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Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 saucisse de Vienne
- ¼ de oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 75 g de petits pois surgelés , p. ex. petits pois et carottes
- 0,5 dl de bouillon de poule
- ¼ de pot de demi-crème pour sauce
- 2 brin de persil
- sel
- poivre
- 2 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 2 saucisses de Vienne
- ½ oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 150 g de petits pois surgelés , p. ex. petits pois et carottes
- 1 dl de bouillon de poule
- ½ pot de demi-crème pour sauce
- ¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 4 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 4 saucisses de Vienne
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 300 g de petits pois surgelés , p. ex. petits pois et carottes
- 2 dl de bouillon de poule
- 1 pot de demi-crème pour sauce
- ½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 8 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 6 saucisses de Vienne
- 1½ oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- 450 g de petits pois surgelés , p. ex. petits pois et carottes
- 3 dl de bouillon de poule
- 1½ pot de demi-crème pour sauce
- ¾ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 12 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 8 saucisses de Vienne
- 2 oignons
- 8 cs d'huile d'olive
- 600 g de petits pois surgelés , p. ex. petits pois et carottes
- 4 dl de bouillon de poule
- 2 pots de demi-crème pour sauce
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- 16 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 10 saucisses de Vienne
- 2½ oignons
- 1 dl d'huile d'olive
- 750 g de petits pois surgelés , p. ex. petits pois et carottes
- 5 dl de bouillon de poule
- 2½ pots de demi-crème pour sauce
- 1¼ de bouquet de persil
- sel
- poivre
- 20 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 12 saucisses de Vienne
- 3 oignons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 900 g de petits pois surgelés , p. ex. petits pois et carottes
- 6 dl de bouillon de poule
- 3 pots de demi-crème pour sauce
- 1½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 24 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les saucisses en rondelles. Hacher l'oignon. Saisir les saucisses dans l'huile. Ajouter l'oignon et faire brièvement revenir. Ajouter ensuite les petits pois et les carottes. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 8 min. Incorporer la crème et poursuivre la cuisson env. 3 min. Émincer le persil et l'ajouter à la sauce. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Entre-temps, détacher les petits chapeaux de pâte feuilletée et les déposer avec les coques sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser dans le four froid, le régler sur 180 °C chaleur de voûte et de sole, et faire dorer les coques env. 10 min à chaleur ascendante. Répartir la farce dans les coques et les servir avec les chapeaux.
Presque au bout
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