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Pollo grigliato nella vaschetta d’alluminio

Pollo grigliato nella vaschetta d’alluminio

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 7 g, carboidrati 8 g, 220 kcal
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Fettine di pollo marinate, accompagnate da cipollotti tagliati in quattro per il lungo e irrorati con olio d'oliva. Grigliare nella vaschetta d'alluminio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fettina di pollo marinata
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 2 fettine di pollo marinate
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 4 fettine di pollo marinate
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 6 fettine di pollo marinate
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 8 fettine di pollo marinate
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 4 limoni
  • 10 fettine di pollo marinate
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 5 limoni
  • 12 fettine di pollo marinate
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 6 limoni

Utensili

  • vaschetta d’alluminio per grigliate

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Accomoda le fettine di pollo nella vaschetta d’alluminio. Grigliale a fuoco medio nella vaschetta 6 minuti circa per lato. Taglia in quattro per il lungo i cipollotti. Ungili con l’olio e condiscili con sale e pepe. Unisci i cipollotti alla carne e continua a grigliare per ca. 3 minuti. Taglia il limone a fette spesse ca. 1,5 cm e grigliale 1 minuto circa per lato. Servi il pollo con il limone.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-grigliato-nella-vaschetta-d-alluminio
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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