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Poulet en barquette

Poulet en barquette

Escalopes de poulet marinées, délicieusement accompagnées d'oignons nouveaux et de citron, le tout grillé en barquette.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1escalope de poulet marinée
  • ½ botted’oignons nouveaux
  • ¼ de  csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • ½citron
  • 2escalopes de poulet marinées
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • ½ csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 1citron
  • 4escalopes de poulet marinées
  • 2 bottesd’oignons nouveaux
  • 1 csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 2citrons
  • 6escalopes de poulet marinées
  • 3 bottesd’oignons nouveaux
  • 1½ csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 3citrons
  • 8escalopes de poulet marinées
  • 4 bottesd’oignons nouveaux
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 4citrons
  • 10escalopes de poulet marinées
  • 5 bottesd’oignons nouveaux
  • 2½ csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 5citrons
  • 12escalopes de poulet marinées
  • 6 bottesd’oignons nouveaux
  • 3 csd’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 6citrons

Ustensiles

  • barquette en aluminium
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
29 g
55 %
Lipides
7 g
29,9 %
Glucides
8 g
15,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le gril à 230 °C. Déposer la viande dans la barquette en aluminium. La poser sur le gril et saisir les escalopes env. 6 min de chaque côté à feu moyen à vif. Tailler les oignons nouveaux en quatre, dans la longueur, puis les badigeonner d'huile et les assaisonner de sel et de poivre. Les ajouter au poulet et les faire griller env. 3 min. Couper les citron en rondelles d'env. 1,5 cm d'épaisseur et les faire griller env. 1 min de chaque côté. Servir avec le poulet et les oignons nouveaux.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-en-barquette
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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