Papaya mit Mango und Kokos
Halbierte Papayas eignen sich gut zum Füllen. Zum Brunch zum Beispiel mit Mangos und Drachenfrüchten sowie mit getrockneten Kokosschnitzen und Dattelsirup.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- ½Limette
- ½Mango
- ½Pitahaya, rot oder weiss
- 2 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 1 ELDattelsirup
- 1Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1Limette
- 1Mango
- 1Pitahaya, rot oder weiss
- 4 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 2 ELDattelsirup
- 1½Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 1½Limetten
- 1½Mangos
- 1½Pitahayas, rot oder weiss
- 6 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 3 ELDattelsirup
- 2Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2Limetten
- 2Mangos
- 2Pitahayas, rot oder weiss
- 8 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 4 ELDattelsirup
- 2½Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2½Limetten
- 2½Mangos
- 2½Pitahayas, rot oder weiss
- 10 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 5 ELDattelsirup
- 3Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3Limetten
- 3Mangos
- 3Pitahayas, rot oder weiss
- 12 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 6 ELDattelsirup
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,2 %
- Fett
- 10 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 65,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Kern in Scheiben schneiden. Pitahaya schälen und in Würfel schneiden. Papayahälften mit Mango und Pitahaya füllen. Mit Kokosschnitzen bestreuen. Mit Dattelsirup und Limettensaft beträufeln und servieren.
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