Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 60 g, carboidrati 39 g, 790 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La deliziosa farcia a base di wienerli a fettine, piselli e carote che riempie i vol-au-vent si prepara velocemente e allieta il pasto di grandi e piccini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 wienerli
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 0,5 dl di brodo di pollo
  • ¼ di  vasetto di panna semigrassa per salse
  • 2 rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 2 wienerli
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 1 dl di brodo di pollo
  • ½ vasetto di panna semigrassa per salse
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 4 wienerli
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 1 vasetto di panna semigrassa per salse
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 6 wienerli
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 1½ vasetti di panna semigrassa per salse
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 8 wienerli
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 4 dl di brodo di pollo
  • 2 vasetti di panna semigrassa per salse
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 10 wienerli
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 750 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 5 dl di brodo di pollo
  • 2½ vasetti di panna semigrassa per salse
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 12 wienerli
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 900 g di piselli surgelati , ad es. piselli e carote
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 3 vasetti di panna semigrassa per salse
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 24 vol-au-vent di pasta sfoglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i wienerli a rondelle. Trita la cipolla. Rosola le rondelle di wienerli nell'olio. Aggiungi la cipolla e falla soffriggere brevemente. Unisci i piselli e le carote. Sfuma con il brodo e lascialo sobbollire per ca. 8 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per altri 3 minuti. Sminuzza il prezzemolo e incorporalo alla salsa. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo stacca i coperchi dei vol-au-vent e accomodali su una teglia foderata con carta da forno assieme ai vol-au-vent. Infila la teglia nel forno freddo, accendilo a 180 °C e cuoci i vol-au-vent a temperatura crescente per ca. 10 minuti. Servi i vol-au-vent con il ripieno di wienerli, piselli e carote e chiudi con il coperchio di sfoglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vol-au-vent-con-wienerli-piselli-e-carote
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare