Crevettenspiesse mit Mango
Meeresspezialität mit würzig-fruchtiger Note: Crevettenspiess mit Frühlingszwiebeln und Specktranchen, serviert mit Mango und dem Grün der Zwiebeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Mango
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- 150 grohe geschälte Crevetten
- 25 gSpeck, hauchdünn
- 1 ZweigBasilikum
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- ½Mango
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 300 grohe geschälte Crevetten
- 50 gSpeck, hauchdünn
- ¼ BundBasilikum
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 1Mango
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 600 grohe geschälte Crevetten
- 100 gSpeck, hauchdünn
- ½ BundBasilikum
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 1½Mangos
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 900 grohe geschälte Crevetten
- 150 gSpeck, hauchdünn
- ¾ BundBasilikum
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 2Mangos
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 1,2 kgrohe geschälte Crevetten
- 200 gSpeck, hauchdünn
- 1 BundBasilikum
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- 2½Mangos
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 1,5 kgrohe geschälte Crevetten
- 250 gSpeck, hauchdünn
- 1¼ BundBasilikum
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- 3Mangos
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 1,8 kgrohe geschälte Crevetten
- 300 gSpeck, hauchdünn
- 1½ BundBasilikum
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
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- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 30,2 %
- Fett
- 17 g
- 50,2 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 19,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Mango schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Grün in feine Streifen schneiden und mit der Mango mischen. Crevetten abwechslungsweise mit Speck und Frühlingszwiebeln auf Spiesse stecken. Basilikumblätter abzupfen. Fein hacken, mit dem Öl vermischen. Mit Salz würzen. Spiesse beidseitig bei mittlerer bis grosser Hitze je 2–3 Minuten grillieren. Spiesse mit Mango anrichten und mit dem Öl beträufeln. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.
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