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Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 61 g, carboidrati 41 g, 810 kcal
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La deliziosa farcia a base di wienerli a fettine, piselli e carote che riempie i vol-au-vent si prepara velocemente e allieta il pasto di grandi e piccini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 wienerli
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 0,5 dl di brodo di pollo
  • ¼ di  vasetto di panna semigrassa per salse
  • 2 rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 wienerli
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 1 dl di brodo di pollo
  • ½ vasetto di panna semigrassa per salse
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 4 wienerli
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 1 vasetto di panna semigrassa per salse
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 6 wienerli
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 1½ vasetti di panna semigrassa per salse
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 8 wienerli
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 4 dl di brodo di pollo
  • 2 vasetti di panna semigrassa per salse
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 10 wienerli
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 750 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 5 dl di brodo di pollo
  • 2½ vasetti di panna semigrassa per salse
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 12 wienerli
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 900 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 3 vasetti di panna semigrassa per salse
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 24 vol-au-vent di pasta sfoglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i wienerli a rondelle. Trita la cipolla. Rosola le rondelle di wienerli nell'olio. Aggiungi la cipolla e falla soffriggere brevemente. Unisci i piselli e le carote. Sfuma con il brodo e lascialo sobbollire per ca. 8 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per altri 3 minuti. Sminuzza il prezzemolo e incorporalo alla salsa. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo stacca i coperchi dei vol-au-vent e accomodali su una teglia foderata con carta da forno assieme ai vol-au-vent. Infila la teglia nel forno freddo, accendilo a 180 °C e cuoci i vol-au-vent a temperatura crescente per ca. 10 minuti. Servi i vol-au-vent con il ripieno di wienerli, piselli e carote e chiudi con il coperchio di sfoglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vol-au-vent-con-wienerli-piselli-e-carote
Già cucinato Cucinato
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