Papaya mit Mango und Kokos
Halbierte Papayas eignen sich gut zum Füllen. Zum Brunch zum Beispiel mit Mangos und Drachenfrüchten sowie mit getrockneten Kokosschnitzen und Kokosblütensirup.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1Limette
- 1Mango
- 1Pitahaya, rot oder weiss
- 4 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 2 ELKokosblütensirup
- 2Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2Limetten
- 2Mangos
- 2Pitahayas, rot oder weiss
- 8 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 4 ELKokosblütensirup
- 3Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3Limetten
- 3Mangos
- 3Pitahayas, rot oder weiss
- 12 ELgetrocknete Kokosschnitze
- 6 ELKokosblütensirup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,5 %
- Fett
- 10 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 63,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Kern in Scheiben schneiden. Pitahaya schälen und in Würfel schneiden. Papayahälften mit Mango und Pitahaya füllen. Mit Kokosschnitzen bestreuen. Mit Kokosblütensirup und Limettensaft beträufeln und servieren.
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