Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Piadina
Zutaten
BeilageErgibt 8 Stück
- 400 g Mehl
- 2 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- ca. 2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- Mehl zum Auswallen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl und Wasser dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles zu einem glatten, geschmeidigem Teig kneten.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie einwickeln. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig in 8 Portionen teilen. Auf wenig Mehl zu Rondellen à ca. 28 cm Ø auswallen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine beschichte Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Teigfladen auf einer Seite ca. 3 Minuten braten, bis er Blasen wirft und etwas Farbe annimmt.
fast fertig -
Weiter gehts
Piadina wenden und ca. 3 Minuten fertig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Piadine nach Belieben füllen.
fast fertig
Tipps
Ist der Teig zu trocken, etwas Wasser hinzufügen. Ist der Teig zu feucht, etwas Mehl hinzufügen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.