Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pollo grigliato nella vaschetta d’alluminio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettina di pollo marinata
- ½ mazzetto di cipollotti
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- ½ limone
- 2 fettine di pollo marinate
- 1 mazzetto di cipollotti
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 1 limone
- 4 fettine di pollo marinate
- 2 mazzetti di cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 6 fettine di pollo marinate
- 3 mazzetti di cipollotti
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 8 fettine di pollo marinate
- 4 mazzetti di cipollotti
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 4 limoni
- 10 fettine di pollo marinate
- 5 mazzetti di cipollotti
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 5 limoni
- 12 fettine di pollo marinate
- 6 mazzetti di cipollotti
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 6 limoni
Utensili
- vaschetta d’alluminio per grigliate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Accomoda le fettine di pollo nella vaschetta d’alluminio. Grigliale a fuoco medio nella vaschetta 6 minuti circa per lato. Taglia in quattro per il lungo i cipollotti. Ungili con l’olio e condiscili con sale e pepe. Unisci i cipollotti alla carne e continua a grigliare per ca. 3 minuti. Taglia il limone a fette spesse ca. 1,5 cm e grigliale 1 minuto circa per lato. Servi il pollo con il limone.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!