 2½ ELSojasauce
  • 1,5 kgtiefgekühlte Ofenfrites
  • 1,2 kgPouletbrüstchen
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1,8 dlSonnenblumenöl
  • 1,2 kgLattich
  • 6Karotten
  • ¾ BundPetersilie
  • 600 gRotkohl
  • 3Zwiebeln
  • 6Peperoncini
  • 3 TLRohzucker
  • 9 ELEstragonessig
  • 3 ELSojasauce
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
26 g
22,3 %
Fett
22 g
42,5 %
Kohlenhydrate
41 g
35,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ofenfrites nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Pouletbrüstchen mit Salz und Paprika würzen. In wenig Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durchbraten. Warm stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lattich in Streifen schneiden. Karotten grob raffeln. Petersilie hacken, zu den Karotten geben. Kohl vierteln, Strunk entfernen. Zwiebel und Kohl fein hobeln. Peperoncini halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Zucker, Essig, Sojasauce und restlichem Öl zu einem Dressing verrühren und abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen fein tranchieren. Lattich, Karotten, Kohl und Zwiebel in Kartonboxen verteilen, Poulet darauf anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Ofenfrites und, nach Belieben, mit Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-salat-mit-pommes-frites
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