Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pâtes aux tomates fraîches

Pâtes aux tomates fraîches

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 18 g, glucides 71 g, 530 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dans ce plat principal végétarien, les tomates fraîches parsèment les pâtes tandis que le pecorino permet d’obtenir un goût à nul autre pareil.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 75 g de petites tomates
  • ¼ de gousse d’ail
  • ¼ de piment fort
  • 1 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 10 g de pecorino
  • 200 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 150 g de petites tomates
  • ½ gousse d’ail
  • ½ piment fort
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • ½ bouquet de basilic
  • 20 g de pecorino
  • 400 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 300 g de petites tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment fort
  • 5 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1 bouquet de basilic
  • 40 g de pecorino
  • 600 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 450 g de petites tomates
  • gousse d’ail
  • piment fort
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1½ bouquet de basilic
  • 60 g de pecorino
  • 800 g de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 600 g de petites tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 2 piments forts
  • 1 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 2 bouquets de basilic
  • 80 g de pecorino
  • 1 kg de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 750 g de petites tomates
  • gousses d’ail
  • piments forts
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 2½ bouquets de basilic
  • 100 g de pecorino
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. coquillettes
  • sel
  • 900 g de petites tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 3 piments forts
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 3 bouquets de basilic
  • 120 g de pecorino

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, jeter l’eau de cuisson et égoutter. Couper les tomates en deux ou en quatre suivant leur taille. Hacher l’ail. Partager le piment en deux, épépiner et tailler en lanières. Saisir l’ail, le piment et les tomates env. 10 min à petit feu dans l’huile. Saler, poivrer, ajouter du sucre. Hacher le basilic. Le mélanger aux pâtes avec les tomates. Râper le pecorino par-dessus et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-aux-tomates-fraiches
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer