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Poulet aus der Grillschale
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 mariniertes Pouletschnitzel
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 2 marinierte Pouletschnitzel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 4 marinierte Pouletschnitzel
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 6 marinierte Pouletschnitzel
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 8 marinierte Pouletschnitzel
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zitronen
- 10 marinierte Pouletschnitzel
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zitronen
- 12 marinierte Pouletschnitzel
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zitronen
Utensilien
- Grillschale
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Pouletschnitzel in die Grillschale legen. In der Grillschale bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren. Frühlingszwiebeln längs vierteln. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Peffer würzen. Zwiebeln zum Poulet geben, ca. 3 Minuten mitgrillieren. Zitronen in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, beidseitig je ca. 1 Minute grillieren. Zum Poulet servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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