Pasta mit Geflügelinnereien
Geflügelinnereien, etwa Leber und Herz, ergeben mit Stangensellerie, Datteltomaten und Zwiebeln eine schmackhafte Sauce für Pasta, etwa Maccaroni oder Penne.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gtiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- ¼Lorbeerblatt
- ¾Nelken
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 50 gStangensellerie
- 65 gDatteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 90 gPasta, z. B. Maccaroni oder Penne
- 20 gPecorino
- 150 gtiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- ½Lorbeerblatt
- 1½Nelken
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 100 gStangensellerie
- 125 gDatteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 175 gPasta, z. B. Maccaroni oder Penne
- 40 gPecorino
- 300 gtiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 1Lorbeerblatt
- 3Nelken
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 200 gStangensellerie
- 250 gDatteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 350 gPasta, z. B. Maccaroni oder Penne
- 80 gPecorino
- 450 gtiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 1½Lorbeerblätter
- 4½Nelken
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 300 gStangensellerie
- 375 gDatteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 525 gPasta, z. B. Maccaroni oder Penne
- 120 gPecorino
- 600 gtiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 2Lorbeerblätter
- 6Nelken
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 400 gStangensellerie
- 500 gDatteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 700 gPasta, z. B. Maccaroni oder Penne
- 160 gPecorino
- 750 gtiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 2½Lorbeerblätter
- 7½Nelken
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 500 gStangensellerie
- 625 gDatteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 875 gPasta, z. B. Maccaroni oder Penne
- 200 gPecorino
- 900 gtiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 3Lorbeerblätter
- 9Nelken
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 600 gStangensellerie
- 750 gDatteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kgPasta, z. B. Maccaroni oder Penne
- 240 gPecorino
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 26,1 %
- Fett
- 16 g
- 26,1 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 47,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
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-
Weiter gehts
Geflügelinnereien mit kaltem Wasser abspülen. In eine Pfanne mit reichlich kaltem Wasser geben. Lorbeer und Nelken beigeben. Aufkochen und knapp unter dem Siedepunkt ca. 3 Minuten durchgaren. Wasser abgiessen und Innereien abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und mit dem Stangensellerie zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Innereien in mundgerechte Stücke schneiden, beigeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit Geflügelsauce anrichten. Pecorino fein darüberreiben.
fast fertig
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