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Pasta mit Tomatenragout

Pasta mit Tomatenragout

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 72 g, 520 kcal
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Schnelles vegetarisches Hauptgericht: Die Pasta mit dem leicht pikanten Tomatenragout braucht nur noch einen Hauch Pecorino vor dem Servieren – und fertig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Pasta , z. B. Gnocchi Nr. 54
  • Salz
  • 75 g kleine Tomaten
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ¼ Bund Basilikum
  • 10 g Pecorino
  • 200 g Pasta , z. B. Gnocchi Nr. 54
  • Salz
  • 150 g kleine Tomaten
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote
  • 2½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • ½ Bund Basilikum
  • 20 g Pecorino
  • 400 g Pasta , z. B. Gnocchi Nr. 54
  • Salz
  • 300 g kleine Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Basilikum
  • 40 g Pecorino
  • 600 g Pasta , z. B. Gnocchi Nr. 54
  • Salz
  • 450 g kleine Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • 7½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1½ Bund Basilikum
  • 60 g Pecorino
  • 800 g Pasta , z. B. Gnocchi Nr. 54
  • Salz
  • 600 g kleine Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Bund Basilikum
  • 80 g Pecorino
  • 1 kg Pasta , z. B. Gnocchi Nr. 54
  • Salz
  • 750 g kleine Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Chilischoten
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2½ Bund Basilikum
  • 100 g Pecorino
  • 1,2 kg Pasta , z. B. Gnocchi Nr. 54
  • Salz
  • 900 g kleine Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Bund Basilikum
  • 120 g Pecorino

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Tomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln. Knoblauch hacken. Chili längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch, Chili und Tomaten im Öl bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum hacken. Pasta mit Basilikum und Tomatenragout mischen. Pecorino darüberreiben und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-tomatenragout
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