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Pikante Lammspiesse mit Balsamicosauce

Pikante Lammspiesse mit Balsamicosauce

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 25 g, 440 kcal
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Lammstücke werden abwechselnd mit Salbeiblättern auf Spiesse gesteckt, pikant gewürzt angebraten und im Ofen fertig gegart. Dazu eine Balsamicosauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise anbraten.
  • 300 g Lammnierstücke
  • ¼ Bund Salbei
  • Salz
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 10 g Zucker
  • 30 g Butter, kalt
  • Pfeffer
  • 600 g Lammnierstücke
  • ½ Bund Salbei
  • Salz
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Aceto balsamico
  • 25 g Zucker
  • 60 g Butter, kalt
  • Pfeffer
  • 900 g Lammnierstücke
  • ¾ Bund Salbei
  • Salz
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 dl Aceto balsamico
  • 35 g Zucker
  • 90 g Butter, kalt
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Lammnierstücke
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Aceto balsamico
  • 50 g Zucker
  • 120 g Butter, kalt
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Lammnierstücke
  • 1¼ Bund Salbei
  • Salz
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 dl Aceto balsamico
  • 60 g Zucker
  • 150 g Butter, kalt
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Lammnierstücke
  • 1½ Bund Salbei
  • Salz
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Aceto balsamico
  • 75 g Zucker
  • 180 g Butter, kalt
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
temperieren:
30 Minuten
garen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fleisch 30 Minuten im Voraus aus dem Kühlschrank nehmen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen samt Blech auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammnierstücke in 2 cm breite Stücke schneiden. Abwechselnd mit Salbeiblättern auf Spiesse stecken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Spiesse im Öl rundum 2 Minuten anbraten. Spiesse auf das vorgewärmte Blech legen. Im Ofen ca. 30 Minuten fertig garen, bis das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Balsamico mit Zucker auf die Hälfte einköcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Butter in Flocken dazugeben und mit einem Schwingbesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammspiesse mit der Sauce anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-lammspiesse-mit-balsamicosauce
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