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Piadina

Piadina

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 6 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 36 g, 200 kcal
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Italienischer Fladengenuss: Piadina wird aus Mehl, Salz, Olivenöl und Mineralwasser hergestellt, in der Pfanne gebacken und nach Belieben gefüllt.

Zutaten

BeilageErgibt 8 Stück

  • 400 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Mehl zum Auswallen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Mehl und Salz in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl und Wasser dazugeben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Alles zu einem glatten, geschmeidigem Teig kneten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Teig zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie einwickeln. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Teig in 8 Portionen teilen. Auf wenig Mehl zu Rondellen à ca. 28 cm Ø auswallen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Eine beschichte Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Teigfladen auf einer Seite ca. 3 Minuten braten, bis er Blasen wirft und etwas Farbe annimmt.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Piadina wenden und ca. 3 Minuten fertig braten.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Piadine nach Belieben füllen.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/piadina
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Tipps

Ist der Teig zu trocken, etwas Wasser hinzufügen. Ist der Teig zu feucht, etwas Mehl hinzufügen.

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