Poulet aus der Grillschale
Marinierte Pouletschnitzel munden fein in Begleitung von längs geviertelten und mit Öl beträufelten Frühlingszwiebeln aus der Grillschale.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1mariniertes Pouletschnitzel
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ¼ ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 2marinierte Pouletschnitzel
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 4marinierte Pouletschnitzel
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Zitronen
- 6marinierte Pouletschnitzel
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Zitronen
- 8marinierte Pouletschnitzel
- 4 BundFrühlingszwiebeln
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Zitronen
- 10marinierte Pouletschnitzel
- 5 BundFrühlingszwiebeln
- 2½ ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Zitronen
- 12marinierte Pouletschnitzel
- 6 BundFrühlingszwiebeln
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Grillschale
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 55 %
- Fett
- 7 g
- 29,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 15,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Pouletschnitzel in die Grillschale legen. In der Grillschale bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren. Frühlingszwiebeln längs vierteln. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Peffer würzen. Zwiebeln zum Poulet geben, ca. 3 Minuten mitgrillieren. Zitronen in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, beidseitig je ca. 1 Minute grillieren. Zum Poulet servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.