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Spiedini d’agnello piccanti con salsa al balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di lombata d’agnello
- ¼ di mazzetto di salvia
- sale
- ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- 1 dl d'aceto balsamico
- 10 g di zucchero
- 30 g di burro, freddo
- pepe
- 600 g di lombata d’agnello
- ½ mazzetto di salvia
- sale
- 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 dl d'aceto balsamico
- 25 g di zucchero
- 60 g di burro, freddo
- pepe
- 900 g di lombata d’agnello
- ¾ di mazzetto di salvia
- sale
- 1½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 3 dl d'aceto balsamico
- 35 g di zucchero
- 90 g di burro, freddo
- pepe
- 1,2 kg di lombata d’agnello
- 1 mazzetto di salvia
- sale
- 2 cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 4 dl d'aceto balsamico
- 50 g di zucchero
- 120 g di burro, freddo
- pepe
- 1,5 kg di lombata d’agnello
- 1¼ di mazzetti di salvia
- sale
- 2½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 5 cucchiai d'olio d’oliva
- 5 dl d'aceto balsamico
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo
- pepe
- 1,8 kg di lombata d’agnello
- 1½ mazzetti di salvia
- sale
- 3 cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 6 dl d'aceto balsamico
- 75 g di zucchero
- 180 g di burro, freddo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo a temperatura ambiente:
- 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Togliete la carne dal frigorifero 30 minuti prima di cuocerla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 80 °C con la teglia. Tagliate la carne a pezzi larghi 2 cm. Infilateli sugli spiedini alternandoli con le foglie di salvia. Condite con sale e fiocchi di peperoncino di Caienna. Rosolate gli spiedini da ogni lato nell’olio per 2 minuti. Trasferiteli sulla teglia riscaldata e proseguite la cottura in forno per ca. 30 minuti fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo fate ridurre della metà l’aceto balsamico con lo zucchero. Togliete il tegame dal fuoco. Unite il burro a pezzetti e montatelo a spuma con una frusta. Condite con sale e pepe. Servite gli spiedini e la salsa con patate arrosto.
Ci sei quasi!
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