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Pilztatar auf knusprigen Brötchen

Pilztatar auf knusprigen Brötchen

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 27 g, 180 kcal
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Ein Pilztatar aus getrockneten Steinpilzen, Eierschwämmli und Morcheln auf getoasteten Baguettescheiben kommt sowohl beim Apéro wie als Vorspeise gut an.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 5 g getrocknete Pfifferlinge
  • 3 g getrocknete Morcheln
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
  • Tabasco
  • 12 Scheiben Baguette , z. B. Steinofenbaguette
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 10 g getrocknete Pfifferlinge
  • 6 g getrocknete Morcheln
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
  • Tabasco
  • 24 Scheiben Baguette , z. B. Steinofenbaguette
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 15 g getrocknete Pfifferlinge
  • 9 g getrocknete Morcheln
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
  • Tabasco
  • 36 Scheiben Baguette , z. B. Steinofenbaguette

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
einweichen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Getrocknete Pilze in reichlich heissem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden, etwas davon für die Garnitur beiseitelegen. Rest fein hacken. Pilze abgiessen, abspülen und ausdrücken. Einige schöne Pilzstücke für die Dekoration beiseitelegen. Rest fein hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und gehackte Pilze darin braten. Pilztatar mit Salz und Tabasco abschmecken. Abkühlen lassen. Beiseitegestellte Pilzstücke in derselben Pfanne 5 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Baguettescheiben toasten. Pilztatar darauf verteilen. Mit Pilzstücken und den Zwiebelstreifen garnieren, Brötchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilztatar-auf-knusprigen-broetchen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle des Pilztatars fertiges Rinds- oder Lachstatar verwenden und mit je einer halben Scheibe Roastbeef oder einer Tranche Königslachs servieren.

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