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Pikanter Salsiccia-Sugo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g, z. B. Salsiccia Peperoncino
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 200 g Gemüse , z. B. Sellerie und Karotten
- 1 dl Olivenöl
- 70 g Tomatenpüree
- 2,5 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 1 Dose geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- 400 g Pasta , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 6 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g, z. B. Salsiccia Peperoncino
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 400 g Gemüse , z. B. Sellerie und Karotten
- 2 dl Olivenöl
- 140 g Tomatenpüree
- 5 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 2 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- 800 g Pasta , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 9 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g, z. B. Salsiccia Peperoncino
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
- 600 g Gemüse , z. B. Sellerie und Karotten
- 3 dl Olivenöl
- 210 g Tomatenpüree
- 7,5 dl Rotwein , z. B. Merlot
- 3 Dosen geschälte Tomaten (Pelati) à 400 g
- 1,2 kg Pasta , z. B. Tagliatelle
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse grob zerstückeln. Zwiebel hacken. Knoblauch mit einem Messer zerquetschen. Kräuterblättchen abstreifen und hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Salsiccia, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Pelati dazugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen. Kräuter dazugeben und mischen. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Mit Salsiccia-Sugo anrichten und servieren.
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Tipp
Tessiner Bergkäse grob reiben und dazu servieren.
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