Club Steak avec lemon-grass
Les amateurs de viande rouge seront servis: la tendreté du Club Steak et la flaveur du lemon-grass feront sans nul doute leur bonheur. Comment y résister?
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1Dry Aged Club Steak d’env. 350 g
- 1 tigede lemon-grass
- sel
- poivre
- 0,5 dlde sauce claire pour rôti
- ¼ de ccde miel
- 1 csd’huile d’olive
- 2Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
- 2 tigesde lemon-grass
- sel
- poivre
- 1 dlde sauce claire pour rôti
- ½ ccde miel
- 2 csd’huile d’olive
- 4Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
- 4 tigesde lemon-grass
- sel
- poivre
- 2 dlde sauce claire pour rôti
- 1 ccde miel
- 4 csd’huile d’olive
- 6Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
- 6 tigesde lemon-grass
- sel
- poivre
- 3 dlde sauce claire pour rôti
- 1½ ccde miel
- 6 csd’huile d’olive
- 8Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
- 8 tigesde lemon-grass
- sel
- poivre
- 4 dlde sauce claire pour rôti
- 2 ccde miel
- 8 csd’huile d’olive
- 10Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
- 10 tigesde lemon-grass
- sel
- poivre
- 5 dlde sauce claire pour rôti
- 2½ ccde miel
- 1 dld’huile d’olive
- 12Dry Aged Club Steaks d’env. 350 g
- 12 tigesde lemon-grass
- sel
- poivre
- 6 dlde sauce claire pour rôti
- 3 ccde miel
- 1,2 dld’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 58 g
- 38,9 %
- Lipides
- 37 g
- 55,8 %
- Glucides
- 8 g
- 5,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 90 minutes
- Total:
- 1 h 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Sortir la viande du réfrigérateur env. 2 h avant de l’apprêter afin qu’elle soit à température ambiante. Préchauffer le four et une plaque à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les tiges de lemon-grass en deux, dans la longueur. Saler et poivrer la viande puis la poser sur le lemon-grass sur la plaque. Glisser au four et cuire env. 1 h 30 jusqu’à ce que la température à cœur de la viande atteigne 50 °C. Prélever un quart du lemon-grass et l’ajouter à la sauce pour rôti avec le miel. Faire cuire env. 5 min à petit feu. Chauffer l’huile dans une poêle. Retirer les Club Steaks du four et les saisir 1 min de chaque côté. Les servir avec le fond au lemon-grass et au miel. Idéal avec une salade ou des pommes de terre.
Partagez cet article avec vos amis!