Poulet en barquette
Escalopes de poulet marinées, délicieusement accompagnées d'oignons nouveaux et de citron, le tout grillé en barquette.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1escalope de poulet marinée
- ½ botted’oignons nouveaux
- ¼ de csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- ½citron
- 2escalopes de poulet marinées
- 1 botted’oignons nouveaux
- ½ csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 1citron
- 4escalopes de poulet marinées
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 1 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 2citrons
- 6escalopes de poulet marinées
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 1½ csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 3citrons
- 8escalopes de poulet marinées
- 4 bottesd’oignons nouveaux
- 2 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 4citrons
- 10escalopes de poulet marinées
- 5 bottesd’oignons nouveaux
- 2½ csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 5citrons
- 12escalopes de poulet marinées
- 6 bottesd’oignons nouveaux
- 3 csd’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 6citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- barquette en aluminium
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 29 g
- 55 %
- Lipides
- 7 g
- 29,9 %
- Glucides
- 8 g
- 15,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Déposer la viande dans la barquette en aluminium. La poser sur le gril et saisir les escalopes env. 6 min de chaque côté à feu moyen à vif. Tailler les oignons nouveaux en quatre, dans la longueur, puis les badigeonner d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Les ajouter au poulet et les faire griller env. 3 min. Couper les citron en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur et les faire griller env. 1 min de chaque côté. Servir avec le poulet et les oignons nouveaux.
Partagez cet article avec vos amis!