Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Club Steak avec lemon-grass

Club Steak avec lemon-grass

Les amateurs de viande rouge seront servis: la tendreté du Club Steak et la flaveur du lemon-grass feront sans nul doute leur bonheur. Comment y résister?

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1Dry Aged Club Steak d’env. 350 g
  • 1 tigede lemon-grass
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dlde sauce claire pour rôti
  • ¼ de  ccde miel
  • 1 csd’huile d’olive
  • 2Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
  • 2 tigesde lemon-grass
  • sel
  • poivre
  • 1 dlde sauce claire pour rôti
  • ½ ccde miel
  • 2 csd’huile d’olive
  • 4Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
  • 4 tigesde lemon-grass
  • sel
  • poivre
  • 2 dlde sauce claire pour rôti
  • 1 ccde miel
  • 4 csd’huile d’olive
  • 6Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
  • 6 tigesde lemon-grass
  • sel
  • poivre
  • 3 dlde sauce claire pour rôti
  • 1½ ccde miel
  • 6 csd’huile d’olive
  • 8Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
  • 8 tigesde lemon-grass
  • sel
  • poivre
  • 4 dlde sauce claire pour rôti
  • 2 ccde miel
  • 8 csd’huile d’olive
  • 10Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
  • 10 tigesde lemon-grass
  • sel
  • poivre
  • 5 dlde sauce claire pour rôti
  • 2½ ccde miel
  • 1 dld’huile d’olive
  • 12Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
  • 12 tigesde lemon-grass
  • sel
  • poivre
  • 6 dlde sauce claire pour rôti
  • 3 ccde miel
  • 1,2 dld’huile d’olive
Kilocalories
610 kcal
2 550 kj
Protéines
58 g
38,9 %
Lipides
37 g
55,8 %
Glucides
8 g
5,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 90 minutes
Total:
1 h 50 min
  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 2 h avant de l’apprêter afin qu’elle soit à température ambiante. Préchauffer le four et une plaque à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les tiges de lemon-grass en deux, dans la longueur. Saler et poivrer la viande puis la poser sur le lemon-grass sur la plaque. Glisser au four et cuire env. 1 h 30 jusqu’à ce que la température à cœur de la viande atteigne 50 °C. Prélever un quart du lemon-grass et l’ajouter à la sauce pour rôti avec le miel. Faire cuire env. 5 min à petit feu. Chauffer l’huile dans une poêle. Retirer les Club Steaks du four et les saisir 1 min de chaque côté. Les servir avec le fond au lemon-grass et au miel. Idéal avec une salade ou des pommes de terre.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/club-steak-avec-lemon-grass
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Remplacer le Club Steak par env. 200 g d’entrecôte.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer