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Pasta con interiora di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
- ¼ di foglia d'alloro
- ¾ di chiodo di garofano
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di sedano
- 65 g di pomodori datterini
- sale
- pepe
- 90 g di pasta
- 20 g di pecorino
- 150 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
- ½ foglia d'alloro
- 1½ chiodi di garofano
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di sedano
- 125 g di pomodori datterini
- sale
- pepe
- 175 g di pasta
- 40 g di pecorino
- 300 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
- 1 foglia d'alloro
- 3 chiodi di garofano
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di sedano
- 250 g di pomodori datterini
- sale
- pepe
- 350 g di pasta
- 80 g di pecorino
- 450 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
- 1½ foglie d’alloro
- 4½ chiodi di garofano
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di sedano
- 375 g di pomodori datterini
- sale
- pepe
- 525 g di pasta
- 120 g di pecorino
- 600 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
- 2 foglie d’alloro
- 6 chiodi di garofano
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di sedano
- 500 g di pomodori datterini
- sale
- pepe
- 700 g di pasta
- 160 g di pecorino
- 750 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
- 2½ foglie d’alloro
- 7½ chiodi di garofano
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di sedano
- 625 g di pomodori datterini
- sale
- pepe
- 875 g di pasta
- 200 g di pecorino
- 900 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
- 3 foglie d’alloro
- 9 chiodi di garofano
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di sedano
- 750 g di pomodori datterini
- sale
- pepe
- 1,05 kg di pasta
- 240 g di pecorino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Sciacqua le interiora con l'acqua fredda. Mettile in una pentola con abbondante acqua fredda. Unisci la foglia d'alloro e i chiodi di garofano. Porta a ebollizione e cuoci appena sotto il punto di ebollizione per ca. 3 minuti. Scola l'acqua e fai sgocciolare le interiora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza la cipolla, tagliala a striscioline e soffriggila nell'olio. Taglia il sedano a fette sottili. Dividi i pomodori in quattro e uniscili alle cipolle insieme al sedano. Condisci con sale e pepe e cuoci a fuoco lento per ca. 5 minuti. Taglia le interiora a bocconi e uniscili alle verdure. Aggiusta di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e servila con la salsa. Cospargi con il pecorino grattugiato.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto delle interiora puoi usare lo spezzatino di pollo. In questo caso non serve lessarlo prima, sarà sufficiente allungare un po' il tempo di cottura in padella.
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