Poulet en barquette
Escalopes de poulet marinées, délicieusement accompagnées d'oignons nouveaux et de citron, le tout grillé en barquette.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
personnes
- 2escalopes de poulet marinées
- 1 botted’oignons nouveaux
- ½ csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 1citron
- 4escalopes de poulet marinées
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 1 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 2citrons
- 6escalopes de poulet marinées
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 1½ csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 3citrons
- 8escalopes de poulet marinées
- 4 bottesd’oignons nouveaux
- 2 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 4citrons
- barquette en aluminium
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 29 g
- 55 %
- Lipides
- 7 g
- 29,9 %
- Glucides
- 8 g
- 15,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Déposer la viande dans la barquette en aluminium. La poser sur le gril et saisir les escalopes env. 6 min de chaque côté à feu moyen. Tailler les oignons nouveaux en quatre, dans la longueur, puis les badigeonner d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Les ajouter au poulet et les faire griller env. 3 min. Couper les citron en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur et les faire griller env. 1 min de chaque côté. Servir avec le poulet et les oignons nouveaux.
Partagez cet article avec vos amis!