Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Papaya mit Mango und Kokos

Papaya mit Mango und Kokos

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 52 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Halbierte Papayas eignen sich gut zum Füllen. Zum Brunch zum Beispiel mit Mangos und Drachenfrüchten sowie mit getrockneten Kokosschnitzen und Dattelsirup.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • ½ Limette
  • ½ Mango
  • ½ Pitahaya, rot oder weiss
  • 2 EL getrocknete Kokosschnitze
  • 1 EL Dattelsirup
  • 1 Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • 1 Limette
  • 1 Mango
  • 1 Pitahaya, rot oder weiss
  • 4 EL getrocknete Kokosschnitze
  • 2 EL Dattelsirup
  • Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • Limetten
  • Mangos
  • Pitahayas, rot oder weiss
  • 6 EL getrocknete Kokosschnitze
  • 3 EL Dattelsirup
  • 2 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 2 Limetten
  • 2 Mangos
  • 2 Pitahayas, rot oder weiss
  • 8 EL getrocknete Kokosschnitze
  • 4 EL Dattelsirup
  • Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • Limetten
  • Mangos
  • Pitahayas, rot oder weiss
  • 10 EL getrocknete Kokosschnitze
  • 5 EL Dattelsirup
  • 3 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 3 Limetten
  • 3 Mangos
  • 3 Pitahayas, rot oder weiss
  • 12 EL getrocknete Kokosschnitze
  • 6 EL Dattelsirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Stein in Scheiben schneiden. Pitahaya schälen und in Würfel schneiden. Papayahälften mit Mango und Pitahaya füllen. Mit Kokosschnitzen bestreuen. Mit Dattelsirup und Limettensaft beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/papaya-mit-mango-und-kokos
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren