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Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Wienerli
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 75 g tiefgekühlte Erbsen , z. B. Erbsen mit Karotten
- 0,5 dl Geflügelbouillon
- ¼ Becher Saucenhalbrahm
- 2 Zweig Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Blätterteigpastetli
- 2 Wienerli
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 150 g tiefgekühlte Erbsen , z. B. Erbsen mit Karotten
- 1 dl Geflügelbouillon
- ½ Becher Saucenhalbrahm
- ¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätterteigpastetli
- 4 Wienerli
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 300 g tiefgekühlte Erbsen , z. B. Erbsen mit Karotten
- 2 dl Geflügelbouillon
- 1 Becher Saucenhalbrahm
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 8 Blätterteigpastetli
- 6 Wienerli
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 450 g tiefgekühlte Erbsen , z. B. Erbsen mit Karotten
- 3 dl Geflügelbouillon
- 1½ Becher Saucenhalbrahm
- ¾ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 12 Blätterteigpastetli
- 8 Wienerli
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Erbsen , z. B. Erbsen mit Karotten
- 4 dl Geflügelbouillon
- 2 Becher Saucenhalbrahm
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 16 Blätterteigpastetli
- 10 Wienerli
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 750 g tiefgekühlte Erbsen , z. B. Erbsen mit Karotten
- 5 dl Geflügelbouillon
- 2½ Becher Saucenhalbrahm
- 1¼ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 20 Blätterteigpastetli
- 12 Wienerli
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 900 g tiefgekühlte Erbsen , z. B. Erbsen mit Karotten
- 6 dl Geflügelbouillon
- 3 Becher Saucenhalbrahm
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 24 Blätterteigpastetli
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wienerli in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Wienerli im Öl anbraten, Zwiebel dazugeben und kurz dünsten. Erbsen und Karotten dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, ca. 8 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Petersilie fein schneiden und in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Pastetlideckel lösen. Pastetli und Deckel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den noch kalten Ofen schieben. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze einstellen. Pastetli bei aufsteigender Hitze ca. 10 Minuten backen. Pastetli mit der Füllung servieren.
fast fertig
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