Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pilztatar auf knusprigen Brötchen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Steinpilze
- 5 g getrocknete Pfifferlinge
- 3 g getrocknete Morcheln
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
- Tabasco
- 12 Scheiben Baguette , z. B. Steinofenbaguette
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 10 g getrocknete Pfifferlinge
- 6 g getrocknete Morcheln
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
- Tabasco
- 24 Scheiben Baguette , z. B. Steinofenbaguette
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 15 g getrocknete Pfifferlinge
- 9 g getrocknete Morcheln
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
- Tabasco
- 36 Scheiben Baguette , z. B. Steinofenbaguette
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- einweichen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Getrocknete Pilze in reichlich heissem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden, etwas davon für die Garnitur beiseitelegen. Rest fein hacken. Pilze abgiessen, abspülen und ausdrücken. Einige schöne Pilzstücke für die Dekoration beiseitelegen. Rest fein hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und gehackte Pilze darin braten. Pilztatar mit Salz und Tabasco abschmecken. Abkühlen lassen. Beiseitegestellte Pilzstücke in derselben Pfanne 5 Minuten braten.
fast fertig -
Baguettescheiben toasten. Pilztatar darauf verteilen. Mit Pilzstücken und den Zwiebelstreifen garnieren, Brötchen servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle des Pilztatars fertiges Rinds- oder Lachstatar verwenden und mit je einer halben Scheibe Roastbeef oder einer Tranche Königslachs servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.