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Pasta con interiora di pollo

Pasta con interiora di pollo

Oggi condiamo la pasta con una salsa particolare: interiora di pollo, come fegato e cuore, abbinati a sedano, pomodori datterini e cipolla. Da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gd'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • ¼ difoglia d'alloro
  • ¾ dichiodo di garofano
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 50 gdi sedano
  • 65 gdi pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi pasta
  • 20 gdi pecorino
  • 150 gd'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • ½foglia d'alloro
  • chiodi di garofano
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi sedano
  • 125 gdi pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 175 gdi pasta
  • 40 gdi pecorino
  • 300 gd'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • 1foglia d'alloro
  • 3chiodi di garofano
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi sedano
  • 250 gdi pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 350 gdi pasta
  • 80 gdi pecorino
  • 450 gd'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • foglie d’alloro
  • chiodi di garofano
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi sedano
  • 375 gdi pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 525 gdi pasta
  • 120 gdi pecorino
  • 600 gd'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • 2foglie d’alloro
  • 6chiodi di garofano
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi sedano
  • 500 gdi pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 700 gdi pasta
  • 160 gdi pecorino
  • 750 gd'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • foglie d’alloro
  • chiodi di garofano
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi sedano
  • 625 gdi pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 875 gdi pasta
  • 200 gdi pecorino
  • 900 gd'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • 3foglie d’alloro
  • 9chiodi di garofano
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi sedano
  • 750 gdi pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kgdi pasta
  • 240 gdi pecorino
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
36 g
26,1 %
Grassi
16 g
26,1 %
Carboidrati
66 g
47,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Sciacqua le interiora con l'acqua fredda. Mettile in una pentola con abbondante acqua fredda. Unisci la foglia d'alloro e i chiodi di garofano. Porta a ebollizione e cuoci appena sotto il punto di ebollizione per ca. 3 minuti. Scola l'acqua e fai sgocciolare le interiora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza la cipolla, tagliala a striscioline e soffriggila nell'olio. Taglia il sedano a fette sottili. Dividi i pomodori in quattro e uniscili alle cipolle insieme al sedano. Condisci con sale e pepe e cuoci a fuoco lento per ca. 5 minuti. Taglia le interiora a bocconi e uniscili alle verdure. Aggiusta di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e servila con la salsa. Cospargi con il pecorino grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-interiora-di-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto delle interiora puoi usare lo spezzatino di pollo. In questo caso non serve lessarlo prima, sarà sufficiente allungare un po' il tempo di cottura in padella.

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