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Pasta mit Geflügelinnereien

Pasta mit Geflügelinnereien

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 66 g, 570 kcal
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Geflügelinnereien, etwa Leber und Herz, ergeben mit Stangensellerie, Datteltomaten und Zwiebeln eine schmackhafte Sauce für Pasta, etwa Maccaroni oder Penne.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
  • ¼ Lorbeerblatt
  • ¾ Nelken
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 50 g Stangensellerie
  • 65 g Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 20 g Pecorino
  • 150 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
  • ½ Lorbeerblatt
  • Nelken
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Stangensellerie
  • 125 g Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 40 g Pecorino
  • 300 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Nelken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Stangensellerie
  • 250 g Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 80 g Pecorino
  • 450 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Stangensellerie
  • 375 g Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 525 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 120 g Pecorino
  • 600 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Nelken
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Stangensellerie
  • 500 g Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 160 g Pecorino
  • 750 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Stangensellerie
  • 625 g Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 875 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 200 g Pecorino
  • 900 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
  • 3 Lorbeerblätter
  • 9 Nelken
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Stangensellerie
  • 750 g Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kg Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 240 g Pecorino

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Geflügelinnereien mit kaltem Wasser abspülen. In eine Pfanne mit reichlich kaltem Wasser geben. Lorbeer und Nelken beigeben. Aufkochen und knapp unter dem Siedepunkt ca. 3 Minuten durchgaren. Wasser abgiessen und Innereien abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und mit dem Stangensellerie zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Innereien in mundgerechte Stücke schneiden, beigeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit Geflügelsauce anrichten. Pecorino fein darüberreiben.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-gefluegelinnereien
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle der Innereien Pouletgeschnetzeltes verwenden. Dabei das Vorkochen weglassen und die Bratzeit etwas verlängern.

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