Pâtes aux tomates fraîches

Pâtes aux tomates fraîches

30 min

Dans ce plat principal végétarien, les tomates fraîches parsèment les pâtes tandis que le pecorino permet d’obtenir un goût à nul autre pareil.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde pâtes, p. ex. gnocchi
  • sel
  • 75 gde petites tomates
  • ¼ degousse d’ail
  • ¼ depiment fort
  • 1 csd’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 10 gde pecorino
  • 200 gde pâtes, p. ex. gnocchi
  • sel
  • 150 gde petites tomates
  • ½gousse d’ail
  • ½piment fort
  • 2½ csd’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • ½ bouquetde basilic
  • 20 gde pecorino
  • 400 gde pâtes, p. ex. gnocchi
  • sel
  • 300 gde petites tomates
  • 1gousse d’ail
  • 1piment fort
  • 5 csd’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1 bouquetde basilic
  • 40 gde pecorino
  • 600 gde pâtes, p. ex. gnocchi
  • sel
  • 450 gde petites tomates
  • gousse d’ail
  • piment fort
  • 7½ csd’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1½ bouquetde basilic
  • 60 gde pecorino
  • 800 gde pâtes, p. ex. gnocchi
  • sel
  • 600 gde petites tomates
  • 2gousses d’ail
  • 2piments forts
  • 1 dld’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 2 bouquetsde basilic
  • 80 gde pecorino
  • 1 kgde pâtes, p. ex. gnocchi
  • sel
  • 750 gde petites tomates
  • gousses d’ail
  • piments forts
  • 1,25 dld’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 2½ bouquetsde basilic
  • 100 gde pecorino
  • 1,2 kgde pâtes, p. ex. gnocchi
  • sel
  • 900 gde petites tomates
  • 3gousses d’ail
  • 3piments forts
  • 1,5 dld’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 3 bouquetsde basilic
  • 120 gde pecorino
Kilocalories
520 kcal
2 200 kj
Protéines
18 g
14 %
Lipides
17 g
29,8 %
Glucides
72 g
56,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, jeter l’eau de cuisson et égoutter. Couper les tomates en deux ou en quatre suivant leur taille. Hacher l’ail. Partager le piment en deux, épépiner et tailler en lanières. Saisir l’ail, le piment et les tomates env. 10 min à petit feu dans l’huile. Saler, poivrer, ajouter du sucre. Hacher le basilic. Le mélanger aux pâtes avec les tomates. Râper le pecorino par-dessus et servir.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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