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Poulet aus der Grillschale

Poulet aus der Grillschale

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 8 g, 220 kcal
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Marinierte Pouletschnitzel munden fein in Begleitung von längs geviertelten und mit Öl beträufelten Frühlingszwiebeln aus der Grillschale.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 mariniertes Pouletschnitzel
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 2 marinierte Pouletschnitzel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 marinierte Pouletschnitzel
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 6 marinierte Pouletschnitzel
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 8 marinierte Pouletschnitzel
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zitronen
  • 10 marinierte Pouletschnitzel
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Zitronen
  • 12 marinierte Pouletschnitzel
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zitronen

Utensilien

  • Grillschale

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Grill auf 230 °C vorheizen. Pouletschnitzel in die Grillschale legen. In der Grillschale bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren. Frühlingszwiebeln längs vierteln. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Peffer würzen. Zwiebeln zum Poulet geben, ca. 3 Minuten mitgrillieren. Zitronen in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden, beidseitig je ca. 1 Minute grillieren. Zum Poulet servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-aus-der-grillschale
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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