Tartare di funghi su pane croccante
Questa tartare di funghi porcini, gallinacci e spugnole, servita su una baguette tostata, fa la sua bella figura sia come aperitivo che come antipasto.
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 5 gdi porcini secchi
- 5 gdi gallinacci secchi
- 3 gdi spugnole secche
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tabasco
- 12 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- 10 gdi porcini secchi
- 10 gdi gallinacci secchi
- 6 gdi spugnole secche
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tabasco
- 24 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
- 15 gdi porcini secchi
- 15 gdi gallinacci secchi
- 9 gdi spugnole secche
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tabasco
- 36 fettedi baguette, ad es. baguette del forno di pietra
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,8 %
- Grassi
- 6 g
- 20 %
- Carboidrati
- 44 g
- 65,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- ammollo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ammollate i funghi secchi in abbondante acqua calda per almeno 30 minuti. Tagliate la cipolla a strisce sottili e mettetene un po' da parte per guarnire. Tritate finemente il resto. Scolate i funghi, sciacquateli e strizzateli. Mettete da parte alcuni bei pezzi di fungo per la decorazione e tritate finemente il resto. Scaldate l'olio d'oliva in una padella e rosolatevi la cipolla e i funghi tritati. Insaporite la tartare con sale e Tabasco. Lasciate raffreddate. Rosolate i funghi messi da parte nella stessa padella per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Tostate le fette di baguette. Distribuite la tartare sul pane. Guarnite con i pezzi di funghi e le strisce di cipolla e servite.
Ci sei quasi!
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