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Tartare di funghi su pane croccante

Tartare di funghi su pane croccante

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 5 g, carboidrati 27 g, 180 kcal
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Questa tartare di funghi porcini, gallinacci e spugnole, servita su una baguette tostata, fa la sua bella figura sia come aperitivo che come antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 5 g di porcini secchi
  • 5 g di gallinacci secchi
  • 3 g di spugnole secche
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • tabasco
  • 12 fette di baguette , ad es. baguette del forno di pietra
  • 10 g di porcini secchi
  • 10 g di gallinacci secchi
  • 6 g di spugnole secche
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • tabasco
  • 24 fette di baguette , ad es. baguette del forno di pietra
  • 15 g di porcini secchi
  • 15 g di gallinacci secchi
  • 9 g di spugnole secche
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • tabasco
  • 36 fette di baguette , ad es. baguette del forno di pietra

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
ammollo:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Ammollate i funghi secchi in abbondante acqua calda per almeno 30 minuti. Tagliate la cipolla a strisce sottili e mettetene un po' da parte per guarnire. Tritate finemente il resto. Scolate i funghi, sciacquateli e strizzateli. Mettete da parte alcuni bei pezzi di fungo per la decorazione e tritate finemente il resto. Scaldate l'olio d'oliva in una padella e rosolatevi la cipolla e i funghi tritati. Insaporite la tartare con sale e Tabasco. Lasciate raffreddate. Rosolate i funghi messi da parte nella stessa padella per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le fette di baguette. Distribuite la tartare sul pane. Guarnite con i pezzi di funghi e le strisce di cipolla e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-funghi-su-pane-croccante
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A seconda dei gusti o per variare, sostituite la tartare di funghi con una tartare di manzo o salmone già pronta e guarnitela rispettivamente con una mezza fetta di roast beef o una fetta di salmone reale.

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