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Pasta mit Geflügelinnereien
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- ¼ Lorbeerblatt
- ¾ Nelken
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 50 g Stangensellerie
- 65 g Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
- 20 g Pecorino
- 150 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- ½ Lorbeerblatt
- 1½ Nelken
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Stangensellerie
- 125 g Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 175 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
- 40 g Pecorino
- 300 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Nelken
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Stangensellerie
- 250 g Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
- 80 g Pecorino
- 450 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 1½ Lorbeerblätter
- 4½ Nelken
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Stangensellerie
- 375 g Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 525 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
- 120 g Pecorino
- 600 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Nelken
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Stangensellerie
- 500 g Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 700 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
- 160 g Pecorino
- 750 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 2½ Lorbeerblätter
- 7½ Nelken
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 500 g Stangensellerie
- 625 g Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 875 g Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
- 200 g Pecorino
- 900 g tiefgekühlte Geflügelinnereien, z. B. Leber und Herz, aufgetaut
- 3 Lorbeerblätter
- 9 Nelken
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Stangensellerie
- 750 g Datteltomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg Pasta , z. B. Maccaroni oder Penne
- 240 g Pecorino
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Geflügelinnereien mit kaltem Wasser abspülen. In eine Pfanne mit reichlich kaltem Wasser geben. Lorbeer und Nelken beigeben. Aufkochen und knapp unter dem Siedepunkt ca. 3 Minuten durchgaren. Wasser abgiessen und Innereien abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und mit dem Stangensellerie zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Innereien in mundgerechte Stücke schneiden, beigeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und mit Geflügelsauce anrichten. Pecorino fein darüberreiben.
fast fertig
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Tipp
Anstelle der Innereien Pouletgeschnetzeltes verwenden. Dabei das Vorkochen weglassen und die Bratzeit etwas verlängern.
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