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Papaya mit Mango und Kokos
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- ½ Limette
- ½ Mango
- ½ Pitahaya, rot oder weiss
- 2 EL getrocknete Kokosschnitze
- 1 EL Dattelsirup
- 1 Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1 Limette
- 1 Mango
- 1 Pitahaya, rot oder weiss
- 4 EL getrocknete Kokosschnitze
- 2 EL Dattelsirup
- 1½ Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 1½ Limetten
- 1½ Mangos
- 1½ Pitahayas, rot oder weiss
- 6 EL getrocknete Kokosschnitze
- 3 EL Dattelsirup
- 2 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2 Limetten
- 2 Mangos
- 2 Pitahayas, rot oder weiss
- 8 EL getrocknete Kokosschnitze
- 4 EL Dattelsirup
- 2½ Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2½ Limetten
- 2½ Mangos
- 2½ Pitahayas, rot oder weiss
- 10 EL getrocknete Kokosschnitze
- 5 EL Dattelsirup
- 3 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3 Limetten
- 3 Mangos
- 3 Pitahayas, rot oder weiss
- 12 EL getrocknete Kokosschnitze
- 6 EL Dattelsirup
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Stein in Scheiben schneiden. Pitahaya schälen und in Würfel schneiden. Papayahälften mit Mango und Pitahaya füllen. Mit Kokosschnitzen bestreuen. Mit Dattelsirup und Limettensaft beträufeln und servieren.
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