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Costata Club al profumo di lemongrass

Costata Club al profumo di lemongrass

Tempo totale: 1 h 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 58 g, grassi 37 g, carboidrati 8 g, 610 kcal
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Costata Club cotta in forno su bastoncini di lemongrass servita con un fondo al lemongrass e al miele: gli amanti della carne non rimarranno delusi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 costata frollata Dry Aged Club di ca. 350 g
  • 1 gambo di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di salsa per arrosto chiara
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 2 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 2 gambi di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di salsa per arrosto chiara
  • ½ cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 4 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 4 gambi di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di salsa per arrosto chiara
  • 1 cucchiaino di miele
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 6 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 6 gambi di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di salsa per arrosto chiara
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 8 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 8 gambi di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di salsa per arrosto chiara
  • 2 cucchiaini di miele
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 10 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 10 gambi di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 5 dl di salsa per arrosto chiara
  • 2½ cucchiaini di miele
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • 12 costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 12 gambi di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di salsa per arrosto chiara
  • 3 cucchiaini di miele
  • 1,2 dl d’olio d´oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
1 h 50 minuti
  1. Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Scaldate il forno statico con una teglia a 80 °C. Dimezzate i bastoncini di lemongrass per il lungo. Condite la carne con sale e pepe, accomodatela sui bastoncini di lemongrass nella teglia e fatela cuocere in forno per ca. 90 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 50 °C. Togliete dalla teglia ¼ dei bastoncini di lemongrass e fateli sobbollire nella salsa per arrosto con il miele per ca. 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Sfornate le costate Club e fatele rosolare 1 minuto per lato. Servite la carne con il fondo al lemongrass e al miele.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costata-club-al-profumo-di-lemongrass
Già cucinato Cucinato

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Sostituite la costata Club con una entrecôte di ca. 200 g.

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