Poulet aus der Grillschale

Poulet aus der Grillschale

25 Min.

Marinierte Pouletschnitzel munden fein in Begleitung von längs geviertelten und mit Öl beträufelten Frühlingszwiebeln aus der Grillschale.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2marinierte Pouletschnitzel
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zitrone
  • 4marinierte Pouletschnitzel
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zitronen
  • 6marinierte Pouletschnitzel
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 1½ ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zitronen
  • 8marinierte Pouletschnitzel
  • 4 BundFrühlingszwiebeln
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Zitronen

Utensilien

  • Grillschale
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
29 g
55 %
Fett
7 g
29,9 %
Kohlenhydrate
8 g
15,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Grill auf 230 °C vorheizen. Pouletschnitzel in die Grillschale legen. In der Grillschale bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren. Frühlingszwiebeln längs vierteln. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Peffer würzen. Zwiebeln zum Poulet geben, ca. 3 Minuten mitgrillieren. Zitronen in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, beidseitig je ca. 1 Minute grillieren. Zum Poulet servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-aus-der-grillschale

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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