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Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 wienerli
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
- 0,5 dl di brodo di pollo
- ¼ di vasetto di panna semigrassa per salse
- 2 rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 2 wienerli
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
- 1 dl di brodo di pollo
- ½ vasetto di panna semigrassa per salse
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 4 wienerli
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
- 2 dl di brodo di pollo
- 1 vasetto di panna semigrassa per salse
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 6 wienerli
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
- 3 dl di brodo di pollo
- 1½ vasetti di panna semigrassa per salse
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 8 wienerli
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
- 4 dl di brodo di pollo
- 2 vasetti di panna semigrassa per salse
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 10 wienerli
- 2½ cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 750 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
- 5 dl di brodo di pollo
- 2½ vasetti di panna semigrassa per salse
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 12 wienerli
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 900 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
- 6 dl di brodo di pollo
- 3 vasetti di panna semigrassa per salse
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia i wienerli a rondelle. Trita la cipolla. Rosola le rondelle di wienerli nell'olio. Aggiungi la cipolla e falla soffriggere brevemente. Unisci i piselli e le carote. Sfuma con il brodo e lascialo sobbollire per ca. 8 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per altri 3 minuti. Sminuzza il prezzemolo e incorporalo alla salsa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo stacca i coperchi dei vol-au-vent e accomodali su una teglia foderata con carta da forno assieme ai vol-au-vent. Infila la teglia nel forno freddo, accendilo a 180 °C e cuoci i vol-au-vent a temperatura crescente per ca. 10 minuti. Servi i vol-au-vent con il ripieno di wienerli, piselli e carote e chiudi con il coperchio di sfoglia.
Ci sei quasi!
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