Wurstspiesse mit Curry

Wurstspiesse mit Curry

18 Min.

Grillwurst mal anders: Party-Griller mit einer Marinade aus Knoblauch, Tabasco-Öl und Madras-Curry bestreichen und auf Holzspiesschen grillieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 12gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • ½ TLMadras-Curry
  • 1½ ELOlivenöl
  • wenigTabasco
  • 1Knoblauchzehe
  • 24gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 1 TLMadras-Curry
  • 3 ELOlivenöl
  • wenigTabasco
  • 2Knoblauchzehen
  • 36gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 1½ TLMadras-Curry
  • 4½ ELOlivenöl
  • wenigTabasco
  • 3Knoblauchzehen
  • 48gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 2 TLMadras-Curry
  • 6 ELOlivenöl
  • wenigTabasco
  • 4Knoblauchzehen
  • 60gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 2½ TLMadras-Curry
  • 7½ ELOlivenöl
  • wenigTabasco
  • 5Knoblauchzehen
  • 72gemischte Würstchen (Party-Griller)
  • 3 TLMadras-Curry
  • 9 ELOlivenöl
  • wenigTabasco
  • 6Knoblauchzehen
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
34 g
23,8 %
Fett
47 g
74,1 %
Kohlenhydrate
3 g
2,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
6-8 Minuten
Gesamt:
18 Min.
  1. Weiter gehts

    Würstchen auf Holzspiesschen stecken. Curry, Öl und Tabasco mischen. Knoblauch dazupressen. Würstchen mit Marinade bestreichen und grillieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:

    Grill vorheizen. Würste über der Glut beidseitig je 3–4 Minuten braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):

    Grill auf 220 °C vorheizen. Würste auf Stufe 3 beidseitig je 3 Minuten braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:

    Grill vorheizen. Grillrost auf mittlerer Rille einschieben. Würste über der Glut auf jeder Seite 3–4 Minuten braten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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