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Stinco d’agnello brasato all’aceto balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 dl di vino rosso fruttato
- 1 dl d’aceto balsamico
- 3 stinchi d’agnello di ca. 500 g ciascuno , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3 foglie d´alloro
- 1 barbabietola, ca. 250 g
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di salsa d’arrosto chiara
- un poco amido di mais se necessario
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 2 cipolle
- 4 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai di zucchero
- 8 dl di vino rosso fruttato
- 2 dl d’aceto balsamico
- 6 stinchi d’agnello di ca. 500 g ciascuno , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 6 foglie d´alloro
- 2 barbabietole, ca. 250 g
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 dl di salsa d’arrosto chiara
- un poco amido di mais se necessario
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 3 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai di zucchero
- 1,2 l di vino rosso fruttato
- 3 dl d’aceto balsamico
- 9 stinchi d’agnello di ca. 500 g ciascuno , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 9 foglie d´alloro
- 3 barbabietole, ca. 250 g
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di salsa d’arrosto chiara
- un poco amido di mais se necessario
- sale
- pepe
- salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 12 ore
- cottura in forno:
- ca. 2-3 ore
- Tempo totale:
- 15 h 20 min.
-
Il giorno prima, tagliate la cipolla e l’aglio a pezzi grossi e frullateli con lo zucchero, il vino e l’aceto. Immergete nel liquido la carne, unite l’alloro, coprite e fate marinare per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno seguente, tagliate la barbabietola a dadini. Estraete la carne dalla marinata e asciugatela. Scaldate il forno statico a 150 °C. Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Unite la marinata, la salsa d’arrosto e la barbabietola. Cuocete al centro del forno coperto per ca. 2-3 ore. Di tanto in tanto girate la carne. Estraete gli stinchi dalla salsa e, se necessario, legatela con un po’ d’amido. Condite con sale, pepe e salsa di soia. Accompagnate la carne con polenta.
Ci sei quasi!
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