Stinco d’agnello brasato all’aceto balsamico
Dopo essere stata marinata per tutta la notte, la carne viene cotta nel forno con aceto balsamico, vino e barbabietola. Servire con la polenta: che bontà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4 dldi vino rosso fruttato
- 1 dld’aceto balsamico
- 3stinchi d’agnello di ca. 500 g ciascuno, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3foglie d´alloro
- 1barbabietola, ca. 250 g
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi salsa d’arrosto chiara
- un pocoamido di mais se necessario
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 4 cucchiaidi zucchero
- 8 dldi vino rosso fruttato
- 2 dld’aceto balsamico
- 6stinchi d’agnello di ca. 500 g ciascuno, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 6foglie d´alloro
- 2barbabietole, ca. 250 g
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 dldi salsa d’arrosto chiara
- un pocoamido di mais se necessario
- sale
- pepe
- salsa di soia
- 3cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 6 cucchiaidi zucchero
- 1,2 ldi vino rosso fruttato
- 3 dld’aceto balsamico
- 9stinchi d’agnello di ca. 500 g ciascuno, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 9foglie d´alloro
- 3barbabietole, ca. 250 g
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi salsa d’arrosto chiara
- un pocoamido di mais se necessario
- sale
- pepe
- salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 63 g
- 38,7 %
- Grassi
- 32 g
- 44,2 %
- Carboidrati
- 28 g
- 17,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura per tutta la notte
- brasatura :
- ca. 2-3 ore
- Tempo totale:
- 15 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno prima, tagliate la cipolla e l’aglio a pezzi grossi e frullateli con lo zucchero, il vino e l’aceto. Immergete nel liquido la carne, unite l’alloro, coprite e fate marinare per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno seguente, tagliate la barbabietola a dadini. Estraete la carne dalla marinata e asciugatela. Scaldate il forno statico a 150 °C. Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Unite la marinata, la salsa d’arrosto e la barbabietola. Cuocete al centro del forno coperto per ca. 2-3 ore. Di tanto in tanto girate la carne. Estraete gli stinchi dalla salsa e, se necessario, legatela con un po’ d’amido. Condite con sale, pepe e salsa di soia. Accompagnate la carne con polenta.
Ci sei quasi!
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