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Pasta mit Tomatenragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pasta , z. B. Müscheli
- Salz
- 75 g kleine Tomaten
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- ¼ Bund Basilikum
- 10 g Pecorino
- 200 g Pasta , z. B. Müscheli
- Salz
- 150 g kleine Tomaten
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- 2½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- ½ Bund Basilikum
- 20 g Pecorino
- 400 g Pasta , z. B. Müscheli
- Salz
- 300 g kleine Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bund Basilikum
- 40 g Pecorino
- 600 g Pasta , z. B. Müscheli
- Salz
- 450 g kleine Tomaten
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Chilischoten
- 7½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 1½ Bund Basilikum
- 60 g Pecorino
- 800 g Pasta , z. B. Müscheli
- Salz
- 600 g kleine Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Bund Basilikum
- 80 g Pecorino
- 1 kg Pasta , z. B. Müscheli
- Salz
- 750 g kleine Tomaten
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Chilischoten
- 1,25 dl Olivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 2½ Bund Basilikum
- 100 g Pecorino
- 1,2 kg Pasta , z. B. Müscheli
- Salz
- 900 g kleine Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 3 Bund Basilikum
- 120 g Pecorino
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Tomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln. Knoblauch hacken. Chili längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch, Chili und Tomaten im Öl bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum hacken. Pasta mit Basilikum und Tomatenragout mischen. Pecorino darüberreiben und servieren.
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