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Porridge-Bowl mit Mango, Kiwi, Banane und Passionsfrüchten

Porridge-Bowl mit Mango, Kiwi, Banane und Passionsfrüchten

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 58 g, 390 kcal
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Porridge zum Frühstück hält lange satt. Mit farbenfrohen und vitaminreichen Früchten – Mango, Kiwi, Banane, Passionsfrucht – ist es zudem noch gesünder.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,75 dl Milch
  • 35 g Haferflocken
  • ¼ EL Rohzucker
  • 0,25 Prise Salz
  • ¼ Mango
  • ½ Kiwi
  • ¼ Banane
  • ½ Passionsfrucht
  • 3,5 dl Milch
  • 75 g Haferflocken
  • ½ EL Rohzucker
  • 0,5 Prise Salz
  • ½ Mango
  • 1 Kiwi
  • ½ Banane
  • 1 Passionsfrucht
  • 7 dl Milch
  • 150 g Haferflocken
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 1 Banane
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1,05 l Milch
  • 225 g Haferflocken
  • 1½ EL Rohzucker
  • 1,5 Prisen Salz
  • Mangos
  • 3 Kiwis
  • Bananen
  • 3 Passionsfrüchte
  • 1,4 l Milch
  • 300 g Haferflocken
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Mangos
  • 4 Kiwis
  • 2 Bananen
  • 4 Passionsfrüchte
  • 1,75 l Milch
  • 375 g Haferflocken
  • 2½ EL Rohzucker
  • 2,5 Prisen Salz
  • Mangos
  • 5 Kiwis
  • Bananen
  • 5 Passionsfrüchte
  • 2,1 l Milch
  • 450 g Haferflocken
  • 3 EL Rohzucker
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Mangos
  • 6 Kiwis
  • 3 Bananen
  • 6 Passionsfrüchte

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Milch, Haferflocken, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Porridge etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Kiwis und Banane schälen, in Scheiben schneiden. Porridge in Schalen anrichten. Früchte darauf verteilen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch darauf verteilen. Sofort servieren.

    fast fertig
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