Pasta mit Tomatenragout
Schnelles vegetarisches Hauptgericht: Die Pasta mit dem leicht pikanten Tomatenragout braucht nur noch einen Hauch Pecorino vor dem Servieren – und fertig.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPasta, z. B. Gnocchi Nr. 54
- Salz
- 75 gkleine Tomaten
- ¼Knoblauchzehe
- ¼Chilischote
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- ¼ BundBasilikum
- 10 gPecorino
- 200 gPasta, z. B. Gnocchi Nr. 54
- Salz
- 150 gkleine Tomaten
- ½Knoblauchzehe
- ½Chilischote
- 2½ ELOlivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- ½ BundBasilikum
- 20 gPecorino
- 400 gPasta, z. B. Gnocchi Nr. 54
- Salz
- 300 gkleine Tomaten
- 1Knoblauchzehe
- 1Chilischote
- 5 ELOlivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 1 BundBasilikum
- 40 gPecorino
- 600 gPasta, z. B. Gnocchi Nr. 54
- Salz
- 450 gkleine Tomaten
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Chilischoten
- 7½ ELOlivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 1½ BundBasilikum
- 60 gPecorino
- 800 gPasta, z. B. Gnocchi Nr. 54
- Salz
- 600 gkleine Tomaten
- 2Knoblauchzehen
- 2Chilischoten
- 1 dlOlivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 2 BundBasilikum
- 80 gPecorino
- 1 kgPasta, z. B. Gnocchi Nr. 54
- Salz
- 750 gkleine Tomaten
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Chilischoten
- 1,25 dlOlivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 2½ BundBasilikum
- 100 gPecorino
- 1,2 kgPasta, z. B. Gnocchi Nr. 54
- Salz
- 900 gkleine Tomaten
- 3Knoblauchzehen
- 3Chilischoten
- 1,5 dlOlivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 3 BundBasilikum
- 120 gPecorino
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 14 %
- Fett
- 17 g
- 29,8 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 56,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Tomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln. Knoblauch hacken. Chili längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch, Chili und Tomaten im Öl bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum hacken. Pasta mit Basilikum und Tomatenragout mischen. Pecorino darüberreiben und servieren.
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