Poulet en barquette

Poulet en barquette

25 min

Escalopes de poulet marinées, délicieusement accompagnées d'oignons nouveaux et de citron, le tout grillé en barquette.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2escalopes de poulet marinées
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • ½ csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 1citron
  • 4escalopes de poulet marinées
  • 2 bottesd’oignons nouveaux
  • 1 csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 2citrons
  • 6escalopes de poulet marinées
  • 3 bottesd’oignons nouveaux
  • 1½ csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 3citrons
  • 8escalopes de poulet marinées
  • 4 bottesd’oignons nouveaux
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 4citrons

Ustensiles

  • barquette en aluminium
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
29 g
55 %
Lipides
7 g
29,9 %
Glucides
8 g
15,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Déposer la viande dans la barquette en aluminium. La poser sur le gril et saisir les escalopes env. 6 min de chaque côté à feu moyen. Tailler les oignons nouveaux en quatre, dans la longueur, puis les badigeonner d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Les ajouter au poulet et les faire griller env. 3 min. Couper les citron en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur et les faire griller env. 1 min de chaque côté. Servir avec le poulet et les oignons nouveaux.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration