Poulet-Kartoffel-Mix vom Grill
Feuer und Flamme für Scharfes? Der mit Peperoni und Zucchetti angereicherte Poulet-Kartoffel-Mix vom Grill wartet mit Chilischoten und Zitronengras auf.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Chilischoten
- 2 StängelZitronengras
- 1 BundRosmarin
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 kgPouletteile, z. B. Unterschenkel und Flügeli
- Salz
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 2Peperoni
- 2Zucchetti
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 33,7 %
- Fett
- 27 g
- 46,5 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 19,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 40-45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Chilis halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Vom Zitronengras harte und trockene Blätter abschälen, Stängel in feine Scheibchen schneiden. Rosmarinnadeln hacken. Alles mit Öl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletstücke mit Salz würzen. Kartoffeln vierteln. Peperoni und Zucchetti in grosse Stücke schneiden. Poulet, Kartoffeln und Gemüse in eine grosse Schüssel geben. Marinade dazugeben, alles gut mischen. In zwei Alu-Grillschalen verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Alles bei mittlerer Hitze 40–45 Minuten zugedeckt grillieren. Das Poulet ist gar, wenn beim Einstechen mit einer Gabel der austretende Saft klar ist.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.