Poulet-Gemüse-Blech
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Pouletunterschenkel
- 25 g Teriyaki-Sauce
- ½ gekochter Maiskolben
- 125 g kleine Kartoffeln
- ¾ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1 Msp. Salz
- ¼ TL Curry
- 50 g Crème fraîche
- ¼ TL flüssiger Blütenhonig
- ¼ TL Wasabipaste
- ¼ Frühlingszwiebel, nur grüner Teil
- 4 Pouletunterschenkel
- 50 g Teriyaki-Sauce
- 1 gekochter Maiskolben
- 250 g kleine Kartoffeln
- 1½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
- ½ TL Curry
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL flüssiger Blütenhonig
- ½ TL Wasabipaste
- ½ Frühlingszwiebel, nur grüner Teil
- 8 Pouletunterschenkel
- 100 g Teriyaki-Sauce
- 2 gekochte Maiskolben
- 500 g kleine Kartoffeln
- 3 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Curry
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- 1 TL Wasabipaste
- 1 Frühlingszwiebel, nur grüner Teil
- 12 Pouletunterschenkel
- 150 g Teriyaki-Sauce
- 3 gekochte Maiskolben
- 750 g kleine Kartoffeln
- 4½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 1½ TL Curry
- 300 g Crème fraîche
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- 1½ TL Wasabipaste
- 1½ Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
- 16 Pouletunterschenkel
- 200 g Teriyaki-Sauce
- 4 gekochte Maiskolben
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 6 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Curry
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- 2 TL Wasabipaste
- 2 Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
- 20 Pouletunterschenkel
- 250 g Teriyaki-Sauce
- 5 gekochte Maiskolben
- 1,25 kg kleine Kartoffeln
- 7½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1¼ TL Salz
- 2½ TL Curry
- 500 g Crème fraîche
- 2½ TL flüssiger Blütenhonig
- 2½ TL Wasabipaste
- 2½ Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
- 24 Pouletunterschenkel
- 300 g Teriyaki-Sauce
- 6 gekochte Maiskolben
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- 9 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1½ TL Salz
- 3 TL Curry
- 600 g Crème fraîche
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- 3 TL Wasabipaste
- 3 Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, dabei ein Blech mit vorheizen. Poulet mit Teriyaki-Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mais je in 4 Stücke teilen. Mit Kartoffeln, Öl, Salz und Curry mischen. Flach auf ein zweites Blech verteilen, in den Ofen schieben.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet auf das vorgeheizte Backblech verteilen. Blech mit Poulet in der oberen Ofenhälfte einschieben. Mit dem Gemüse ca. 25 Minuten durchgaren, dabei 2–3-mal wenden und mit Teriyaki-Sauce bepinseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Für eine knusprige Poulethaut während der letzten 5 Minuten der Backzeit den Grill einstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crème fraîche mit Honig und Wasabi verrühren. Frühlingszwiebelgrün fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet, Gemüse und Dip anrichten, Zwiebelgrün darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.