Pilztatar auf knusprigen Brötchen
Ein Pilztatar aus getrockneten Steinpilzen, Eierschwämmli und Morcheln auf getoasteten Baguettescheiben kommt sowohl beim Apéro wie als Vorspeise gut an.
- Laktosefrei
- Vegan
- 55 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 5 ggetrocknete Steinpilze
- 5 ggetrocknete Pfifferlinge
- 3 ggetrocknete Morcheln
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
- Tabasco
- 12 ScheibenBaguette, z. B. Steinofenbaguette
- 10 ggetrocknete Steinpilze
- 10 ggetrocknete Pfifferlinge
- 6 ggetrocknete Morcheln
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
- Tabasco
- 24 ScheibenBaguette, z. B. Steinofenbaguette
- 15 ggetrocknete Steinpilze
- 15 ggetrocknete Pfifferlinge
- 9 ggetrocknete Morcheln
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- Spezialsalz, z.B. Salz + Steinpilz
- Tabasco
- 36 ScheibenBaguette, z. B. Steinofenbaguette
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,8 %
- Fett
- 6 g
- 20 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 65,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- einweichen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Getrocknete Pilze in reichlich heissem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden, etwas davon für die Garnitur beiseitelegen. Rest fein hacken. Pilze abgiessen, abspülen und ausdrücken. Einige schöne Pilzstücke für die Dekoration beiseitelegen. Rest fein hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und gehackte Pilze darin braten. Pilztatar mit Salz und Tabasco abschmecken. Abkühlen lassen. Beiseitegestellte Pilzstücke in derselben Pfanne 5 Minuten braten.
fast fertig -
Baguettescheiben toasten. Pilztatar darauf verteilen. Mit Pilzstücken und den Zwiebelstreifen garnieren, Brötchen servieren.
fast fertig
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