Costata Club al profumo di lemongrass
Costata Club cotta in forno su bastoncini di lemongrass servita con un fondo al lemongrass e al miele: gli amanti della carne non rimarranno delusi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1costata frollata Dry Aged Club di ca. 350 g
- 1 gambodi lemongrass
- sale
- pepe
- 0,5 dldi salsa per arrosto chiara
- ¼ di cucchiainodi miele
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 2costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 2 gambidi lemongrass
- sale
- pepe
- 1 dldi salsa per arrosto chiara
- ½ cucchiainodi miele
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 4costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 4 gambidi lemongrass
- sale
- pepe
- 2 dldi salsa per arrosto chiara
- 1 cucchiainodi miele
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 6costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 6 gambidi lemongrass
- sale
- pepe
- 3 dldi salsa per arrosto chiara
- 1½ cucchiainidi miele
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 8costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 8 gambidi lemongrass
- sale
- pepe
- 4 dldi salsa per arrosto chiara
- 2 cucchiainidi miele
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 10costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 10 gambidi lemongrass
- sale
- pepe
- 5 dldi salsa per arrosto chiara
- 2½ cucchiainidi miele
- 1 dld’olio d´oliva
- 12costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
- 12 gambidi lemongrass
- sale
- pepe
- 6 dldi salsa per arrosto chiara
- 3 cucchiainidi miele
- 1,2 dld’olio d´oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 58 g
- 38,9 %
- Grassi
- 37 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 5,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Scaldate il forno statico con una teglia a 80 °C. Dimezzate i bastoncini di lemongrass per il lungo. Condite la carne con sale e pepe, accomodatela sui bastoncini di lemongrass nella teglia e fatela cuocere in forno per ca. 90 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 50 °C. Togliete dalla teglia ¼ dei bastoncini di lemongrass e fateli sobbollire nella salsa per arrosto con il miele per ca. 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Sfornate le costate Club e fatele rosolare 1 minuto per lato. Servite la carne con il fondo al lemongrass e al miele.
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