Papaya mit Mango und Kokos

Papaya mit Mango und Kokos

20 Min.

Halbierte Papayas eignen sich gut zum Füllen. Zum Brunch zum Beispiel mit Mangos und Drachenfrüchten sowie mit getrockneten Kokosschnitzen und Kokosblütensirup.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • 1Limette
  • 1Mango
  • 1Pitahaya, rot oder weiss
  • 4 ELgetrocknete Kokosschnitze
  • 2 ELKokosblütensirup
  • 2Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 2Limetten
  • 2Mangos
  • 2Pitahayas, rot oder weiss
  • 8 ELgetrocknete Kokosschnitze
  • 4 ELKokosblütensirup
  • 3Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 3Limetten
  • 3Mangos
  • 3Pitahayas, rot oder weiss
  • 12 ELgetrocknete Kokosschnitze
  • 6 ELKokosblütensirup
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
5 g
10,2 %
Fett
9 g
41,1 %
Kohlenhydrate
24 g
48,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Kern in Scheiben schneiden. Pitahaya schälen und in Würfel schneiden. Papayahälften mit Mango und Pitahaya füllen. Mit Kokosschnitzen bestreuen. Mit Kokosblütensirup und Limettensaft beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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