Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Costata Club al profumo di lemongrass
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 costata frollata Dry Aged Club di ca. 350 g
- 1 gambo di lemongrass
- sale
- pepe
- 0,5 dl di salsa per arrosto chiara
- ¼ di cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 2 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 2 gambi di lemongrass
- sale
- pepe
- 1 dl di salsa per arrosto chiara
- ½ cucchiaino di miele
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 4 gambi di lemongrass
- sale
- pepe
- 2 dl di salsa per arrosto chiara
- 1 cucchiaino di miele
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 6 gambi di lemongrass
- sale
- pepe
- 3 dl di salsa per arrosto chiara
- 1½ cucchiaini di miele
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 8 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 8 gambi di lemongrass
- sale
- pepe
- 4 dl di salsa per arrosto chiara
- 2 cucchiaini di miele
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 10 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 10 gambi di lemongrass
- sale
- pepe
- 5 dl di salsa per arrosto chiara
- 2½ cucchiaini di miele
- 1 dl d’olio d´oliva
- 12 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 12 gambi di lemongrass
- sale
- pepe
- 6 dl di salsa per arrosto chiara
- 3 cucchiaini di miele
- 1,2 dl d’olio d´oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Scaldate il forno statico con una teglia a 80 °C. Dimezzate i bastoncini di lemongrass per il lungo. Condite la carne con sale e pepe, accomodatela sui bastoncini di lemongrass nella teglia e fatela cuocere in forno per ca. 90 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 50 °C. Togliete dalla teglia ¼ dei bastoncini di lemongrass e fateli sobbollire nella salsa per arrosto con il miele per ca. 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Sfornate le costate Club e fatele rosolare 1 minuto per lato. Servite la carne con il fondo al lemongrass e al miele.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituite la costata Club con una entrecôte di ca. 200 g.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!