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Pasta con interiora di pollo

Pasta con interiora di pollo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 16 g, carboidrati 66 g, 570 kcal
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Oggi condiamo la pasta con una salsa particolare: interiora di pollo, come fegato e cuore, abbinati a sedano, pomodori datterini e cipolla. Da provare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • ¼ di foglia d'alloro
  • ¾ di chiodo di garofano
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g di sedano
  • 65 g di pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 90 g di pasta
  • 20 g di pecorino
  • 150 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • ½ foglia d'alloro
  • chiodi di garofano
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di sedano
  • 125 g di pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 175 g di pasta
  • 40 g di pecorino
  • 300 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • 1 foglia d'alloro
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di sedano
  • 250 g di pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 350 g di pasta
  • 80 g di pecorino
  • 450 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • foglie d’alloro
  • chiodi di garofano
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di sedano
  • 375 g di pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 525 g di pasta
  • 120 g di pecorino
  • 600 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • 2 foglie d’alloro
  • 6 chiodi di garofano
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di sedano
  • 500 g di pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 700 g di pasta
  • 160 g di pecorino
  • 750 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • foglie d’alloro
  • chiodi di garofano
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di sedano
  • 625 g di pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 875 g di pasta
  • 200 g di pecorino
  • 900 g d'interiora di pollo surgelate, ad es. fegato e cuore, scongelate
  • 3 foglie d’alloro
  • 9 chiodi di garofano
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di sedano
  • 750 g di pomodori datterini
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kg di pasta
  • 240 g di pecorino

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Sciacqua le interiora con l'acqua fredda. Mettile in una pentola con abbondante acqua fredda. Unisci la foglia d'alloro e i chiodi di garofano. Porta a ebollizione e cuoci appena sotto il punto di ebollizione per ca. 3 minuti. Scola l'acqua e fai sgocciolare le interiora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza la cipolla, tagliala a striscioline e soffriggila nell'olio. Taglia il sedano a fette sottili. Dividi i pomodori in quattro e uniscili alle cipolle insieme al sedano. Condisci con sale e pepe e cuoci a fuoco lento per ca. 5 minuti. Taglia le interiora a bocconi e uniscili alle verdure. Aggiusta di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e servila con la salsa. Cospargi con il pecorino grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-interiora-di-pollo
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto delle interiora puoi usare lo spezzatino di pollo. In questo caso non serve lessarlo prima, sarà sufficiente allungare un po' il tempo di cottura in padella.

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