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Tartare di funghi su pane croccante
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 5 g di porcini secchi
- 5 g di gallinacci secchi
- 3 g di spugnole secche
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- tabasco
- 12 fette di baguette , ad es. baguette del forno di pietra
- 10 g di porcini secchi
- 10 g di gallinacci secchi
- 6 g di spugnole secche
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- tabasco
- 24 fette di baguette , ad es. baguette del forno di pietra
- 15 g di porcini secchi
- 15 g di gallinacci secchi
- 9 g di spugnole secche
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- tabasco
- 36 fette di baguette , ad es. baguette del forno di pietra
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- ammollo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Ammollate i funghi secchi in abbondante acqua calda per almeno 30 minuti. Tagliate la cipolla a strisce sottili e mettetene un po' da parte per guarnire. Tritate finemente il resto. Scolate i funghi, sciacquateli e strizzateli. Mettete da parte alcuni bei pezzi di fungo per la decorazione e tritate finemente il resto. Scaldate l'olio d'oliva in una padella e rosolatevi la cipolla e i funghi tritati. Insaporite la tartare con sale e Tabasco. Lasciate raffreddate. Rosolate i funghi messi da parte nella stessa padella per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Tostate le fette di baguette. Distribuite la tartare sul pane. Guarnite con i pezzi di funghi e le strisce di cipolla e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
A seconda dei gusti o per variare, sostituite la tartare di funghi con una tartare di manzo o salmone già pronta e guarnitela rispettivamente con una mezza fetta di roast beef o una fetta di salmone reale.
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