Costata Club al profumo di lemongrass

Costata Club al profumo di lemongrass

1 h 50 min

Costata Club cotta in forno su bastoncini di lemongrass servita con un fondo al lemongrass e al miele: gli amanti della carne non rimarranno delusi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 4 gambidi lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi salsa per arrosto chiara
  • 1 cucchiainodi miele
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 8costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 8 gambidi lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi salsa per arrosto chiara
  • 2 cucchiainidi miele
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • 12costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 12 gambidi lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi salsa per arrosto chiara
  • 3 cucchiainidi miele
  • 1,2 dld’olio d´oliva
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
58 g
38,9 %
Grassi
37 g
55,8 %
Carboidrati
8 g
5,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Scaldate il forno con una teglia a 80 °C. Dimezzate i bastoncini di lemongrass per il lungo. Condite la carne con sale e pepe, accomodatela sui bastoncini di lemongrass nella teglia e fatela cuocere in forno per ca. 90 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 50 °C. Togliete dalla teglia ¼ dei bastoncini di lemongrass e fateli sobbollire nella salsa per arrosto con il miele per ca. 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Sfornate le costate Club e fatele rosolare 1 minuto per lato. Servite la carne con il fondo al lemongrass e al miele.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite la costata Club con una entrecôte di ca. 200 g.

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