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Pâtes aux tomates fraîches

Pâtes aux tomates fraîches

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 18 g, lipides 17 g, glucides 72 g, 520 kcal
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Dans ce plat principal végétarien, les tomates fraîches parsèment les pâtes tandis que le pecorino permet d’obtenir un goût à nul autre pareil.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pâtes , p. ex. gnocchi No 54
  • sel
  • 75 g de petites tomates
  • ¼ de gousse d’ail
  • ¼ de piment fort
  • 1 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 10 g de pecorino
  • 200 g de pâtes , p. ex. gnocchi No 54
  • sel
  • 150 g de petites tomates
  • ½ gousse d’ail
  • ½ piment fort
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • ½ bouquet de basilic
  • 20 g de pecorino
  • 400 g de pâtes , p. ex. gnocchi No 54
  • sel
  • 300 g de petites tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment fort
  • 5 cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1 bouquet de basilic
  • 40 g de pecorino
  • 600 g de pâtes , p. ex. gnocchi No 54
  • sel
  • 450 g de petites tomates
  • gousse d’ail
  • piment fort
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 1½ bouquet de basilic
  • 60 g de pecorino
  • 800 g de pâtes , p. ex. gnocchi No 54
  • sel
  • 600 g de petites tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 2 piments forts
  • 1 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 2 bouquets de basilic
  • 80 g de pecorino
  • 1 kg de pâtes , p. ex. gnocchi No 54
  • sel
  • 750 g de petites tomates
  • gousses d’ail
  • piments forts
  • 1,25 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 2½ bouquets de basilic
  • 100 g de pecorino
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. gnocchi No 54
  • sel
  • 900 g de petites tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 3 piments forts
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sucre
  • 3 bouquets de basilic
  • 120 g de pecorino

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, jeter l’eau de cuisson et égoutter. Couper les tomates en deux ou en quatre suivant leur taille. Hacher l’ail. Partager le piment en deux, épépiner et tailler en lanières. Saisir l’ail, le piment et les tomates env. 10 min à petit feu dans l’huile. Saler, poivrer, ajouter du sucre. Hacher le basilic. Le mélanger aux pâtes avec les tomates. Râper le pecorino par-dessus et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-aux-tomates-fraiches
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