
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Fettine di pollo marinate, accompagnate da cipollotti tagliati in quattro per il lungo e irrorati con olio d'oliva. Grigliare nella vaschetta d'alluminio.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
4 | fettine di pollo marinate |
2 mazzetti | di cipollotti |
1 cucchiaio | d’olio di colza HOLL |
sale | |
pepe | |
2 | limoni |
1 vaschetta d’alluminio per grigliate |
Ricetta:
Katrin
Klaus
Foto:
Daniel
Aeschlimann
Accomodate le fettine di pollo nella vaschetta d’alluminio. Grigliatele a fuoco medio nella vaschetta per ca. 6 minuti per lato. Tagliate in quattro per il lungo i cipollotti. Ungeteli con l’olio e conditeli con sale e pepe. Unite i cipollotti alla carne e continuate a grigliare per ca. 3 minuti. Tagliate il limone a fette spesse ca. 1,5 cm e grigliatele per ca. 1 minuto per lato. Servite il limone con il pollo.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 25 min
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.