Piadina
Segni particolari: italiana DOC. Farcita con prosciutto crudo, formaggio o rucola, la regina piadina non contiene altro che farina, acqua, sale e olio.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
ContornoPer 8 pezzi
- 400 gdi farina
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- ca. 2 dld’acqua minerale gassata
- farina per spianare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 6 g
- 12,3 %
- Grassi
- 3 g
- 13,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 73,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Mescolate la farina e il sale in una scodella. Disponete a fontana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate l’olio e l’acqua al centro della fontana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Impastate il tutto fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete la pasta in 8 porzioni. Su poca farina spianatele in dischi di ca. 28 cm Ø.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Dorate leggermente ogni disco di pasta da ogni lato per ca. 3 minuti finché si formano delle bolle.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Girate le piadine e terminate la cottura per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcite le piadine a piacere.
Ci sei quasi!
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