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Piadina
Ingrédients
AccompagnementDonne 8 pièces
- 400 g de farine
- 2 cc de sel
- 2 cs d'huile d'olive
- env. 2 dl d'eau minérale gazeuse
- farine pour abaisser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la pâte:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Disposer la farine et le sel en fontaine dans une jatte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter l'huile et l'eau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pétrir le tout en une pâte lisse et élastique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Façonner la pâte en boule et l'envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager la pâte en 8 morceaux. Sur un peu de farine, les abaisser en cercles de 28 cm env. de Ø.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer une poêle antiadhésive sèche. Faire cuire les galettes env. 3 min sur chaque face jusqu'à ce que des bulles se forment et que la pâte soit légèrement dorée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les retourner et laisser cuire encore 3 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir les piadine à son gré.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Si la pâte est sèche, y ajouter un peu d'eau. Si la pâte est trop liquide, y ajouter un peu de farine.
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