Pasta al pomodoro fresco
Un piatto vegetariano veloce fatto ad hoc: su questa pasta al pomodoro fresco basta una spolverata di pecorino e un ciuffo di basilico e il gioco è fatto.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi pasta, ad es. Gnocchi n. 54
- sale
- 75 gdi pomodori piccoli
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ dipeperoncino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- zucchero
- ¼ di mazzettodi basilico
- 10 gdi pecorino
- 200 gdi pasta, ad es. Gnocchi n. 54
- sale
- 150 gdi pomodori piccoli
- ½spicchio d’aglio
- ½peperoncino
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- zucchero
- ½ mazzettodi basilico
- 20 gdi pecorino
- 400 gdi pasta, ad es. Gnocchi n. 54
- sale
- 300 gdi pomodori piccoli
- 1spicchio d’aglio
- 1peperoncino
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- zucchero
- 1 mazzettodi basilico
- 40 gdi pecorino
- 600 gdi pasta, ad es. Gnocchi n. 54
- sale
- 450 gdi pomodori piccoli
- 1½spicchi d’aglio
- 1½peperoncini
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- zucchero
- 1½ mazzettidi basilico
- 60 gdi pecorino
- 800 gdi pasta, ad es. Gnocchi n. 54
- sale
- 600 gdi pomodori piccoli
- 2spicchi d’aglio
- 2peperoncini
- 1 dld’olio d’oliva
- pepe
- zucchero
- 2 mazzettidi basilico
- 80 gdi pecorino
- 1 kgdi pasta, ad es. Gnocchi n. 54
- sale
- 750 gdi pomodori piccoli
- 2½spicchi d’aglio
- 2½peperoncini
- 1,25 dld’olio d’oliva
- pepe
- zucchero
- 2½ mazzettidi basilico
- 100 gdi pecorino
- 1,2 kgdi pasta, ad es. Gnocchi n. 54
- sale
- 900 gdi pomodori piccoli
- 3spicchi d’aglio
- 3peperoncini
- 1,5 dld’olio d’oliva
- pepe
- zucchero
- 3 mazzettidi basilico
- 120 gdi pecorino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 18 g
- 14 %
- Grassi
- 17 g
- 29,8 %
- Carboidrati
- 72 g
- 56,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate la pasta al dente in acqua salata, scolatela e fatela sgocciolare bene. A seconda delle dimensioni, tagliate in due o in quattro i pomodori. Tritate l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Soffriggete l’aglio, il peperoncino e i pomodori nell’olio a fuoco basso per ca. 10 minuti. Condite con sale, pepe e zucchero. Tritate il basilico. Condite la pasta con il basilico, i pomodori e una grattugiata di pecorino.
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