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Pâtes aux tomates fraîches

Pâtes aux tomates fraîches

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 18 g, glucides 71 g, 530 kcal
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Dans ce plat principal végétarien, les tomates fraîches parsèment les pâtes tandis que le pecorino permet d’obtenir un goût à nul autre pareil.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 75 g de petites tomates
  • ¼ de gousse d’ail
  • ¼ de piment fort
  • 1 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 10 g de pecorino
  • 200 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 150 g de petites tomates
  • ½ gousse d’ail
  • ½ piment fort
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • ½ bouquet de basilic
  • 20 g de pecorino
  • 400 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 300 g de petites tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment fort
  • 5 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1 bouquet de basilic
  • 40 g de pecorino
  • 600 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 450 g de petites tomates
  • gousse d’ail
  • piment fort
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1½ bouquet de basilic
  • 60 g de pecorino
  • 800 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 600 g de petites tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 2 piments forts
  • 1 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 2 bouquets de basilic
  • 80 g de pecorino
  • 1 kg de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 750 g de petites tomates
  • gousses d’ail
  • piments forts
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 2½ bouquets de basilic
  • 100 g de pecorino
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 900 g de petites tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 3 piments forts
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 3 bouquets de basilic
  • 120 g de pecorino

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, jeter l’eau de cuisson et égoutter. Couper les tomates en deux ou en quatre suivant leur taille. Hacher l’ail. Partager le piment en deux, épépiner et tailler en lanières. Saisir l’ail, le piment et les tomates env. 10 min à petit feu dans l’huile. Saler, poivrer, ajouter du sucre. Hacher le basilic. Le mélanger aux pâtes avec les tomates. Râper le pecorino par-dessus et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-aux-tomates-fraiches
Déjà cuisiné Cuisiné
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